您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

东北农村大炕乱肉续,他的舌头弄得我爽水好多

2021-01-04 16:23:39【多多资讯】人次阅读

摘要当牛也不行!我怒气冲冲过去,拿起来钱,顺手往王寡.妇脸上一甩,没好气的叫道:“有钱就了不起是吧?有钱你以为就能让我帮你那样了?!你想的美!” 啪的一下子,钱悉数打在王寡.妇

当牛也不行!

我怒气冲冲过去,拿起来钱,顺手往王寡.妇脸上一甩,没好气的叫道:“有钱就了不起是吧?有钱你以为就能让我帮你那样了?!你想的美!”

 

啪的一下子,钱悉数打在王寡.妇脸上。

 

王寡.妇似乎没想到我会这么激恼,一下子愣住了。

 

红红的钞票,哗啦啦的落在王寡.妇身上、地上。

 

“你踏马啥意思啊?我都帮你了,还给你钱,你踏马给老娘用下咋了?”王寡.妇脸色瞬间涨红,瞪着杏眼振振有词的叫唤了起来。

 

我气恼不已,脑袋一热,上去就是一巴掌。

 

啪!

 

一声脆响!

 

“来,再说一句试试?”我凶神恶煞的瞪着眼说:“再说一句,我踏马把你脸给你打飞信不信?!”

 

哪儿知道,王寡.妇吃了我一巴掌,非但没有更加恼怒,反而突然千娇百媚起来。

 

“嗯哼——”

 

王寡.妇发紧接着就忽然拉住我的手,目光闪动的盯着我,软软的说:“你力气好大,打的人家好舒坦,李东……”

 

卧槽?

 

王寡.妇这举动这反应,直接让我懵了。

 

啥意思啊这是?

 

“李东,你打我吧,使劲打我,别客气。”

 

王寡.妇拉着我的手就往她脸上伸。

 

我主动打那是我的事儿,那是因为气恼,可是眼下我王寡.妇居然主动求虐,这下我反倒不敢轻易上手了,一愣一愣的看着她,有点不知所措。

 

“李东,你要不肯给嫂子,那嫂子就不要了,嫂子帮你,好不好?”

 

王寡.妇可怜巴巴的望着我,轻轻.咬着嘴唇,活脱就是个可怜的小野兔,希望主人能赏她一根胡萝卜似的。

 

呲溜。

 

我还在愣着,王寡.妇麻溜的蹲了下来,二话不说就伸手扒我裤子。

 

这一瞬间,我似乎就明白了点啥,可又好像还是迷糊的,就听之任之。

 

瞬间,似乎有无数的虫子在我脑袋里乱撞,撞的我脑袋一片空了白。

 

大概持续了不到十分钟的样子,我忍不住打了个激灵。

 

王寡.妇呜呜了两声,不住的冲我笑着,可是红唇却是紧闭着,怕有啥东西漏出来似的样子。

 

我又不是傻.子,当然知道那是啥了。

 

我正意犹未尽的享受着激灵后的舒坦,突然,王寡.妇的喉咙发出一声响动,明显的蠕动了下。

 

我登时一惊,瞪大了眼叫道:“你、你吃了?”

 

王寡.妇娇滴滴的笑着点点头。

 

我:“……”

 

我真是头一次遇到这样的事儿,这样的女人。

 

我有点错愕,但更多的还是舒坦,也不知道为啥,我心里真有种从未有过的感觉。

 

不可言喻的感觉。

 

王寡.妇满意的站了起来,过去把钱一张一张捡起来,这还不够,居然又去抽屉里拿出了一些,点够了数过来,往我手里一塞,说:“李东,这是三千块钱,你拿着。”

 

“这、这么多?”我捏着钱,如梦如幻,不敢相信。

 

王寡.妇哧哧笑了,往我肩膀上一靠,嗲嗲说:“傻瓜,这些算是嫂子给你的红包,下次你来,要是能用你带着嫂子去天上飞一圈,嫂子能给你的,可不只这个数哦。”

 

我一个激灵跟着一个激灵,心里感慨万千,我李李东活了这么久,才发现,原来钱这么好挣!

 

“对了。”王寡.妇又想起来啥了,叮嘱说:“你要记住,这是你跟嫂子之间的小秘密,不要给别人说哦。”

 

蛇皮肯定就是这么挣钱的,我不说,他不会往外说?

 

我心里念叨着,但嘴上还是信誓旦旦说:“你放心吧嫂子,打死我也不会告诉任何人的!”

本文标签:

上一篇:办公桌流淌的蜜汁跪趴顶弄/宝贝儿低头看

下一篇:被下药强奷很舒服好爽好爽~受委屈离家出走被惩罚

相关内容

推荐景点