您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝儿含紧不准流出来_不要舌头进花?裂缝中滑

2021-01-04 16:41:06【多多资讯】人次阅读

摘要也没有办法,只能满足吴梦的要求。“这是男人的象征。” 吉祥实在不知道怎么和吴梦解释,只好含糊的说了一句。 听到这话的吴梦勉强懂了一些,但还是有不少疑惑在心里,不

也没有办法,只能满足吴梦的要求。

“这是男人的象征。”

 

吉祥实在不知道怎么和吴梦解释,只好含糊的说了一句。

 

听到这话的吴梦勉强懂了一些,但还是有不少疑惑在心里,不过她还是放开了吉祥的小兄弟,也让吉祥松了一口气。

 

“男人的象征吗?我没有吗?和我有什么不同啊?”

 

吴梦这个时候不由得想知道吉祥和自己有什么不一样,她低头看了一下自己,在想着吉祥和她有什么差别。

 

吉祥这个时候跟着吴梦的眼光往下面看了过去,这下没有遮挡,他看的是清清楚楚。

 

少女纯洁的身体还十分的娇嫩,从吉祥这个角度看过去,吴梦风光展露无疑。

 

这种少女意味十足的场景,让吉祥也忍不住看呆了。

 

不过吉祥还是控制住了自己,他觉得吴梦实在太单纯了,自己不能这样占她的便宜。

 

所以吉祥赶快用毛巾把吴梦的下面给盖了起来,脸色有些发烫,只感觉难受得很。

 

吴梦倒是感觉没有什么,她觉得自己身体被吉祥看到也没有什么,反正她心里也有些喜欢吉祥。

 

不过吉祥却不这样想,他还是有些注意的,虽然他看着吴梦,也会有想法,不过理智却告诉他,他不能这么做。

 

“你告诉我嘛,我们差别是什么呢,可以给我看看吗?”

 

吴梦还是不放弃,她想要知道自己和吉祥不同的地方在哪里,想到这里,她眼珠转了转,又想一把伸手抓过去,好好看下吉祥和自己的不同。

 

吉祥心里也感觉有些不正常,他一把把吴梦小手拍开,有些慌张的跑了出去。

 

“我给你擦的也差不多了,你接下来自己好好洗澡吧。”

 

说完这话,吉祥就落荒而逃的跑出浴室,不敢再和吴梦呆在一起了,怕出现什么出乎自己控制的事情。

 

吴梦看到吉祥慌张的逃出去,在他背后也不由得咯咯的笑了起来,像是银铃一般。

 

而且吴梦心里还想着,之后一定要再找个机会好比较一下自己和吉祥的不同之处。

 

想完这些,吴梦也加速把身上给洗得干干净净,擦干之后,就穿上衣服准备出去。

 

当吉祥看到洗好澡出来的吴梦,心里也很不好意思。

 

毕竟吴梦是那么的单纯,他都不好意思对吴梦有什么邪恶的想法。

 

“咱们洗好了,就准备睡吧。”

 

吉祥也感觉今天一天有些累了,想要早点休息,毕竟他这一天的经历也是不简单。

 

和小琴经历了人生第一次的男女之事,晚上回来还被吴梦给刺激了好多次,他现在只想好好的躺到床上,睡一觉。

 

“好呀,好呀,那我们就睡觉吧。”

 

吴梦也点点头,觉得是时候睡觉了,吉祥就和吴梦分开,躺到了自己的床上。

 

不过吉祥躺在床上,心里还是有些激动,感觉睡不着觉,脑海中还不时的想到自己和小琴姐一起的场景。

 

不但如此,在吉祥脑海中,那个女人的面孔也在不断的变化。

 

时而是小琴姐,时而是吴梦,甚至让吉祥惊讶的是,还有那个镇子里,服装店的若彤姐。

 

在床上翻来覆去的吉祥,只感觉自己身体一阵火热,正在闭上眼睛努力睡着的时候,他突然听到外面传来了一阵打雷的声音。

 

轰隆隆的声音确实响亮,不但如此闪电劈着的光芒还照亮了整个房间,吉祥都感觉这雷实在是大。

 

正在这么想着的时候,吉祥突然听到自己门被敲响了。

 

有些奇怪的吉祥打开了门,看到穿着一件单薄衣服的吴梦站在门外,抱着个枕头,怯生生的看着他。

 

“吉祥,打雷的声音真的很大,我好害怕啊,能不能陪我一起睡觉啊?不然我…”

 

吴梦这样子真的像是要哭了一样,她真的很害怕打雷,甚至在恳求着吉祥了。

 

看着吴梦这害怕的模样,吉祥当然不会不答应她了,吉祥看着害怕的吴梦,把自己房间的门打开了。

 

“害怕的话,咱们就一起吧。”

 

吴梦是真的被打雷吓着了,身子还有些颤抖的跟着吉祥一起,躺在了他床上。

 

不过吉祥的床确实不够大,睡两个人就显得有些拥挤了,所以吉祥只好靠着墙壁把身子蜷缩起来,尽量给吴梦多一些空间。

 

吴梦也背对着吉祥,准备好好的睡觉,不过就在这个时候,一声巨响的雷是爆炸一样传到了他们的耳朵里。

 

“啊!”

 

吴梦听到这个声音吓得一声尖叫,赶紧钻到了吉祥怀里,把吉祥的腰给紧紧的搂住。

 

感受到了这个柔软的身子,靠在自己怀里,吉祥赶紧安慰起来她,吉祥拍着吴梦的背,轻声的对她说道。

 

“不要怕不要怕,我在这里呢,没事没事,只是打雷而已。”

 

本来还在颤抖的吴梦被吉祥这么轻柔的安慰着,也慢慢的恢复了过来,不过她还是抱住了吉祥,不准备放开。

 

两个人紧紧的贴在了一起,吉祥也更加的睡不着觉了,闻着传到鼻子里的香气,吉祥只感觉心里更加的兴奋。

 

不过他也知道现在是得好好的睡觉,可惜这种情况实在让他睡不着。

 

吴梦躺在吉祥的怀里,倒是睡得很安稳,他闻着从吉祥身上传来的气息,感觉整个人好像安全了很多。

 

就算耳边传来了打雷的声音,她也不怎么害怕了。

 

本文标签:

上一篇:娇妻被多p的刺激-文章合集

下一篇:全部_教官在我两腿间疯狂肆虐

相关内容

推荐景点