您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

乖宝贝,用下面把樱桃挤出来:上班穿情趣内裤好爽好湿

2021-01-05 10:01:45【多多资讯】人次阅读

摘要小眼镜护士道。“我是,怎么了?”起身,周琳道。 “你?”看到周琳这副学生模样,小眼镜护士眉头微微一皱,紧接着说道,“有没有大点的病人家属?” &ldquo

小眼镜护士道。

“我是,怎么了?”起身,周琳道。

 

“你?”看到周琳这副学生模样,小眼镜护士眉头微微一皱,紧接着说道,“有没有大点的病人家属?”

 

“没有了,就我了,再说我已经满了十八岁,是个大人了。”说出这句话的时候,周琳眉眼间满是坚定。

 

“那好吧。”点头,小眼镜护士道,“病人刚住院交的医疗费快要用完了,麻烦去续下费吧。”

 

“续费?”听到小眼镜护士的话,周琳的神色明显有些不好看,“接下来我该交多少钱?”

 

“这个没有一个准数,不过,三天后病人就要化疗了,这是一笔不菲的开销,你最好在三天内凑齐三万块钱交上去,至于后续该交多少,就看治疗情况吧。”

 

说完,小眼镜护士转身就走,在这个过程中,周琳的面色也愈发惨白了。

“没事的小琳,你不用太担心,我等会打电话给你姨妈舅妈他们,多少能借一点出来,咱家什么都缺,就是不缺亲戚了。”虽然李晴的面色也不太好看,但她还是主动安慰了起来。

 

“不好意思啊小浩,给你看笑话了。”随后,李晴转头看向我这边,“没什么事的话,你就先回去吧,也麻烦你送一下小琳,最近路上坏人有些多,我怕她出什么事情。”

 

“妈,你瞎说什么呢。”周琳啐道,“现在可是法治社会,哪里有这么多坏人。”

 

“行了,现在时候确实也不早了,你早点回家,还得做功课呢,妈妈现在也没什么好奢求的,只要你考上一个好大学,对妈妈来说,就是最大的安慰了,你在学校也要好好读书,不用太担心我这边,妈妈也会照顾好自己的。”

 

在李晴的“驱使”下,我带着周琳离开,刚走出医院,我就瞧见周琳的眼角渐渐湿润了起来。

 

“你怎么了?”平时我最见不得的就是女孩子哭,看到这一幕,我不由有些心疼。

 

“没事,眼睛进沙子了。”擦了擦眼睛,周琳勉强对我挤出一丝微笑,“张浩,这次还真是谢谢你了,不过你也不用听我妈胡说,我自己就能回去的,倒是你回去的路上要小心一点,注意安全。”

 

“看你说的,我还是送你回去吧,毕竟你一个女孩子,大晚上的,有个照应也好。”

 

在我的坚定要求下,周琳也不太好拒绝我,只能让我送她回家,好在,她家离第三人民医院不远,也就十几分钟路程,穿过几条街道就到了。

 

呈现在我眼前的,是一片相对比较老式的小区,因为缺乏管理的缘故,门口停了不少自行车和电动车,没有规则那样摆放,都快把进去的路给堵死了,就连门口门卫室也是空荡荡的,那个门都坏了,窗户上还长满了不少杂草。

 

进去的时候,我时不时能看见那种小年轻出入,刺着纹身,穿着豆豆鞋,嘴里还叼着烟,一副屌屌的模样,时不时的,还会朝我们吹上几句口哨。

 

“这是我和我妈租的地方,因为房租比较低,抱歉啊张浩,让你见笑了。”神色有些尴尬,周琳道。

 

“没什么见笑不见笑的,这里可比我以前在乡下农村住的环境好多了,走吧,带我去你家看看。”

 

在周琳的带领下,我来到她家,一个大概五十平米的小居室,配套设施还挺齐全的,有卫生间,还有洗衣机,就连空调都有,当然,都是老旧老旧的,表面都泛黄了,天知道这些玩意使用了多久。

 

尽管是这样,但屋内还挺干净整洁的,窗台上还养了一些绿植,倒是有点生活上的小惬意。

 

“来,我给你倒杯水。”说着,周琳走到饮水机边,给我倒上了一杯水。

 

接过水后,我微微抿上了一口,然后在屋内坐了一会,这才离开,刚下楼,我就瞧见不远处有一廋一胖两名男子,站在花坛边鬼鬼祟祟的样子,似乎在议论着什么。

 

“老三,你确定周志国那家伙的女儿住在这?”廋男道。

 

“我都调查清楚了,千真万确,就是不知道具体住在哪个房间,不过也没事,周志国已经在手机上给我发过照片了,到时候我对着房门,一个个的敲。”胖男道。

 

“嘿嘿,真想不到,周志国这家伙简直就是疯了,竟然把她女儿作为赌注,抵押给了我们黄老大,现在输的这么惨,看来她的宝贝女儿是保不住了,听说还是个雏儿,弄起来应该很美味....”目露精光,廋男道。

 

“娘希匹,你这家伙想什么呢,周志国他女儿可是黄老大钦点要抓过来的,到时候怎么也得优先给黄老大享用,至于咱们,如果运气好的话,让黄老大高兴了,搞不好还能玩一玩。”一巴掌拍在廋男后脑勺上,胖男责备道。

 

“哎,老三,你这么冲动干什么,我这不随便说说嘛。”

 

“行了老吴,你也别墨迹那么多了,咱们还是赶紧上去敲门问问吧,

本文标签:

上一篇:总裁请人道具调教自己sm-我是一个50岁闷骚妇女

下一篇:办公室穿开档情趣内衣,么公偷用我的内裤

相关内容

推荐景点