您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

那一夜我们换了很多姿势_在厨房里吸乳

2021-01-05 10:31:41【多多资讯】人次阅读

摘要放到了浴室的洗漱台上,这高度刚好合适。而我们是躲在浴室里悄悄办这事的,唐紫尘还在卧室的床上,这让人更加兴奋。 “那个唐紫尘性感吗?” 关翠翠小声道,她抱住了我的脖

放到了浴室的洗漱台上,这高度刚好合适。

而我们是躲在浴室里悄悄办这事的,唐紫尘还在卧室的床上,这让人更加兴奋。

 

“那个唐紫尘性感吗?”

 

关翠翠小声道,她抱住了我的脖子,眼神流转地道,她胸前那一对极品,都挤压到了我的脸上。

 

这种弹性,实在是让人舒服,也让人冲动。

 

我埋头在她那深邃的沟壑当中,不能自拔。

 

“翠翠,我感兴趣的人可是你,我都很好奇,你为何……为何要将这个女人介绍给我,先前你还没回答我的问题呢。”

 

我一边在关翠翠那一对笋形的极品上面亲吻,一边道,我很清楚,在一个女人面前,是不能说另外一个女人性感的,不然的话,这个女人是要吃醋的。

 

“天哥,我是为你好啊,让你得到这样的大美女,当然,我也是为唐紫尘好,我听王恒说过,说你家有祖传医术,你懂得推拿按摩,可以帮女人调理。”

 

关翠翠道。

 

“真的就这样简单?”我一边在关翠翠身上亲吻,一边道,我觉得这个女人没有说真话。

 

“天哥,现在我需要钱,因为我要把王恒以前给我的钱还清,我才能心安理得地离开她,只要你帮唐紫尘解决了她只喜欢女人,不喜欢男人的问题,她肯定会给你一大笔钱感谢你,到时候,你肯定愿意给我一部分钱吧?这样,我把这笔钱给王恒,我和王恒,就会彻底分手。”

 

关翠翠道:“我这也是为了我们好,王恒有了钱,肯定会远走高飞的,不过,你只能给唐紫尘做司机和保镖,不能和她发生感情,你……你是我的男人,你能做到这一点吗?”

 

“翠翠,我当然能做到,兄弟妻不可欺,你是王恒的女人,我们的确得好好补偿一下王恒。”

 

我也道。

 

“嗯,天哥你真好……来吧,天哥,让我成为真正的女人吧,让我看看你这个兵哥哥是多么威猛吧……”

 

关翠翠也动情了起来,示意我向她发起最后的进攻。

 

对于唐紫尘这样的大美女,我是没办法不动心的,但是在关翠翠面前,我不会说出来,现在,我要先得到关翠翠这个娇娃再说。

 

“好,你个小妖精,现在我就吃了你。”

 

我抱住了关翠翠的玉腰,就开始攻击了起来,今晚,我要从男孩变成男人。

 

第20章

此时我和关翠翠之间,已经毫无遮拦,而且,王恒是个不能人道的人,关翠翠和王恒马上就要分手了,因此,我就算和关翠翠发生什么,我心里也没什么负罪感了。

 

憋了一个晚上,甚至说憋了好多天的我是准备要爆发了。

 

但就在此时,我忽然停止了动作,因为我听到卧室里面传来了一个声音。

 

好像是唐紫尘醒来了。

 

“怎么了?天哥……你可是猛男,不会像是王恒那样吧,只是嘴巴行,我看你这里越来越大了啊……”

 

关翠翠疑惑地道,同时,她还拿手在我那个地方摩挲了几下。

 

她有些着急,看来,她被王恒坑得不浅,因为她是一个有需求的男人,但是王恒看起来很男人,但实际上却做不了男人,她担心我也是这种人。

 

可以这么说,这就是点醒的一朝被蛇咬十年怕井绳。

 

“你说什么呢?我怎么可能不是真男人,我好像听到唐紫尘起床了,她不是要上厕所吧?”

 

我压低声音对关翠翠道。

 

“我什么也没听到啊。”关翠翠将信将疑地道。

 

“你进入了状态,自然没留心,我在部队接受了特殊训练,我的听力异于常人。”我快速解释。

 

咚咚咚!

 

就在这时,浴室外面响起了敲门声。

 

这很显然是唐紫尘在敲门,因为在这套房子里面,只有唐紫尘在卧室里面。

 

“现在怎么办?”

 

关翠翠一慌,立马从浴室的洗漱台上跳了下来,如果被唐紫尘发现了我,那么她就没法让我给唐紫尘做司机和保镖了,也没法让我给唐紫尘治疗了,她想让我快速帮她赚到一大笔钱的愿望就落空了。

 

“老办法,我从下水管出去……”我连忙开始穿衣服。

 

我的动作很快,穿好衣服,就从浴室窗户出去,抱住了下水管。

 

关翠翠这才去开门了。

 

“翠翠,你怎么上厕所还关门啊?”接下来,我听到了唐紫尘的声音。

 

“习惯了。”关翠翠道。

 

唐紫尘没问什么了,她似乎没怀疑什么。

 

我这才顺着下水管滑了下去,安全降落到了地面之上。

 

落地之后我不禁苦笑。

 

我虽然没被唐紫尘发现什么,但是今晚我想和关翠翠春风一度,那就完全没有机会了,只能以后找机会了。

 

我只能悻悻离开,去自己租住的房子里面休息睡觉了,因为此时已经是深夜了。

 

回到出租屋,我在床上翻来覆去,很难入睡,因为今晚我的火气实在是太大了,憋得太久了。

 

……

 

第二天清早,关翠翠又拿她的微信小号给我发信息了,说唐紫尘已经走了,问我过不过去。

 

“你不要上班吗?”我打了个电话过去。

 

“我要上班啊,我就在唐紫尘的林隐大酒店做实习经理,现在时间还早,你要是早点过来,我们还能滚个床单什么的。”

 

关翠翠这女人又开始勾引我了。

 

昨天晚上,我和她之间,那算是玩得不上不下的,不只是我欲罢不能,我相信,她也是欲罢不能的,现在,她肯定巴不得我马上过去,和她巫山云雨一番。

本文标签:

上一篇:娇嫩同时容纳两根巨物:新婚少妇出轨欲仙欲死

下一篇:《厨房里面慢点死老头_老师让我解开蕾丝内裤》

相关内容

推荐景点