您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

操逼小说_餐桌下 腿张开一点h

2021-01-05 10:41:00【多多资讯】人次阅读

摘要整张脸都因为极度的舒服而变得扭曲。 “恩...啊...”就在一番混战之后,两个人已经匆匆结束了。 哼。 老赵冷笑了一声,这个年轻男人真没用,还不如他来的强悍了。 两个

整张脸都因为极度的舒服而变得扭曲。

 

“恩...啊...”

就在一番混战之后,两个人已经匆匆结束了。

 

哼。

 

老赵冷笑了一声,这个年轻男人真没用,还不如他来的强悍了。

 

两个人也许为了避嫌,约定好了一前一后的出去,年轻男人也不多话,率先就走了出去,都是出来玩的,哪有什么感情成分。

 

只留下许晴晴一个人坐在厕所里面收拾着残局。

 

凭什么他老赵带着叶小馨和许晴晴出来玩,却便宜了别的小兔崽子,老赵心里面可不是省油的灯。

 

当初怎么对待沈欢欢的,现在就用一样的办法对付许晴晴,谁都不能怪,要怪就怪这两个人自己骨子里面风骚,让自己捉到把柄了。

 

就在刚才许晴晴快活的都不知道自己身处何处的时候,老赵早就已经偷偷的拍了下一段长视频。

 

“哎呀,晴晴,你看看你脏的。”

 

老赵一副若无其事的模样推开了厕所的门,很热情的问道。

 

“啊!老赵?你...你...”

 

许晴晴的衣服还没有穿好,有人进来了,只能勉强的快速捡起落在地上的比基尼捂住胸口。

 

但是等她看到是老赵的时候,结结巴巴的不知道说什么好了。

 

尴尬的要命。

 

“这有什么不好意思的?刚才许晴晴你可是开放的很啊!”

 

老赵意有所指的看着许晴晴笑了起来。

 

就是因为许晴晴长相清纯可爱,但是偏偏身子丰满,还有刚才那股子浪意,整个人给人一种反差的感觉,让老赵很受用。

 

“你...你都看到了?”

 

许晴晴有些紧张。

 

她的确很爱玩,也很喜欢约炮,最受不了的就是没男人,很寂寞,但是她从来都不会给身边人发现的,之前就是因为一天没男人都会觉得受不了,所以才背着叶小馨一个人出去租了房子,生怕周围的人知道了说她放浪,但是今天居然被老赵通通的看见了。

 

“恩,不仅仅是看见了,觉得晴晴你表现的很好,还帮你录了视频!”

 

老赵冲着许晴晴挥动了一下手中的手机。

 

“老赵你怎么是这种人!”

 

许晴晴刚才的不好意思现在全部没有了,她只是清楚的听到老赵说他拍了视频?!

 

要是这个视频传了出去,她就毁了。

 

什么清纯可爱的大学生,完全都不存在了。

 

指不定就在网上火了。

 

“我是哪种人?我也没想到你是这种人啊。”

 

老赵装着听不懂的样子,把问题又丢给了许晴晴。

 

呵呵,她许晴晴还好意思在这里指责他,他做了什么?反正都便宜了别人,干嘛不能便宜便宜他?他也是看到刚才许晴晴表现的太出色了,才一时之间想要给她留一场完美的记忆啊。

 

“好吧,你到底想要怎么样?你得答应我,这件事情只能我们两个知道。”

 

许晴晴知道自己说不过老赵,也就索性破罐子破摔,和老赵做朋友也这么久了,知道老赵这个人也不是个坏人。

 

“我想和你做刚才你做的事情。”

 

老赵笑眯眯的看着许晴晴,因为许晴晴一副任命的模样让他很受用。

 

老赵伸出手机轻轻挑开了许晴晴手中拿来遮挡的衣服,许晴晴整个胸部又重新暴露在空气之中。

 

这和刚才从上面角度看到的不一样,现在自己的这个角度来观看,又是一番风味。

 

许晴晴一下子就笑了起来。

 

原来老赵打的是这个主意啊!那就好办多了,正好刚才那个年轻小伙子压根就是中看不中用,完全没有让自己满足,这下可好,老赵就撞进来了。

 

许晴晴也不用端着架子了,一脸媚笑的将老赵拉了过来

本文标签:

上一篇:能不能轻点太大了*总裁被迫带道具调教

下一篇:全部_我扒了老师的蕾丝内裤

相关内容

推荐景点