您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

被男同桌揉捏胸的长篇故事 妈妈很漂亮想上怎么办

2021-01-05 10:47:17【多多资讯】人次阅读

摘要若是因为一点小小的甜头而失去了这份“美好”的工作,岂不是得不偿失。正当我不断的意淫着,突如其来的手吓得我浑身一哆嗦,手机险些丢了出去。 “王…&hel

若是因为一点小小的甜头而失去了这份“美好”的工作,岂不是得不偿失。

正当我不断的意淫着,突如其来的手吓得我浑身一哆嗦,手机险些丢了出去。

 

“王……王姐。”我浑身冷汗都下来了,怔怔的看着面带笑意的王紫怡。

 

“怎么,我就这么吓人?”王紫怡玩味的看向我,上下扫量他一眼。

 

“没有,王姐,是我方才走神了。”我长舒了一口气,心情也缓和了许多。

 

“想什么呢,这么认真。”王紫怡顺势朝着他的手机看去,却发现一片空白,疑惑的看向我。

 

“那个……您有什么事吗?王姐。”我扯出一抹尴尬地笑容,怔怔的看着王紫怡。

 

“没事就不能找你了?我是秦岚的朋友,你也是,我们就不能聊聊?”王紫怡口中带着红酒的馥郁,凑近我的耳垂,轻轻的吹了一口气。

 

这口气吹得我骨头都酥软了起来。

 

“我听王姐说,你有根驴家伙?改日,不如让我也欣赏欣赏?”

 

我不知道王紫怡是否在开玩笑,霎间浑身僵直。

 

“王姐,您说笑了。”

 

我尴尬的笑了笑,这样的情形,自己怎么说都不太对。

 

“总之,你得让我亲眼证实一下。”

 

王紫怡抬头看去,两人都注意到了洗手间开门的声音。

 

“这里是我的名片,你收好,到时候,记得联系我。”王紫怡将名片塞进我的口袋,又重新整理了一下妆容,坐回到沙发上去。

 

我也强装淡定,静静的玩着手机,左右乱滑,心思全然飞到了别处。

 

我怎么也没想到,这种事情竟然接二连三的发生在自己身上,自然是欣喜若狂!

 

酒足饭饱,秦岚和王紫怡没有过多停留,王紫怡表示自己今晚要住在这里,懒得回去了,秦岚点了点头,让我送其回去。

 

离别之际,王紫怡对着他挥舞了下手机,我尽收眼底,心中也明白了她的意思。

 

我将车停在秦岚家中的楼下,秦岚正在昏睡不醒,我轻柔的凑到她跟前,看着她有些凌乱的衣服,忍不住多看了两眼。

 

真是人间尤物啊。

 

我不断的感叹着,趁着秦岚还没醒来,过饱了眼福,方才肯善罢甘休,将秦岚唤醒。

 

秦岚带着起床气,极为不情愿的瞪了我一眼,我将其搀扶起来,双手从腋下穿过,手指间的柔软瞬间让我有了反应。

 

但此时秦岚已经瘫软的不成样子,我也不好有任何的动作,将其拖入屋中安顿好,方才开车离去。

 

一路上,我都吊着一颗心,顾不上危险,朝着富春园不断的奔去。

 

他知道,此时正有一个尤物,眼巴巴的等着自己,他可不想到嘴的鸭子飞了。

 

再次出现的时候,就连侍者都有些奇怪,眼前的男人方才刚刚从这里离开,如今气喘吁吁的又重新出现,满头大汗。

 

“先生,请问你这是?”侍者连忙上前招待着。

 

“我东西落在这里了,你不用管了,我朋友还呆在里面。”我灵机一动,随便扯了个幌子,径直走入其中。

 

轻轻敲开了门,我进入其中,一眼便看到了面前正穿着一身丝绸睡衣的王紫怡。

 

“王姐……”我两只眼睛止不住在王紫怡身上扫视。

 

“进来说吧。”王紫怡伸手,将我拉入屋内,径直带入了楼上房间。

 

“王姐,其实我不是……”我还想解释些什么,难道自己被人当成鸭子了?这点,也让我极为苦恼。

 

“我知道你不是,我找的也不是那种。”王紫怡眼神迷离的看着我,浑身欲火中烧,扭了扭丰满的腰肢。

 

“要不是我老公常年在外,我何苦要做这种事情。”王紫怡咬了咬嘴唇,脸上闪过一丝忧虑,正是这幅表情,彻底的征服了我。

 

不管了他娘的,管她三七二十一。

 

我索性也放开了,和王紫怡坐在床上,昏黄的灯光下王紫怡的身体肤如凝脂,饱满而丰腴的身材在睡衣下裸露着性感,两枚樱桃挺立起来,看的我也是蠢蠢欲动。

 

“你知道吗?自从去年我老公去了国外工作,还一直没有回来,整整一年,你能想象到一个健康的女性内心的那种煎熬难耐吗?”

 

王紫怡皱起眉头,呆呆的看着他,表情中带着一丝丝焦灼和忧虑。

 

我长叹一口气,轻轻的将王紫怡搂入怀中,耐心的安慰着她。

 

“王姐,我理解你,也知道你这么做,完全是情非得已。”

 

我摆出一副正人君子的架势,但这一套,王紫怡似乎很是受用。

 

“只要你肯答应我,做我长期的……朋友,我可以满足你的任何要求。”王紫怡抬头看了一眼我,眼神中满是渴望,我再也忍不住,将王紫怡按压在身下。

 

“哎,等等,我还没有验货呢。”王紫怡露出一抹性感的媚笑,一根手指挡住我正要亲吻下来的嘴唇,笑着说道。

 

“让我摸摸看,你到底有没有秦岚说的那么夸张。”

 

王紫怡手指沿着我的腹部伸了进去,脸色也是微微一变。

 

我的裤子中间像是藏着一条滚烫的巨物,正勃勃生机的跳动着,王紫怡爱不释手的攥住不断的摩擦着那玩意儿。

 

我感受到身体像是疯了一般的涌上快感,没想到在王紫怡面前,竟然直接喷射了出来,滚烫的汁液沾了王紫怡满手,我有些愧疚的看向她,没想到今日竟然这么丢人,还没开始,就已经承受不住了。

 

本文标签:

上一篇:全部_我扒了老师的蕾丝内裤

下一篇:葡萄一粒一粒挤出来榨汁 答错一道题插一下

相关内容

推荐景点