您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

葡萄一粒一粒挤出来榨汁 答错一道题插一下

2021-01-05 14:58:34【多多资讯】人次阅读

摘要被尹雄一番饱揍。尹雄是跟虎爷的,这批人黑白通吃,啥事情都能干的出来。 这打徐雅雅老公一顿算轻了。 当然事情也不是就这样了解,尹雄喊我过来,就是让我拿我拍的那些照片出来。

被尹雄一番饱揍。

尹雄是跟虎爷的,这批人黑白通吃,啥事情都能干的出来。

 

这打徐雅雅老公一顿算轻了。

 

当然事情也不是就这样了解,尹雄喊我过来,就是让我拿我拍的那些照片出来。

 

刚跟尹雄说这些事情我就后悔了,现在想不拿。

 

可尹雄一批人可不管你,直接抢了我手机,让我打开密码开了照片给徐雅雅老公看。

 

徐雅雅老公一看顿时傻眼了。

 

徐雅雅更是一下跌坐在地上,难以置信的望着她老公,从徐雅雅的眼神里头我可以看出徐雅雅其实对她老公是有爱意的,她此时才显得十分的悲痛,啊……

 

她忽然一声咆哮,上去就甩了她老公一巴掌:“你个混蛋,我辛辛苦苦为你生孩子,你竟然这么对我。”

 

徐雅雅老公看到照片,完全呆愣住了,不敢有任何解释。

 

“说吧,现在你想要怎么解决。”尹雄哼了一声,啪嗒…直接一巴掌甩了过去,他这一巴掌可比徐雅雅狠多了。

 

徐雅雅老公疼的喊了一声,嘴里头就有些鲜血流了出来。

 

他噗咚直接跪在地上求饶。

 

从我听到徐雅雅老公为了隐瞒这件事情要残害自己儿子事情上,我就知道他是个软骨头。

 

对于他求饶倒是也没啥惊讶的。

 

我现在更在意的是尹雄要怎么解决这件事情。

 

尹雄看了看徐雅雅老公,回头望向徐雅雅,嘴角立马浮起一道冷笑:“你玩我老婆,我自然也要玩你老婆。”

 

“啥!”我一下瞪大了眼睛,没想到尹雄竟然要这么解决事情。

 

一下慌了。

 

还没等我说话,徐雅雅老公还大为高兴道:“大哥,你要是高兴,我老婆就在这里你随便玩。”

 

听到这话,我一下子火了。

 

“你他么的还是人吗?”我骂了一声,上前就是一脚踹向徐雅雅老公。

 

“你给我滚蛋,这没你的事情。”徐雅雅老公对我倒是强势,朝着我吼了一声。

 

我见他还敢对我凶,更为愤怒,咆哮道:“你个混蛋,徐雅雅这么好的女人嫁给你,你不珍惜也就算了,现在竟然还让人玩,混蛋,混蛋……”

 

说着,我又狠狠的踹了徐雅雅老公几脚。

 

要不是徐雅雅上来拉住我,我真想弄死他。

 

“六子,算了,他既然连自己老婆都不爱惜,不在乎,那还说什么呢?”徐雅雅惨然一笑,回头看向尹雄等人道:“你就是想要玩我对吗?那来吧!”

 

唰……

 

徐雅雅说着直接拉开自己的衣服,那白嫩的肌肤一下露了出来。

 

我吓了一跳,慌忙脱下衣服给徐雅雅披上。

 

“你疯了吗?”我对于徐雅雅这种行为十分的愤怒。

 

徐雅雅却毫不在乎道:“又能怎么样呢?他根本不在乎。”

 

看着徐雅雅眼角落下的泪水,我又气又急又心疼,擦了擦她眼角的泪水,低声道:“徐雅雅,他不在乎你,我在乎我,没人要你,我要你,我不允许你这么作践自己。”

 

&nbs

 

p;我说到这横扫了周围一圈,目光落在尹雄的身上,指了指徐雅雅老公对尹雄道:“雄哥,他你怎么处置我随便你,但徐雅雅我要带走。”

 

“你……”尹雄挑眉一笑道:“你只不过一个臭摸奶的,有什么资格跟我说这些。”

 

我没说话,只是冷冷的盯着尹雄。

 

尹雄看着我目光,一下急了,骂道:“滚蛋,臭小子,你早上摸我老婆胸的事情我还没跟你计较,你现在还管我的事情,你想找死吗?”

 

我看了看一脸悲痛的徐雅雅,嘴角抹过一道冷笑:“尹雄,我敬重你喊你一声雄哥,你真的以为我就怕你吗?我今天也就把话撩在这边了,徐雅雅我一定要带走,谁敢拦我。”

 

我怒喝一声,尹雄那几个手下都不由缩了缩眉头。

 

尹雄其实打心眼里头看不起我,但看着我神情也不由缩了缩眉头,当然他还不至于被我唬住,很快就逼近我一步道:“小子,你是真不怕死吗?”

 

“怕,怎么不怕,不过要看为了什么。”我哼了一声,快速拿出随身携带的银针冲了过去,一抽手抓住了尹雄,同时银针对住了尹雄的眼睛。

 

因为我速度够快。

 

尹雄几乎没反应过来,反应过来就看着我手里的银针对着他眼睛,他吓的缩了缩身子:“你要干嘛?”

 

我冷笑道:“我不打算干嘛?就只想着带我姐走而已。”

 

说着我慢慢的收起银针往尹雄的眼睛里面怼去。

 

“你敢?”尹雄喝了一声。

 

“你试一试我敢不敢。”我冷笑道。

 

尹雄眼见着我那针就要插进去,吓的慌忙喊道:“你们让开,让他们走,让他们走。”

 

我笑了笑,朝着徐雅雅喊道:“徐雅雅,我们走。”

 

徐雅雅却盯着她老公,我急道:“徐雅雅,你还关心他干嘛?快点走呀!”

 

徐雅雅老公过来求饶,求我也带上他。

 

却被我一脚踢开了。

 

我推开尹雄,拉着徐雅雅就往外面跑,骑上了小电驴才松了一口气,一时半会也不敢回店里头,怕尹雄找上门,就带着徐雅雅去了老家胡同院里。

 

一到胡同院口,王二婶又瞧见我们。

 

见着我搀扶着徐雅雅,王二婶就调侃道:“哟,这不是六子跟小玲吗?你们这是干嘛呢?知道你们感情好,也不能这么干呀,特别是你小玲,你可是结婚的人了。”

 

徐雅雅听到王二婶的话,缩了缩身子,跟我保持着一段距离。

 

我白了王二婶一眼,怪她多嘴。

 

王二婶却高兴的咯咯笑着,那两团大白肉一晃一晃的,我更生气,心想哪天不要撞我手上,不然非要弄的你不要不要的。

 

带着徐雅雅回了我家里,徐雅雅显然还没能从如此大的刺激缓过来。

 

我想要安慰她,却不知道要说什么,只能陪徐雅雅一起坐着。

 

过了好一阵,徐雅雅转头看向我道:“六子,你救救我老公好吗?”

 

我根本没想到铃姐开口第一句话就是为了她老公,缩了缩眉头,是又急又气,她老公都那样对她了,徐雅雅竟然还对她那么好。

 

“他不管如何都是我孩子的父亲。”徐雅雅苦涩一笑,双眸内带着一道迷惘。

 

本文标签:

上一篇:被男同桌揉捏胸的长篇故事 妈妈很漂亮想上怎么办

下一篇:往下边塞葡萄 几个学长一起要我厕所text

相关内容

推荐景点