您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男生刚结婚会每天要吗 谁叫你把我弄的那么硬

2021-01-05 15:02:14【多多资讯】人次阅读

摘要他们嫌我太傻,不教。”嫂子有些可怜的摸了摸我的头,温柔道:“小斌不傻,既然他们不教,那我教你吧,好不好?” 我猛的抬头,用力点了点头。 接着嫂子真的开始教我识字,从

他们嫌我太傻,不教。”

嫂子有些可怜的摸了摸我的头,温柔道:“小斌不傻,既然他们不教,那我教你吧,好不好?”

 

我猛的抬头,用力点了点头。

 

接着嫂子真的开始教我识字,从最简单的开始,一直教了大概半小时,她就累了。

 

“嫂子,你没了吧我给你按摩吧?”我试探的道。

 

讲真的,刚才老妈的话让我已经完全的放下了对嫂子的负罪感,既然借种的事,我哥都同意了,那我还有啥意见,照我妈的意思,这样还能拉近我和嫂子的距离。

 

嫂子听了我的话,并没有急着答应我的提议,而且看着我严肃道:“小斌,你先跟我说,刚才妈在你屋头和你说了什么?”

 

我呐呐的说道:“没说啥呀,就是说嫂子对我好,我也要对嫂子好。”

 

“真的?”嫂子脸上神色警惕,语气质疑:“你不要骗我,不然以后我不帮你治病了。”

 

嫂子的眼睛晶亮,蕴含着一种不许我抗拒的目光,我有些心虚,一方面是真怕她以后不和我那啥了,另一方面是怕被她知道了老妈说的那些话,她还不得炸毛?

 

老妈教儿子怎么挑逗勾引嫂子,这种事要是传出去,能让大家笑八辈子了。

 

“你说不说?”嫂子加重语气,目光也有些冷:“不说我走了。”说着,她就要起身。

 

“我说。”我真怕嫂子生气,赶紧道:“妈’妈说了,你和我哥不能生娃儿,我哥同意让我代替他,和你,和你生娃儿……”我的声音低的自己都听不见了。

 

“什么?妈都跟你说了?”嫂子很震惊,一脸惊愕的看着我。过了好一会,才缓过来,声音柔和了一些又问道:“那你同意了没有?”

 

这会嫂子的声音有些急切了。

 

“我怕我哥打我。”我低着头说道。

 

嫂子叹了口气,陷入一阵沉默之中,许久后她才自言自语道:“小斌,有时候我觉得我比你更可怜,你虽然脑子不好,但是活的无忧无虑的。不像嫂子,嫁给你哥后就没过过一天安生日子。”嫂子的声音很轻,充满了无奈和不甘。

 

说完,她伸手抹着我的脸,然后轻轻抚摸道:“小斌,嫂子命苦啊!要是我跟你生了娃儿被人知道,我还怎么见人呢?”

 

听着嫂子的声音,我知道她的心肯定很乱。毕竟换做是谁遇到这种事,都不可能平心对待。更别说嫂子说在城里长大的,受过教育见过世面了。

 

但是摊上了这种事,她一个女人真的没多少选择。当然,她可以选择和我哥离婚,但这应该是最后迫不得已才会走的一步。

 

嫂子叹了口气继续道:“小斌,我知道,我和你哥生不出娃儿,对不起老张家,可、可嫂子过不了自己这道坎,小斌,你理解嫂子不?”

 

我在一旁不敢吱声,更别说发表自己的看法了。只能闷声听嫂子说话,别无他法。

 

嫂子说了一阵,似乎也没个好的办法,索性往床上一趟,对我说道:“唉,你先给我按摩吧!早上你按的不错,就按照那般来。”

 

说完,嫂子又坐了起来,把睡衣脱了,只剩下面穿的那条小内内!

 

我咽了咽口水,强忍着心里的躁动,上了床伸手在嫂子光滑的背上开始按摩。

 

嫂子趴在床上,背后的一切根本没法看到,我可以肆无忌惮的在她身上来回查看,看着她翘起的水蜜臀,太勾人了,真想用双手狠狠揉搓一番,那手感一定不错!

 

有了想法,就控制不住行动了,按着按着,我的手渐渐地往下划去,然后装作不小心把手盖在嫂子的的屁股上!

 

虽然隔着小内内,但还是弹性十足,那种温热的感觉传来,我心中一荡,有种想要撕开内裤,一探究竟的冲动。

 

嫂子也感受到了我,闷哼一声,两条修长白皙的腿轻轻抖了一下,然后往两侧分开了一些。

 

我的手往下面移了移,在她大腿上来回揉捏。

 

这般捏了一阵子后,嫂子翻了个身,平躺在床上面对着我。我这会裆里的家伙早就愤怒的不行了,直楞楞盯着裤子,凸起的帐篷看的嫂子眼热,她伸手在顶部捏了捏,然后笑道:“小斌,真的很厉害,或许我们可以试试的。”

 

可以试试?我心里一动,嫂子这话的意思是我可以和她生娃儿?

 

简直心花怒放啊!

 

有了嫂子这句话,我按摩的更加卖力了,目光之中,是嫂子那高耸的玉峰,那微微隆起的小丘,还有那双白得炫目的腿都在我眼前暴露无遗!我顿时就感到口干舌躁,鼻子一痒,有种想要流鼻血的冲动。

 

嫂子浑身上下没有一丝赘肉,该凹的凹该凸的凸,皮肤白里透红没有一丝瑕疵。我在心里忍不住腹诽,我哥怎么就娶到了嫂子这样完美的女人!

 

按照嫂子的吩咐,在肩膀按了几分钟后,开始在胸口按,当我的手碰到那两座玉峰时,嫂子没有反对,而是一脸很惬意表情。

 

接下来我胆子打了起来,在两座玉峰四周游荡,不时的去触碰那两团柔软的肉团。

 

嫂子很享受,可我就很痛苦了,下面涨得厉害,隐隐有种生疼的感觉,似乎要把裤杈弄破一般。

 

胸口按了一阵,来到了小腹,当我的手碰到三角地带的小妹妹时,嫂子有过一丝迟疑,不过随后变放开了。

本文标签:

上一篇:往下边塞葡萄 几个学长一起要我厕所text

下一篇:男的只有睡过才会真正喜欢上 想吃你的那两颗樱桃

相关内容

推荐景点