您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

啊~学长和朋友一起上我 男友用手把我戳到喷水

2021-01-05 15:22:19【多多资讯】人次阅读

摘要低头看着她胸口的那两团肉球:“骚货,你真打算穿成这样去勾引男人?”“我我没”陈蓉很是羞耻,不断挣扎:"小城你快放开我,雯雯就在楼下呢,一会儿就来了。&rdq

低头看着她胸口的那两团肉球:“骚货,你真打算穿成这样去勾引男人?”

“我我没”陈蓉很是羞耻,不断挣扎:"小城你快放开我,雯雯就在楼下呢,一会儿就来了。”

 

王城却直接把手放在了她的胸上,冷笑道:“你没有?那你弟弟为什么想要操你?”

 

提起这件事,陈蓉也很是羞耻,她脸通红的哀求着:“小城,求你别说了,我是你妈,你不要对我这样好不好,如果你真的想弄女人,雯雯不是在家吗?”

 

“相比她,我还是更喜欢你这个成熟的女人,尤其是你这屁股,若是能操一下,铁定很爽,不如妈你就让我爽爽吧,我总比你弟弟对你好吧?”王城故

 

意顶了顶陈蓉的肥臀。

 

感受到身后女婿的大宝贝,陈蓉呼吸急促,不停挣扎着:“小城,别这样哦别摸”

 

王城已经悄悄把手伸进了陈蓉的胸口,抓住一团肉球使劲儿的凑错,同时将她按在了床上,然后包臀裙往上一掀。

 

他这才发现,原来这个老骚货穿的是一条黑色的透明内裤,能清晰看到那肥臀,只有下面肉洞处有一小片布料遮掩。

啪!

 

王城重重给了陈蓉屁股一巴掌,骂道:“骚货,怎么穿的这么贱,是不是打算明天相完亲就去开房?”

 

陈蓉很是屈辱。

 

她不想跟男人开房,相亲也只是找借口离开而已,可没想到自己女儿会把这内衣给她,还逼着她穿上。

 

结果被自己女婿捡了个大便宜。

 

王城将陈蓉按在床上,强行分开她的双腿,不管她的哭喊和挣扎,直接扒下了那透明内裤:“既然你这么骚,就别穿内裤了!”

 

陈蓉哭喊着:“小城你别这样,咱们这样是不好的,让雯雯发现妈就没脸活下去了啊!”

 

王城才不管这个,他把手往那肉洞里一插,然后不断的抠挖搅动。

 

“哦哦不要"”陈蓉头猛地扬起,小嘴里发出浪叫声:“好儿子不要这样好难受你手指太粗了。”

 

听到陈蓉的呻吟,王城抠挖的更厉

 

害,眼看着那肉洞已经被自己搅弄的通红,还有大量的爱液流出来,这才说道:“老骚货,看你都湿成这个样子了,竟然还跟我装纯?”

 

陈蓉听到女婿对自己的称呼,羞耻的把脸埋在枕头里:“你怎么能这么说我,我是你妈啊”

 

王城亲了一口陈蓉雪白的肥臀,嘿笑道:“岳母不就是用来操的吗,难不成你以为我娶你女儿,就是因为她自己?其实我早就看上你了!”

 

虽然这么说着,王城也不敢真的

 

操,他害怕苏雅雯随时上来,所以只是用手扣着她的肉洞,弄得她水流不断。

 

那散发着浓郁少妇气息的爱液,顺着陈蓉雪白的大腿流淌下来,她难受的直哭。

 

好像美女蛇一样痛苦扭动着,那肥臀晃来晃去,嘴里也呻吟着:“不要好难受哦哦不要插这么深好儿好女婿,求你放过我吧,妈给你介绍个女人行不"

 

王城看着哀求的陈蓉,非要搞得她爽了才行,所以不但用两根手指插在那洞里抠挖搅动,甚至还用手大力揉搓着她的肥臀,时不时会拍打一下。

 

清脆的巴掌声回荡在屋子里,陈蓉羞耻又刺激,眼泪止不住的流。

 

我怎么这么贱啊,让我的女婿玩弄,不如死了去算了。

 

可她又不敢死,而且下面的刺激让她痉挛不断,甚至脸上露出愉悦的表情,精神也受到了极大的刺激,竟然真的轻轻开始呻吟起来了。

 

“嗯嗯不哦好舒服”

 

陈蓉抗拒又舒服,纠结的不得了。

 

王城却嘿嘿笑着,忽然有了邪念,将陈蓉的丝袜脱下来,套在了自己的命根子上,然后又拽着陈蓉的手放在上面:“想让我快点结束吗?帮我撸!”

 

陈蓉觉得很是屈辱,竟然要自己帮女婿打飞机,她羞愤欲绝。

 

可王城见到她不动,竟然将手机拿出来,播放她被自己亲弟弟按在床上的视频,她哀求的声音那么刺耳。

 

陈蓉害怕了,生怕被人听见,慌忙开始动作小手:“小城,我帮你撸还不行吗,妈知道错了,我都听你的!”

 

她紧忙用小手抓住那个粗大的命根子,轻轻上下撸动,而且还隔着带着自己体香的丝袜。

 

王城十分舒爽,手指用力抽插着陈蓉,嘴里还故意说些让她羞耻的

本文标签:

上一篇:写作业的时候学长在下面 错一题学长就撞一下

下一篇:我和同学洗澡硬了同学帮我搜 把珠子个一颗挤出去

相关内容

推荐景点