您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

往里面放冻葡萄走路 同桌一边揉我胸一边上课

2021-01-05 15:26:48【多多资讯】人次阅读

摘要我梦游只会乱跑房间,原来在家里的时候,我就老梦游跑到我妈的房间去,现在老是跑王姨房间,那就说明在我的心目中,王姨就像我妈一样。”“那好吧,以后姨晚上都不关门了,省的

我梦游只会乱跑房间,原来在家里的时候,我就老梦游跑到我妈的房间去,现在老是跑王姨房间,那就说明在我的心目中,王姨就像我妈一样。”

“那好吧,以后姨晚上都不关门了,省的你打不开门,去开客厅的门,跑到外面去,那指不定会出什么大事呢。”王姨摸了摸我的脑袋。

 

那这不久意味着,今后只要我想进王姨的房间,随时都可以进?这更意味着,王姨其实已经默许我触碰她了,因为她明明知道我一梦游就会那样,可她还是允许,这,这也太美好了吧!

 

“发生愣啊,快起来吧,子枫差不多也该起床了,要是被他看到你在我房间睡觉,总归是不太好的。”说到这,王姨的脸不自觉又泛起了红晕。

 

洗漱完一番后,我先张子枫一步去了学校,这一天倒是挺平静的,唯一让我诧异的是,杨雨晴那个小妮子一整天都闷闷不乐的,准确来说,从昨就开始了,她明明已经叫狂龙把我打了一顿,出了气,干嘛还不开心,难道有别的事?

 

当然,我才懒得管她的闲事。

 

放学后,我像往常那般走上公交车岗亭,但同一时间,我却瞧见马路对面一道熟悉的身影,是狂龙,此刻的他正站在一个奶茶店边,高高瘦瘦的,站在一堆学生里头很是显眼。

 

事实上,就算在整个城南高中,也少有人有他这样的身高,相对的,也基本没人和他一样,脸上全是麻子,就像出过天花一样。

 

不过,看他那副左顾右盼的神情,似乎是在等人,很快,答案揭晓,是杨雨晴,这个对于我来说,再也熟悉不过的老同桌。

 

眼看着穿着白色小裙子的杨雨晴在夕阳斜照下朝着狂龙走了过去,我内心顿时五味杂陈,不是个滋味儿,虽然心里无数次安慰过自己不要太在意这个小妮子,但临了却有一种鲜花插在牛粪上的感觉。

 

毕竟,狂龙虽然在高中称雄,看上去威风禀禀,但他的成绩却是奇差无比,档案上更是记了不少大过小过,就是这样一个人,别说考个好大学,能有大学要他就是烧高香了,更别说现在临近高考,他的风光日子也为时不多,出了社会,如果没有实打实的能力,照样任人宰割。

 

当然,我也能理解杨雨晴的心情,高中时期,可能很多小女生对那种社会上的道道还不太清楚,很容易就能沉浸在那种快意恩仇的江湖气息中,就连我,之前也是那样的,好在现在我已经明白,那些终究只是黄粱一梦,早点醒悟,考个好大学,才是重中之重。

 

但我做梦都想不到,往后我会在那条道路上渐行渐远……

 

这时,夕阳渐渐沉降,夜幕也开始笼罩了下来,伴随来的,是城市弥虹灯光的闪烁而起,述说着无尽岁月往事,而杨雨晴也走到了狂龙身边,下意识地,狂龙将手伸了过去,但下一幕的情形,却让我暗暗惊讶……

 

因为,杨雨晴并没有在意料之中地去牵狂龙的手,反而是用力将其打开,甚至连奶茶都没有接受,便跑了出去。

 

而狂龙也是微微讶异,旋即紧跟着追了出去。

 

同一时间,2路公交呼啸而来,正是我回家的那趟班车,抬头看了一眼打开的车门,我赶紧迈开脚步,但在即将抵达的时候,却转了一个身,往杨雨晴消失的方向跑了过去。

 

其实,昨天我被狂龙这伙人揍的挺狠的,现在浑身上下还是酸痛的不行,但在我内心深处有一个预感,杨雨晴和狂龙的事情,并没有表面那么简单,正如周丽红所说的,杨雨晴如我一般善良,只是被一些东西遮蔽了双眼而已。

 

如果这句话是从别人嘴里说出来的,我兴许会不信,但周丽红老师在我心目中的形象却是无比高大的,她说的每一句话,我都会选择去相信,然后去理解,包括现在。

 

大概跑了十来分钟左右,我远远地看见杨雨晴在一处公园停了下来,大概是跑累了,她坐在一块大石头上休息,初具规模的胸脯一起一伏,而狂龙也紧跟而上,就站在杨雨晴旁边,嘴角不停动着,似乎在说些什么话。

 

本文标签:

上一篇:我和同学洗澡硬了同学帮我搜 把珠子个一颗挤出去

下一篇:老公跟我睡觉没感觉 我好想玩你吃你的奶头

相关内容

推荐景点