您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小东西自己弄给我看 老公想要的时候像发疯一样

2021-01-05 15:36:58【多多资讯】人次阅读

摘要但是在房间外面却什么都听不到,好像有些水声,难道他们是在洗澡?可是,老赵却没找到进去的办法,难道真的要用房卡? 老赵在门口转了几圈,却突然发现房间旁边还有个窗户,窗户外面是有阳

但是在房间外面却什么都听不到,好像有些水声,难道他们是在洗澡?

可是,老赵却没找到进去的办法,难道真的要用房卡?

 

老赵在门口转了几圈,却突然发现房间旁边还有个窗户,窗户外面是有阳台的,而沿着这个阳台一直走,就可以去到王有财住的房间窗户旁边。

 

如此设计,真是让我没话说,要有人故意来偷窥的话,那不是一找一个准?

 

老赵没有多想,打开窗户就爬了出去。

 

慢慢地接近那个房间,然后靠在窗户边往里面看去,只见王有财光着上身躺在床上看电视,而李婷婷却好像是在卫生间里。

 

真他娘的是一出好戏,老赵拿出手机,便打开了摄影模式,然后放在窗户边固定住。

 

过了几分钟,李婷婷便围着一条浴巾走了出来,然后妩媚地笑了笑,扑向王有财。

 

王有财哪里还忍得住,很快便和对方纠缠在一起,也没什么前戏,直接就提枪上马驰骋起来。

 

这宾馆还真是不咋样,连床都是可以摇得动的,所以那吱呀吱呀的声音听得老赵都觉得尴尬。

 

王有财表现的很差,仅仅做了三四分钟便缴械投降,搞得李婷婷一脸哀怨。

 

“怎么的,公粮交多了?”李婷婷不满地说道。

 

王有财翻身靠着床头,脑子里不知道在想着什么,无奈地对李婷婷笑了笑,也不说话。

 

“问你话呢?”李婷婷气愤地坐了起来,用力掐了几下王有财的胳膊。

 

“嗯,那娘们骚得很,天天晚上都要,快把我榨干了。宝贝,别生气,我们再来一次。”

 

说完,王有财竟然又继续起来。

 

老赵觉得这王有财脸皮还真厚,明明这段时间他就没有和自己老婆待在一起,居然还能把原因推到对方身上。

 

再说他就是想被自己老婆榨干,也没有那个能耐啊!

 

看到坐在王有财身上摇动着小腰的李婷婷,老赵倒是有些心猿意马。

 

这李婷婷长相不算极品,但身材确实非常不错,如果能尝尝是什么滋味,那也算是意外的收获。

 

这一次,王有财坚持的时间比较长一点,但也就是多了几分钟而已。

 

“宝贝,这回满意了吧?”王有财显得很是得意。

 

李婷婷笑了笑说:“你老婆还没发现我们的事情吧?”

 

“没有,就她那傻样能发现什么?你还记得那天在商场碰到的那个赵叔吗?”王有财说。

 

李婷婷抬头看了眼王有财,不解地问:“记得,怎么了?”

 

“他知道了,不过他没有跟我老婆说,那天回乡下接女儿的时候,也碰见他了,他把我女儿支走后,跟我说了很多。”王有财回忆地说道。

 

“那怎么办?”李婷婷起身坐了起来,看着王有财。

 

“咱俩的关系可不能让别人知道,我跟我老公离婚还得等大半年呢,如果让他知道了,到时后,我就会变得一无所有。”

 

“放心吧,我会想办法的,为了咱们的将来,我一定会想到好办法的。”王有财搂着李婷婷,在她的脸蛋上亲了一口。

 

“那是你的事,反正半年后,我这边离婚后,你必须也和你老婆离了,否则我烦死你。”李婷婷冷冷地说道。

 

“能多给我点时间吗?必竟她为这个家付出了这么多。”王有财倒是没有太绝情。

 

“打住,那都是你自己的事,王有财,你如果真感觉对不起你老婆的话,那就把房子都留给她,我又不是养不活你,行了,你走吧,我想一个人静静。”

 

王有财的话没有说完,就被李婷婷打断了,她起身扭着性感的屁股向着卫生间走去。

 

王有财看着她的背影,一时没了主意,停顿片刻后,他起身穿上衣服,对着卫生间里的李婷婷道别后,才离开了房间。

 

老赵见王有财已经离开,才收起手机,然后把录像保存好,才回到走廊里,用备用房卡打开了房间的门。

 

李婷婷还在卫生间里洗澡,可能开门的声音被她听到了,她大声说道:“你不是走了吗?还回来干什么?”

 

老赵没有出声,就坐在房间里的沙发上,静静地等着她出来。

 

“你是谁!?”

 

李婷婷光着身子从卫生间走了出来,连浴巾都没有围。

 

大叫一声后,她才慌张地抓起被子盖在身上,把身体给包住了。

 

“怎么,这么快就把我给忘记了,刚才你和王有财不还在说我吗?”老赵一边说话,一边想象着那被子下面的赤裸身躯。

 

“是你!你竟然跟踪我们,你想干什么?赶紧给我滚,要不然我打电话报警了。”李婷婷终于想起老赵是谁了。

 

“先别发火,你看看这个,咱们再坐下来慢慢谈。”

 

老赵把手机里的视频调出来,然后拿着给李婷婷看。

 

这手机老赵可是花了不少钱,所以质量很好,录制的视频也非常清晰,所以画面中李婷婷的脸和王有财的脸,都可以很容易地辨认出来。

 

李婷婷开始全身发抖,指着老赵半天说不出来话来,最后才无奈地问:“你到底想干什么?”

 

“哈哈,我不想干什么,只是想跟你谈谈合作的事。”老赵大笑着说道。

 

“合作?哼,我跟你有什么好合作的?”李婷婷不解地说道,仍然显得很是高冷。

 

老赵站起身走到了床边,然后用一种很邪恶的眼神看向她。

 

她有些警惕,便往床里面移了移,但却很快被老赵抓住了手腕。

 

“你放开我,老东西,你想干什么?”李婷婷怒道。

 

“呵呵,这么激动干什么,女人不要乱生气,对皮肤不好的。”

 

李婷婷无可奈何,只是还没有停止挣扎,她现在就像是一头肥羊,老赵想要怎么宰都行。

 

“你到底想干什么?”

 

“我刚才说了,想跟你合作,另外,我在外面也看了半天,可是憋了不少火气。只能麻烦你帮忙一下了,反正你刚才也没有尽兴吧?”老赵指了指自己的下面。

 

“不可能!就算你有视频在手里,我也不会和你合作,大不了鱼死网破!”李婷婷低吼着。

本文标签:

上一篇:错一道题就被学长插一小时 一个人在家突然想做了

下一篇:奶水喷一脸一口咬住奶头 塞子堵住去上学 当红酒瓶

相关内容

推荐景点