您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

奶水喷一脸一口咬住奶头 塞子堵住去上学 当红酒瓶

2021-01-05 15:40:18【多多资讯】人次阅读

摘要被林助理误会了。”警察又看向王琳,“他们两个真是师徒?”王琳老实的点点头,“是的,警官,我是因为没看清,所以误会了,实在很抱歉,我……我…

被林助理误会了。”警察又看向王琳,“他们两个真是师徒?”

王琳老实的点点头,“是的,警官,我是因为没看清,所以误会了,实在很抱歉,我……我……”

 

王琳急得眼泪都要出来了,好半天没说出个所以然来。

 

警官看当事人都是这个样子,脸色阴沉的冲另外两个人说道:“好了,收队。”

等人都走了,老王看了一眼地上的赵山,将手里的文件交给王琳,吩咐她拿去放好,然后揪着赵山的领子把他提到了会议室。

 

一把将赵山扔在会议室桌子上,然后回头把门关上。

 

“说吧!”

 

赵山看着老王的模样,心里微微有些发怵,不过那件事情只有他和那个人知道,只要他咬死不说,他王有善也不敢拿他怎么样。

 

“什么,说什么,我不知道你在说什么。”

 

老王毕竟比赵山早步入社会那么多年,看人一向很准,赵山到底是个什么样的人,他不说完全掌握却也知道了个八九不离十。

 

从兜里摸出烟,拿了两根出来,给赵山递了一根,然后点上火,把打火机扔给赵山,深吸了一口,抖着烟上的烟灰说道:“赵山啊,你还是太年轻,你什么人我一眼就能看出来,酒吧的事情和今天的事情和你的性格太不相符了,说吧,看在师徒一场,我不为难你。”

 

赵山看着老王,摇摇头不说话,将手里的烟屁股按在桌上的烟灰缸里就打开门出去了。

 

老王也没办法,跟着赵山往外走,正好碰到了王琳,王琳看着两个人要走,连忙喊道:“外面雨下得不小,赵经理您歇一会儿再走吧。”

 

王琳的话,并没有阻止赵山的脚步,老王看着赵山走进雨幕里的背影,这才注意到王琳浑身都湿透了,白色的衬衣黏在身上,一眼就能看到里面的红色内衣。

 

内衣里面包裹的是丝毫不逊于金娜娜的酥胸,王琳显然也很不舒服,下意识地用手拉起黏在皮肤上衣领。

 

看赵山不理人,嘴里嘟囔了一句什么,回头看到站在自己身后的老王。“王总,外面雨下得挺大的,暂时应该走不了。”

 

老王闻言点点头,看王琳身上的衣服都湿透了,指了指自己的办公室。“我办公室里还有一套穿过一次的衬衣,如果你不嫌弃,可以拿到厕所去换,湿衣服穿多了对女孩子不好,而且,衣服湿了,里面的……”

 

老王很绅士的只说了一半,然后转身进办公室,找到柜子里的新衬衣递到王琳面前。王琳闻言下意识低头看看自己的衣服,从她的角度都能看到自己身上穿的红色内衣,顿时脸一红,飞快地抓着衣服挡在胸前,对老王说道:“那,那就谢谢王总了,等回头我洗好了还给您。”

 

老王摆摆手,示意她快去,王琳红着脸跑去卫生间换衣服,等人走了,老王打算回办公室,一晃眼看到地上有一块红色的小玩意儿,老王弯腰捡起来一看,竟然是个情趣小玩意儿。

 

想到刚刚站在这里的人,老王嘴角抽动了一下,“这丫头,不会是……”

 

但是这么私密的事情,老王也不好去问,只能当作不知道,顺手把手里的东西放到王琳的办公桌上,转身回了办公室,动手收拾被赵山翻得乱七八糟的东西。

 

半个小时后,老王直起腰,看了一眼墙上的时钟,“都半个小时了,怎么还没回来,不会是不好意思吧?但是我也想上个厕所啊,要不,我还是去看看?”

 

话是这么说,老王也在原地纠结了十多分钟,才一步一步挪到卫生间门口。抬起手想敲门,又觉得不太好,把手放下去。

 

犹豫了很久,才轻轻的敲了一下门。“小王,那个,你还好吗?我也想上个厕所,小王?”

 

王琳老早就看到了老王站在门口,虽然老王的年纪已经足够做她爸爸了,但是刚刚自己被王总看到身子,一时紧张,忘了手里还拿着那个东西。

 

进来换衣服的时候想起来,到处找不到她就想到可能是掉外面了,连忙开门出去找,毕竟这种东西被人看到确实太丢人了。

 

谁知道正巧看到老王将地上的东西捡起来,王琳现在是又急又羞,不知道该怎么面对老王。

 

王琳今年二十九岁,二十六岁那年就嫁给了她现在的丈夫,可是谁知道她丈夫外表看起来高大威猛,在那件事上却一言难尽。

 

长期得不到满足,王琳也不知道是哪根筋搭错了,就去买了有些助兴的小玩意儿,本来也就周末休息的时候自己在家偷偷玩一下。

 

谁知道上个星期被她玩儿坏了,一直没想起来,前天晚上又看到那么香艳的场面,就在网上买了一个,谁知道一不小心填上了公司的地址,那种东西,要是被公司的人看到了,那还得了,所以快递一到,王琳就赶到公司拿快递。

 

然后就碰到了来偷东西的赵山,紧接着就是老王。一看到老王,王琳就不自觉地响起了那天晚上看到的画面,趁着两个人到会议室去了,身体实在痒得厉害,又不敢在公司的厕所用,就去外面的厕所用了一下。

本文标签:

上一篇:小东西自己弄给我看 老公想要的时候像发疯一样

下一篇:葡萄一粒粒的往里放十粒 拉长她粉嫩的奶头

相关内容

推荐景点