您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

葡萄一粒粒的往里放十粒 拉长她粉嫩的奶头

2021-01-05 15:43:10【多多资讯】人次阅读

摘要想要躲避都没有时间了。这个女人陈瑶很熟悉,那次去度假山庄泡温泉的时候来勾引刘丰,最后被刘丰打脸,本来俩人就暗中较劲,却没有想到在这个时候遇到了。 尤其是当看到她的目光在

想要躲避都没有时间了。

这个女人陈瑶很熟悉,那次去度假山庄泡温泉的时候来勾引刘丰,最后被刘丰打脸,本来俩人就暗中较劲,却没有想到在这个时候遇到了。

 

尤其是当看到她的目光在薛大强的脸上停留了那么一下之后,陈瑶的心下意识的就哆嗦起来了,一种从未有过的紧张袭来。

 

“瑶瑶,你怎么了,你认识她?”

 

薛大强的目光死死的盯着萧然暴露的胸口,怎么都不愿意挪开,被萧然自带的那种风情给吸引了。

 

“是呀,我跟陈小姐可是好朋友呢,这位先生是李小姐的公公吗?那还是真是幸会呢。”

 

说话间,萧然伸出白嫩的小手便要跟薛大强握手,薛大强更是欣喜若狂,根本就没有听懂萧然话里话外的意思。

 

陈瑶变得紧张了起来,萧然撞见了她跟刘丰在一起的场景,薛大强爱吃醋,要是知道了就麻烦了。

 

想到这里,她慌乱中急忙上前,有些紧张的对薛大强说:“爸,您先去那边坐坐,我跟朋友聊会儿天!”

 

薛大强也没有多想,还冲着萧然客气的点了点头,然后便朝着那边的沙发走了过去。

 

“你究竟要干什么?”

 

陈瑶的目光有些冷,同时也伴随着紧张。

 

“陈小姐不必紧张,我只是有一小小小的忙需要李小姐帮我一下。”

 

萧然媚眼如丝,在跟陈瑶说话的同时,还朝着坐在一边的薛大强看了一眼,那笑更是晃得薛大强眼睛都花了。

 

“什么事情?”

 

陈瑶也不吃惊,萧然这个时候站出来,并且没有第一时间揭穿她,肯定是有目的的,只是目的究竟是什么,陈瑶有些不确定。

 

“陈小姐能不能回去跟刘总说一下,让我也去刘总的公司上班?”

 

陈瑶吃惊地看着萧然,就她这身狐狸精的打扮,想要去公司上班似乎也不是什么难事,就算是没有本事,很多老板也愿意将她请去当花瓶。

 

可她却用这种方式想要进刘丰的公司。

 

一种奇怪的感觉蔓延出来,似乎上次的度假山庄这个女人的出现就有些不同寻常了。

 

“萧小姐费尽心思的,就是想要进公司上班?你究竟什么目的?”

 

陈瑶冷静下来后,越想越是觉得这件事不对劲,于是便问了起来。

 

“陈小姐,希望你明白一个道理,聪明的女人往往知道的越少越好,你只需要按照我说的做好了,要不然,后果,你懂得……”

 

似乎为了让陈瑶惊醒,她又朝着坐在一边的薛大强看了一眼,甚至还冲着或薛大强挥了挥手,惹得薛大强又是一阵的心猿意马。

 

“公司有严格的招聘规定,我并不负责这一块儿,萧小姐还真是高看我了。”

 

陈瑶想要拒绝,顺便找了一个合理的借口。

 

“哈哈,李小姐,我只是来通知你的,并不是听你抱怨的,至于你们公司的规定我不管,我要求的事情你必须做到,要不然,你心里清楚!”

 

萧然的眸光闪烁,露出警告的光芒,让陈瑶的话也说不出来了。

 

想到要是拒绝萧然的后果,陈瑶便索性收起了那不切实际的想法,答应了萧然。

 

看着萧然离开,薛大强盯着萧然的背影有些不舍,走过来有些奇怪的问:“瑶瑶,刚才那位美女你们什么关系呢?”

 

薛大强对于这个陌生妩媚的美女,有了浓浓的兴趣。

 

尤其那流露出来的风情,早就让薛大强的魂都丢了。

 

“普通朋友,其实也不是很熟,就是遇到了就说了两句话!”

 

陈瑶心里有事,自然没有看出薛大强眼里的兴趣。

 

因为萧然的突然出现,陈瑶便也没有兴趣再逛下去了,索性给薛大强的衣服都买好了,俩人就回到了家里。

 

第二天上班,刚到公司,陈瑶接到了一个电话,当听到电话那头萧然的声音之后,陈瑶便知道自己的侥幸想法已经破碎了。

 

公司有专门负招聘的人事部,而且也有着完善的招聘流程,从员工投递简历到通知面试,都是一个严谨的过程。

 

当然,万事无绝对,现在陈瑶凭借董事长助理的身份,想要走走关系其实也不是不可以。

 

只是人事部的那个胖经理让陈瑶有些反感,轻易不愿意去找他。

 

可今天,陈瑶却不得不去找一下人事部的那个经理了。

 

刚进门,人事部经理就坐在沙发上看视屏,电脑里传来了轻微的声音,一开始陈瑶还没有注意听,但很快,陈瑶就听到了若影若现的声音,顿时便红了脸。

 

在上班的时间看这种东西,陈瑶有些没有想到。

 

“是陈小姐呀,今天什么风把你给出来了,赶紧坐,为给你倒水!”

 

胖经理在看到陈瑶进来的时候眼睛就挪不开了,尤其是盯陈瑶宽大的领口上面,更是让她有些反感。

 

陈瑶的眉头皱了一下,想到接下来她有事要求人家,便压下了心底的不适,坐在了沙发上。

 

胖经理平时跟应聘人员打交道多了,对于揣摩人心思有着一套,一眼就看出了陈瑶的脸上带着为难,顿时就更加高兴了。

 

将手里的水递给了陈瑶,就在陈瑶伸手接水的时候,胖经理突然就松开了手,然后,杯子里的水就倒在了陈瑶的裙子上……

 

“呀!不好意思不好意思,我帮你擦擦!”

 

说话间,也不管陈瑶愿不愿意,一双肥胖的手掌便伸了过来,落在了陈瑶白嫩的大腿上,肉呼呼的脸上笑得猥琐,一双原本就不大的眼睛变得更小了。

 

陈瑶连躲避的机会都没有,就被那个男人占了便宜,感受到陈瑶娇嫩的肌肤,那个男人心里一阵荡漾,就连呼吸都急促了起来。

 

“不用,我自己来!”

本文标签:

上一篇:奶水喷一脸一口咬住奶头 塞子堵住去上学 当红酒瓶

下一篇:写错一道题就让学长干一下 错一题就重顶一次

相关内容

推荐景点