您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

一个人在家怎么弄自己的身体 坐着喂男朋友吃奶

2021-01-05 15:57:36【多多资讯】人次阅读

摘要还有你说的帮赵丽儿的忙的事情,你觉得她猜不猜得到?” 当然猜得到。 赵友娟绝对是一个聪明的女人,不然也不会自己一个人就能经营好那么大的企业。 “不过也没关系,反

还有你说的帮赵丽儿的忙的事情,你觉得她猜不猜得到?”

 

当然猜得到。

 

赵友娟绝对是一个聪明的女人,不然也不会自己一个人就能经营好那么大的企业。

 

“不过也没关系,反正你跟阿姨也没机会了,我也不担心你把赵丽儿身上的病传染给我们两个,就这样吧。”徐菲说完就挂断了电话。

 

而老刘魂不守舍地放下电话,身后赵丽儿已经不满他在外面打电话这么久。

 

他挂断电话的瞬间,赵丽儿就从床上下来,还带着那条动物尾巴,两团肉毫无阻隔地贴在他后背上,声音甜腻,像是藏在干草里的火星,随时能燃起烈火。

 

“刘叔,你在这儿发什么呆?人家等你好久了......”

 

温热的躯体贴上来的瞬间,老刘脑海里想到了刚刚徐菲说的话,身体不着痕迹地颤抖了一下。

 

然后把贴在自己后背上的赵丽儿撕胶带一样的撕开。

 

“你别这样,我还有事儿,可能要先走了。”老刘紧张地说。

 

赵丽儿身上的病像是一个诅咒,老刘就是跟她挨着,就像是碰到了什么脏东西,仿佛病毒立马就能贴上他。

 

他咳嗽一声,说:“丽儿,要不然咱们今天还是算了吧。”

 

徐菲说的话,不管是那一句都扎在他心窝里,哪怕是赵友娟知道他和赵丽儿的事情都没有让他这么紧张。

 

赵丽儿见他神色慌张,嘴角勾起一抹笑容,放低声音地在他耳边说:“你是不是后悔了?”

 

在老刘紧张的不行的时候,她又说:“还是说,你知道了什么?”

 

酥麻的声音让老刘心神一颤,但是那股子火再也烧不起来了。

 

他紧张地干笑两声:“我能知道什么?”

 

想着赵丽儿身上的病,老刘不着痕迹地离她又远了一点儿。

 

赵丽儿见他神色紧张,心里轻笑,嘴上却是可怜兮兮地道:“刘叔,你真的这么狠心?咱们之前的那些事情都不算数了吗?”

 

“没有的事儿,我就是有其他的事情要做,刚才打电话的是我们老板,我要是再不过去,就被辞退了。”他脸上是故作慌张的表情。

 

赵丽儿心里嘲讽,脸上却无奈地说:“那好吧,刘叔,我会想你的,以后什么时候有机会我们再约。”

 

娇俏的人贴在他身上,老刘心里那点儿旖旎再也生不起来,干笑两声,心里想着尽快脱离这个地方。

 

赵丽儿把人松开,稍微有些遗憾地说:“那刘叔你先回去吧,我会想你的。”

 

娇俏的脸上满是依依不舍的感情。

 

要是放在以前,老刘早就舍不得了。

 

只是现在,他心里一点儿不舍的感觉都不舍得有。

 

他忍着心里的膈应,拍拍赵丽儿裸露在外面的雪白肌肤,道:“那我就先走了,要帮你找一个人过来吗?”

 

赵丽儿眼巴巴地看着他,失落地说:“不用了,我自己找就行。”

 

本以为老刘会心疼,结果老刘直接就走了。

 

空荡荡的房间里,赵丽儿看着床上放着的那些东西,恨恨地哼了一声。

 

她直接拨通了徐菲的电话。

 

徐菲接到她的电话的时候,很是得意地说:“怎么样?是不是感觉自己很生气?”

 

赵丽儿的脸立马黑了:“你这是什么意思?你跟他说了什么?”

 

刚刚老刘对电话里面说话的模样一点儿都不像是跟老板说,那么现在能找他的,只有徐菲。

 

徐菲听到她气急败坏的声音,笑呵呵地说:“我能有什么好说的?赵丽儿,你被那么多人上过了,还真以为自己是干净的?”

本文标签:

上一篇:男同桌把手往我裙子里面伸 撕开她的裙子手指滑进她

下一篇:同桌把胸罩撕了捏胸吃奶 学长错一题干一下

相关内容

推荐景点