您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

同桌把胸罩撕了捏胸吃奶 学长错一题干一下

2021-01-05 16:00:00【多多资讯】人次阅读

摘要看她那迟疑的神色似乎在犹豫什么。过了会儿,陈雪才说道:“刚刚我来你家的时候,碰到楼下的美玲了。” 王凯哦了一声,但他不知道陈雪为什么忽然提起这个。 陈雪所说的美

看她那迟疑的神色似乎在犹豫什么。

过了会儿,陈雪才说道:“刚刚我来你家的时候,碰到楼下的美玲了。”

 

王凯哦了一声,但他不知道陈雪为什么忽然提起这个。

 

陈雪所说的美玲,名叫周美玲,是王凯家楼下的邻居。这个周美林长相也挺不错,而且今年刚满十八,正是如花似玉的大姑娘呢。不过王凯和她不在一个学校,再加上楼上楼下并没有左邻右舍那么经常见面,所以关系不太熟。

 

但这个周美玲,和陈雪的关系非常好。

 

陈雪现在说起美玲,难道是有什么重要的事情?

 

“美玲告诉我,她看到你和刘萍萍一起进了电梯……”陈雪缓缓说道。

 

王凯点点头道:“没错啊,我是和萍萍阿姨——”

 

王凯的话戛然而止,他说到一半才反应过来怎么回事,简直不能再白痴。

 

王凯顿时就急了,连忙从沙发上起来,并快步来到陈雪面前说道:“阿姨,我不是故意骗你的……我是被萍萍阿姨带到她家里去的,我真的没想对她做什么……”

 

“真的吗?”陈雪蹙着眉头问。

 

“嗯,我不骗你。”王凯连忙回答道。

 

“说实话吧,小凯……我不喜欢别人对我撒谎。”陈雪加重语气说道。

 

听到这话,王凯就知道他肯定瞒不下去了。

 

没办法,王凯只能如实说道:“陈阿姨,我是下楼丢垃圾的时候正好遇到萍萍阿姨,然后就帮她提东西上楼,接着她就拉我去她家,说有重要的话对我说……”

 

说到这里,王凯就停了下来。

 

王凯实在不好意思说下去,毕竟后面发生的事情实在是羞于启口。

 

“然后呢?你和她干了什么?”陈雪皱着眉头,直视着王凯的眼睛。

 

被陈雪用这种眼神看着,王凯感到浑身难受,简直就像是剥光了衣服站在陈雪的面前,一点秘密都无法隐藏。

 

“萍萍阿姨……她……她诱惑我,她让我摸她的胸……还让我吸……我本来是拒绝的,可是……”

 

“可是什么?”陈雪没好气的问。

 

“可是实在忍不住……我太冲动了,对不起阿姨,不过你一定要相信我,我没和她真的做那种事。”王凯十分恳切的说道。

 

这倒是实话,王凯确实没有和刘萍萍做到最后一步,但并不是王凯不愿意,而是被陈雪的电话给打断了。

 

当时如果不是陈雪突然打来电话,王凯肯定已经和处男身份挥手作别。

 

“你怎么就那么禁不住诱惑!”

 

陈雪又羞又气,她用手使劲在王凯的大腿和屁股上掐,王凯被她掐的龇牙咧嘴,却愣是硬撑着没有躲开。

 

“对不起,陈阿姨……可是你又不让我弄,萍萍阿姨又那么诱惑我,我当然忍不住了!”

 

听到王凯的话,陈雪顿时就发飙了。

 

“什么意思?你反倒怪到我头上来了?我现在就给你妈打电话,看你妈怎么收拾你!”

 

说着,陈雪就把手伸向放在茶几上的手机。

 

王凯顿时就急了,他连忙扑过去将陈雪扑到,防止她抓到手机。而陈雪被王凯压倒在沙发上,却也没有反抗,她正用两手护着怀里的小洁呢,根本就腾不出手挣扎。

 

而王凯也没有像前几次那样,趁势对陈雪上下其手。

 

“我错了,阿姨,你饶过我这一回吧。”王凯无奈的央求道。

 

看着王凯郁闷的神情,陈雪呼了口气说:“你快起来,小洁要被你压坏了。”

 

王凯这才意识到小洁也和陈雪一起被他压在身下,他连忙起身,然后便规规矩矩的站好。而陈雪则坐起来,一边安抚小洁,一边整理了一下被王凯弄乱了的头发。

 

看了眼面前的王凯,陈雪咬了咬牙,忽然说道:“小凯,你今晚别锁门,阿姨半夜过来陪你。”

 

“真的吗?”

 

王凯高兴极了,他怎么也没想到,陈雪竟然会答应他。

 

看来,刘萍萍对王凯的诱惑,让陈雪感受到了威胁。毕竟陈雪可不希望王凯,被那个女人引上歪路。

 

晚上,王凯洗过澡之后就上了床,他连手机都没心思玩,一心等着陈雪的到来。

 

等呀等,都快十二点了,陈雪才终于来了王凯家,推开卧室门来到了王凯的床前。

 

王凯本来都快睡着了,察觉到屋里来了人,他便睁开眼睛看了过去。

 

当王凯看到陈雪的时候,他一双眼睛顿时瞪得大大的,脸上的神情更是无比激动!

 

本文标签:

上一篇:一个人在家怎么弄自己的身体 坐着喂男朋友吃奶

下一篇:好难受好想有人吃我奶头 自己坐酒瓶

相关内容

推荐景点