您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

好难受好想有人吃我奶头 自己坐酒瓶

2021-01-05 16:01:39【多多资讯】人次阅读

摘要细细的把玩一番。不过,他刚伸出手就回想起了李天雨的话,于是又把手收了回来。 “看够了么?”李天雨羞恼的说道。 “没呢,你一直看我的,我看看你的怎么了?”王

细细的把玩一番。

不过,他刚伸出手就回想起了李天雨的话,于是又把手收了回来。

 

“看够了么?”李天雨羞恼的说道。

 

“没呢,你一直看我的,我看看你的怎么了?”王晨索性厚着脸皮说道。

 

李天雨顿时更加羞涩了,看过她身体的男人,处了她爸爸以外这世上再没有第二个男人,而现在,却多了一个比他小十二岁的王晨,这让李天雨感到羞愤欲死。

 

李天雨心想,干嘛听表姐的话呢,现在都快难受死了,要不然算了吧,反正对这个小男人也没什么好感。

 

可这时,李天雨突然看到了王晨鼓鼓囊囊的裤子。

 

这家伙已经硬了?

 

而且好大!

 

李天雨胸口扑通扑通直跳,她很想让王晨把裤子脱掉,让她看一眼。

 

可李天雨知道,如果她提出这种要求,王晨也会让她继续脱。

 

这该怎么办?

 

李天雨羞赫极了,心中的怒意悄然淡去,取而代之的则是弥漫在心头的慌乱。

 

而王晨此刻,正瞅着李天雨胸前的柔软流口水……

 

王晨很想伸过手去,好好捏揉一下李天雨的柔软,体验一下这种可爱型的胸脯是什么滋味。

 

不过,看看李天雨那张羞红的俏脸,王晨就知道没戏。这个李天雨现在已经羞赫的开始双手发颤了,他要是再摸过去,肯定会刺激到她。

 

想了想,王晨就凑过去,对李天雨说道:“那个……你要不要摸我?”

 

“什么?”

 

李天雨羞涩而又诧异,她看着眼前这个比她小十二岁的毛头小子,好半天才意识到这个家伙想干嘛。

 

王晨让李天雨摸他,那么他也就有理由摸这个女人了。

 

想法是不错,可李天雨一下就看破了。

 

然而,李天雨虽然看破了王晨的动机,但她却并没有一口回绝,反而沉默着考虑了起来。

 

王晨实在等不及了,他本来就不是那种有耐心的人,再加上他这种年纪容易冲动,当即就把手伸了过去一把贴在了李天雨的胸口上。

 

“天雨,先让我摸你的,等会让你摸我……你想摸哪里都行。”

 

说着,王晨就握住李天雨的柔软,并揉捏起来。

 

至于刚才他答应这个女人,不得到她的允许就不碰她的承诺,全都抛到脑后。

 

李天雨顿时气急,也羞赫到了极点。

 

李婉丝和李天雨约定好的,明明是趁着今晚先让李天雨看看王晨的身体,如果满意的话再考虑和他深入交流,不满意就一拍两散。

 

李天雨都三十岁了,她也对婚事有些着急,再加上李婉丝说的“养一个年轻点的小白脸好好享受一下”这句话让她很受诱惑,所以她才会答应这种事。

 

可现在这情形,吃亏的人明明是她自己啊!

 

王晨两手抓着李天雨的柔软,微微用力揉捏着。从手心里传来的舒爽,让王晨感到十分痛快。

 

不过,王晨也小心注意着没有用太大的力气,万一把这个女人捏疼了,她肯定会发火。

 

李天雨此刻已经想发火了,她想推开王晨的手,可是睡觉之前,李婉丝对她说过的话忽然回响在她的耳边。

 

“天雨,你也不是第一次了,还有什么好顾忌的?你就当玩玩呗,现在又不是以前那会儿,思想开放点。”

 

回想起她表姐的话,李天雨本来已经抬起的手,又放下了。

 

当然还有个原因,那就是王晨确实弄的她挺舒服,不然的话她怎么也不会让王晨继续下去。

 

王晨坐在李天雨的身前,两只手握在她娇小玲珑的柔软上,从各个角度抓揉。李天雨的柔软在王晨的手中不断变幻形状,看的王晨颇为心动。

 

王晨很想把嘴凑过去,含着那两粒凸起吮吸一下,不过看看李天雨涨得通红的脸颊,他想了想还是放弃了这个打算。

 

“感觉怎么样?舒不舒服?”王晨问道。

 

李天雨羞恼的看了一眼王晨,没好气的说道:“你觉得呢?”

 

王晨的手指忽然捏住李天雨胸前的嫣红凸起,微微用力掐了一下,李天雨的娇躯顿时就一阵轻颤。

 

“轻……轻点……”

 

李天雨的呼吸有些急促了,光滑的额头上也泌出一层细密的香汗。

 

王晨嗯了一声,然后就放轻了力道,继续给她捏揉。

 

而李天雨,此刻也把手抬起来,在王晨的上半身游走抚摸。

 

王晨的身体确实挺健壮,身上的肌肉不是特别发达,却很匀称。李天雨的手摸了摸王晨的胳膊,又在王晨的腹肌上摸了几下,然后微微点了点头。

 

“还行吧?”王晨又问,听语气很是得意。

 

李天雨却没看他,而是羞赫的把头低了下去。

 

被一个男人这样抚摸胸口,而她还同样的去摸他的身体,李天雨感到羞涩而又紧张,急速跳动的心脏都快从胸腔里蹦出来了。

 

“要不要继续?”王晨说着便把手收了回去,然后开始脱裤子。

 

李天雨咬着牙强忍着没有出声,王晨的身体,她很想看,却又感到害羞而不敢去看。

 

不过,当王晨把裤子和四角短裤全都脱下来丢在一边时,李天雨还是把比起来的眼睛,睁开了一条缝。

 

李天雨看着王晨下面那根已经完全硬起来,而且又粗又长的凶器,因为近视而总是微微眯着的眼睛,顿时睁的大大的。

 

“好大……”

 

李天雨发出一声感慨,然后就意识到自己说了什么,顿时羞赫的捂住脸。

 

“天雨……你比我大,我叫你一声姐……天雨姐,你都三十岁了,怎么还那么害羞啊?”

 

王晨说着就把李天雨的手拉了下来,让她直视着他下面那根玩意儿。

 

同时,王晨将被子一把掀开,露出了李天雨穿着情趣内衣和白色丝袜的下半身。

本文标签:

上一篇:同桌把胸罩撕了捏胸吃奶 学长错一题干一下

下一篇:被男同桌脱了内裤摸下面 学长,我不敢了学弟

相关内容

推荐景点