您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

被男同桌脱了内裤摸下面 学长,我不敢了学弟

2021-01-05 16:08:56【多多资讯】人次阅读

摘要地把自己的衣服往上掀起来……哇! “你看,奶奶在这里,你……你帮我把门锁打开,我就让你进来喝我的奶奶,好不好?” 张玉芬诱惑着王大牛。 &ldqu

地把自己的衣服往上掀起来……

哇!

 

“你看,奶奶在这里,你……你帮我把门锁打开,我就让你进来喝我的奶奶,好不好?”

 

张玉芬诱惑着王大牛。

 

“真的吗?有奶奶?”

 

王大牛依然装疯卖傻,张玉芬连忙回答,有有,你看,你看,就在这里!

 

她极力和王大牛展示着自己的大白,让王大牛相信她说的话是真的。

 

哇!

 

“奶奶,奶奶!”

 

王大牛激动的跳了起来,拍着手,张玉芬无奈的摇了摇头,连忙嘘了一声,让他不要乱叫,要不然会引来林阿婆和张富贵,那就惨了。

 

随即张玉芬指向了地上一块大石头,示意王大牛捡起来砸后门上的铁链,王大牛本来就想把张玉芬给救出来,将计就计搬起石头,对准了铁链开始砸锁。

 

只要把这锁砸开,张玉芬就自由了!她肚子里的孩子,是他的!

 

王大牛一边流着哈喇子,一边在心里面盘算着,他绝对不会让孩子和张玉芬有事。

 

他每砸一下铁锁,张玉芬就在里面满脸期待对王大牛说着:“奶奶,奶奶,我给你吃奶奶,快点砸开它。”

 

就在王大牛要咬牙把门锁砸开的时候,突然一只手从后面突然伸到前面拉住了他!

 

牛棚里面的张玉芬见状,都来不及把衣服放下来,连忙一把把窗帘给拉上了……

 

被人拉住后,王大牛吓了一跳,他以为是林阿婆或者是张富贵听到声音出来逮他了。

 

“你这个傻子,你弄嘛,你是在找死吗?”

 

声音不大的低吼声传进了他的耳内,听到这声,他心稍松,因为这声是李婷婷的声音。

 

李婷婷一把就把他手里的石头夺过去,砸在了地上,拉着他就要走。

 

王大牛当然不肯走了,他已经决心要救张玉芬了,岂能在这时扔下她。

 

李婷婷被他气得涨红了脖子,直接一甩手就扇了他两个清脆的巴掌,低吼着:“你个傻子,知道自己在弄嘛吗?赶快走,要是被他们家人发现了,到时候你就倒霉了,你个傻子,知不知道他们要找的野男人就是你啊。”

 

不由分说,李婷婷石更是把王大牛给拉走了,王大牛心里面非常苦恼,怎么半路杀出个李婷婷,眼看着马上要成功救出张玉芬了。

 

“走,跟我走。”

 

李婷婷拽着王大牛就走。

 

王大牛挣扎的回头,看到张玉芬的脸上正在流着眼泪,她的手伸出窗子上的铁栏杆正在向他招着。

 

张玉芬的脸上写着绝望,看到她的样子,王大牛很难过,但是眼下,有李婷婷在,他暂时救不了她了,王大牛想着等下摆脱了李婷婷了再过来救人。

 

……

 

李婷婷一路拉着王大牛朝桂花小学方向走,王大牛也不知道这么晚了,这个李老师怎么还不休息,还在外面乱逛。

 

他歪嘴斜眼流着哈喇子,装疯卖傻,接着演戏。

 

“你这个傻子,知不知道要不是我拉住你,你把张玉芬救出来,万一被他们家人发现后果会怎么样吗?到时候就算你傻了,他们也会找上你家里去闹的。”

 

李婷婷板着一张冰冷的脸,手指着王大牛的鼻子呵斥了起来。

 

“没傻的时候就土的掉渣,像个傻子一样,现在好了,真的变傻了还不省事,竟然被那女人给骗过去要帮她砸锁!你救她,更加暴露了你就是那个野男人了,他们要找的人,就是你!说不定张家人暗中装了监视什么的,就是为了看哪个男人会来救她的。”

 

果然是当老师的人,把王大牛完全当成学生一路训斥教育了起来。

 

反正王大牛装傻,一直傻笑,目光呆滞。

 

到了小学旁边的一处麦垛后面,李婷婷让王大牛坐下来。

 

李婷婷一到麦垛,两只眼睛几乎都shè出火光来了,直勾勾盯着王大牛下面看了一会,不加掩饰,冷冰冰满脸僵石更的看着。

 

因为在她心里面,王大牛已经什么都不知道了,就和一具行走的身体没什么两样,对他做什么,他都不懂也不记得,想怎么看就怎么看,一点关系都没有。

 

王大牛已经发现了不对劲,这李婷婷好像发春了一般,之前他没傻的时候,这李老师还表现的和一个贞洁烈女一样,对他各种冷眼辱骂,要碰一下都难,现在他傻了,她竟然像变了一个人一样,变得很主动,把饥渴无比的一面,好不加掩饰的暴露在他的面前。

 

“王大牛,来,来,你坐在这边,你是不是想要吃……奶奶?”

本文标签:

上一篇:好难受好想有人吃我奶头 自己坐酒瓶

下一篇:把红酒堵住不能流出来 描述做0时的感受

相关内容

推荐景点