您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把红酒堵住不能流出来 描述做0时的感受

2021-01-05 16:09:59【多多资讯】人次阅读

摘要“你不是嚣张吗,不是要教训我吗,怎么不动了?” 赵大壮被夏小天这么一刺激,再次抬起头朝着夏小天看了过来,冰冷的眸光带着丝丝冷意,冲着夏小天大骂:“夏小天,你找死&h

“你不是嚣张吗,不是要教训我吗,怎么不动了?”

 

赵大壮被夏小天这么一刺激,再次抬起头朝着夏小天看了过来,冰冷的眸光带着丝丝冷意,冲着夏小天大骂:“夏小天,你找死……”

 

说完,他的拳头再次朝着夏小天打了过来,因为受伤,力气没有之前大了,软踏踏的,夏小天很轻易的就能够躲开。

 

可偏偏这个时候,夏小天看到前面不远处,他们的班主任朝着这边走了过来。

 

稍微犹豫了一下,赵大壮的拳头就打在了夏小天的脸颊上。

 

“赵大壮,你疯了吗?你干嘛打我?”

 

夏小天心里冷笑,脸上却是表现出一副很愤怒的样子。

 

赵大壮并不知道夏小天没有躲开其实是故意的,心里正高兴呢,突然听到身后传来了班主任的声音。

 

“赵大壮,你干什么呢?干嘛欺负同学的?”

 

赵大壮在听到班主任的声音那一刻,脸色突然就变了,下意识的看向了夏小天,刚好看到了夏小天看过来的充满挑衅的目光。

 

“班主任,我没有欺负他,是他先欺负我的……”

 

可偏偏,这个时候,赵大壮说什么都不管用了,班主任亲眼看到赵大壮打了夏小天,夏小天现在脸上还淤青呢,事实跟证据就在面前,就算是赵大壮情急之下拉着他的跟班来作证也没有用,班主任根本就不相信。

 

最后,在班主任的训斥下,赵大壮明天要将家长带来学校,还要当着全班同学的面作检讨,而夏小天不仅没有受到责罚,还被班主任带到了办公室去处理伤口了。

 

这个结果,更是让赵大壮咬碎了一口钢牙,彻底的记恨上夏小天了。

 

就算是班主任帮着夏小天用冰袋冷敷了一会儿,那淤青的地方不是很明显了,可依然能够一眼就看出来了,刚走进教室,夏小天就吸引了众人的注意,苏珊就是其中之一。

 

夏小天旁若无人的坐在了自己的位置上,一下课,就有很多暗恋夏小天的女生跑过来问夏小天怎么回事,夏小天假装无意的看了一眼坐在一边的苏珊,发现苏珊也正在看自己,看到自己看过去了,便迅速的躲开了目光。

 

夏小天被苏珊设计,心里还是很不舒服的,直接起身推开了那些女生,朝着苏珊走了过去,站在了苏珊的面前。

 

苏珊穿着低领的裙子,胸前那两团饱满很明显,尤其是夏小天的个子很高,此刻就站在苏珊的面前,居高临下的看下去,刚好能够看到那深深的沟壑。

 

在沟壑的两边,那白嫩嫩的,颤巍巍的部位,让原本无意的夏小天也不由得看直了眼睛。

 

苏珊也就十八九岁的样子,却没有想到跟张娜那里差不多大,按照她的年龄,肯定还会长得,以后绝对是个夸张的尺寸。

 

男人都喜欢那种巨大的尺寸,夏小天只要一想到这里,就不由得对苏珊产生了好感。

 

苏珊感觉到了夏小天的目光,抬起头的时候,刚好看到夏小天朝着她那里看,一时间羞得脸颊都红了,急忙用手挡了挡,站起来对夏小天说:“夏小天,你有事吗?”

 

夏小天看不见那曼妙的风景,心里多少有些遗憾,可他也知道,这里是教室,要是让别人知道的话,肯定会鄙视自己的。

 

于是便急忙收回了自己的目光,对上苏珊那水汪汪的眸子,唇角微微上扬,露出一抹不达眼底的冷笑,直接说:“现在,你满意了吧?”

 

夏小天这话说的有点无厘头,很多人都听不明白怎么回事,但是苏珊却是知道的。

 

夏小天脸颊上的伤痕她一眼就看出来了,而夏小天话里话外的意思就是,让他受伤,是自己故意的。

 

苏珊急忙摇头说:“不是的,这不是我的意思,我也没有想到会这样。”

 

苏珊平时看起来很高冷,但却绝对不是那种心狠手辣的女孩,在看到夏小天受伤的手,苏珊心里就开始愧疚了,现在被夏小天这般质问,心里更是难受,可现在事情已经发生了,她后悔也来不及了,要是早知道会这样,她一定不会将夏小天丢

本文标签:

上一篇:被男同桌脱了内裤摸下面 学长,我不敢了学弟

下一篇:解开皮带你摸摸它硬不硬 同桌上课把我内衣脱了

相关内容

推荐景点