您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把奶头送到男人嘴巴吃奶 把葡萄一粒粒推入

2021-01-05 16:13:33【多多资讯】人次阅读

摘要被一个粗鲁的老师傅抱着在揉着她性感火辣的身体。这一切都像是一场噩梦。 “求你不要这样,我老公在家里,我求求你好吗?”刘芳几乎快要哭出来,感受着这个男人的手已经

被一个粗鲁的老师傅抱着在揉着她性感火辣的身体。

这一切都像是一场噩梦。

 

“求你不要这样,我老公在家里,我求求你好吗?”刘芳几乎快要哭出来,感受着这个男人的手已经把她性感的内内拨到了一边,那根要人命的粗糙手指已经开始不断快速摩挲着她最敏感的地方。

 

老周也学着刘芳的样子用细微的声音在她的耳边说着:“你只要配合我,不会有事的,我现在已经忍不住就过来找你了。

 

要是被你老公看到咱们这样,顺便在看到手机里你被我弄的瘫在那的样子,你说你的老公会怎么想呢?”

 

老周的话让刘芳死死咬住性感的红唇,不敢发出任何声音。

 

老周问着女人发丝的清香,双手急不可耐的在刘芳身上不断的游动,不论是揉是捏,动作不敢太粗暴,他怕这个小少妇忍不住叫出来。

 

老周把拉链拉开,掏出东西之后,又把刘芳的手强硬的扯过来握住自己的东西。

 

欲望上头的他只想着先过过瘾,过几分就离开,所以不想浪费一秒钟时间,他继续用细微的声音说着:“你不赶紧配合我让我爽的话,时间拖得越久咱们就越危险的。”

 

老周小声跟怀里被自己狠狠揉着的少妇说了一句之后,又故意放开声音说着:“对,你先把那边的管撬开一些,我看看是哪里渗漏了。这个不提前处理的话,水管崩开估计你们屋里就全是水了。”

 

一切都在伪装正常的做维修,客厅里的秦天听着也很正常,又换了另只脚开始修剪指甲。

 

刘芳快要崩溃了,但是随着那粗糙手指不断撩拨自己身体的时候,刘芳感觉自己的魂儿也撩了出来。

 

这样的环境下,刘芳感觉自己真的出了问题,这样害怕的情况下刘芳发现自己的兴奋程度变得更加强烈,在刚才老周手指动作大了一点的时候,刘芳差点娇哼出声。

 

“老公,我突然想起来我的钱包还在车里呢,你剪完指甲记得帮我去拿一下,最近物业的说小区也出现砸车偷东西的事情了。”刘芳的欲望在攀升,在这样扭曲的环境中,罪恶和心虚紧张下,竟然让她的兴奋感提升的这么强烈,刘芳还有点残存的理智,害怕一会儿老公发现了,就赶紧说了一句。

 

客厅里的秦天应了一句,继续修剪指甲。

 

厨房里的刘芳性感的脖颈在被粗鲁的老师傅疯狂的亲吻着,她的大圆球几乎快要被他捏爆,最要命的就是在腿之间的那只手,像是恶魔一样,在不断的让刘芳产生一种难以抗拒的快乐感觉。

 

罪恶,内疚,强烈的负罪感伴随着被强迫,无数滋味夹杂在一起,刘芳感觉自己很不要脸,这时候自己的身体竟然比以往任何时候都要兴奋,身体早已经变湿。

 

痛苦闭着眼睛的刘芳继续在自欺欺人,自我安慰着是赶紧摆脱眼前老师傅的纠缠,以后想办法把视频的事情给处理掉。

 

这么想着的时候,刘芳就想着这个粗鲁的男人赶紧发泄出来,于是被强迫握住老师傅身体的手,随着刘芳的手臂轻轻摆动,开始熟练的快速动作起来。

 

老周感受到这个少-妇开始变得主动,那只小手在前后动作时,带给他的快乐感觉是那么的强烈,让老周一直倒吸冷气。

 

就这样,老周和刘芳在厨房里不断的亲吻抚摸彼此,带给彼此身体最兴奋的感觉,时不时的伪装成正常对话和维修水管的样子来,让客厅的秦天不会多想。

 

“趴灶台上,把屁股翘起来,我要在厨房弄你,你可要忍不住,别浪的受不了叫起来,把你老公招来了。”老周感受着自己紫红的东西快要爆炸,于是松开了眼前少-妇诱惑的身体,用低声带着剧烈呼吸的声音说了一句。

 

刘芳就在这短短时间里变得浑身紧绷和颤抖,那种无法用语言来形容的刺激感觉,让刘芳不但想要赶紧打发老师傅离开,她更想要彻底的满足。

 

身体滚烫中,刘芳纠结的看了眼前老周一眼,最终双手按在了炤台上,她哪怕是兴奋成这个样子,也在仔细倾听着外边的动静,生怕她老公突然起身来到厨房。

 

这样的紧张环境让刘芳的兴奋程度直线拔高,双手扶住了案台,刘芳把修长的美腿分开了一些,几乎在她微微弯腰把美-臀翘起来的时候,就感觉到了自己睡裙被身后粗鲁男人给掀扯到了自己纤细柔韧的腰肢上。

 

内裤被拨到一边,紧紧箍在臀肉上,刘芳知道自己的臀缝在向陌生男人翘着,而自己的老公正在几米外的客厅里。

 

这一切都像是惊涛骇浪,不断的从内心深处冲击着刘芳的心理防线,让刘芳几乎快要迷失,快要被淹没,可是这样的复杂感觉带来的刺激与兴奋,前所未有的滋味让刘芳也变得极度纠结。

 

感受着身后两只大手狠狠的捏了自己的臀肉一下,接下来一阵凉意,自己圆润丰臀被向外用力扒开,用这样羞耻的举动,让刘芳的臀缝暴露在老师傅面前更加的放纵而又彻底。

 

“找到渗水的地方了,没想到水还挺多的啊,今天就让我来给你堵住,以后就不会有问题了。”老周在这个又惊又怕的环境中,兴奋感也在不断的攀升,当老周挺着腰抵在少-妇臀缝中,确定了那个最诱惑最炙热紧箍的地方时,故意大声说了一句。

 

话语中的意思有暗示,刘芳感觉自己几乎快要疯了,她紧张兴奋的咬住下唇,煎熬折磨的滋味几乎让她把红唇给咬破。

 

老周的胯紧紧贴在刘芳圆润的蜜桃臀上,那么的白皙美妙,弹性十足。

 

老周跟刘芳一样,大部分的注意力也都放在厨房外的客厅里,在那还有刘芳的老公在,他再欲望燃烧,也不敢不顾一切的去放纵。

 

老周双手握住刘芳的腰肢,看着这个少妇向自己站着叉开腿,就这样一下子末根而入。

本文标签:

上一篇:解开皮带你摸摸它硬不硬 同桌上课把我内衣脱了

下一篇:老师用学生的精子当面膜 精子做面膜亲身经历分享

相关内容

推荐景点