您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

极度敏感的人都是天才男人 男朋友白天也要吃奶

2021-01-05 16:37:07【多多资讯】人次阅读

摘要心里隐秘的地方又忍不住腾起一股快意……这实在是……太刺激了! 罪恶、内疚以及随时会被发现的危机感在脑子里交织,黄诗雅感觉自己的身体比所有时候

心里隐秘的地方又忍不住腾起一股快意……

这实在是……太刺激了!

 

罪恶、内疚以及随时会被发现的危机感在脑子里交织,黄诗雅感觉自己的身体比所有时候都要有感觉!

 

“行了美女,你这东西全部化成水了,绝对是不合格的产品!钱我赔给您,您让我拍张照片以后把这东西扔了就行!”刘海超的手弄得差不多了,今天这个场面又确实不可能搞到最后,想了想他掏出了手机,故意大声说。

 

一边说着,他的手已经掀开了黄诗雅的裙子,不顾黄诗雅慌张阻拦,对着“化水”的地方“咔咔咔”来了几张特写,然后对着她反应最大的地方狠狠弄了几下。

 

“额啊——”黄诗雅原本双手推拒着刘海超,被这么弄了一下,猝不及防地惊叫出声。

 

这一声那可叫一个婉转魅惑,不只是刘海超和黄诗雅呆住了,客厅里看电视的赵凯显然也听到了这么一声叫喊,穿上拖鞋往这边来了,还奇怪道:“老婆,怎么了?”

 

刘海超当即把手抽了回来,把刚才提着的那份外卖一起扔进垃圾桶,把整个垃圾袋拿了起来。

 

黄诗雅整个人抽搐两下,赶紧平复自己的呼吸,顺便拉好裙子,装作无辜。

 

客厅离厨房很近,不过是几步的距离,赵凯很快打开了厨房门。一开门,就看到自己娇弱的老婆蹲在地上,一脸痛苦地捂着手指,当下有些着急地握住她的小手:“这是怎么了?怎么这么不小心?”

 

握上去的瞬间,赵凯感觉有些奇怪——怎么老婆的体温这么高?脸也很红?生病了吗?

 

黄诗雅喘了一下,勉强笑道:“没事,我就是……被柜门夹到一下手。”

 

刘海超看着这对小夫妻感情深厚的样子,感觉到自己手上还残留的温热水痕,当下微微一笑:“好了,既然钱已经赔了,我就不打扰二位,先走了,垃圾也就顺便带走了!”

 

然后在夫妻俩“麻烦师傅”的道谢中离去。

 

玩儿了他老婆,他还要说“麻烦”我?这滋味,可真是让人上瘾。刘海超感受着手上暧昧的痕迹叹了口气,拐进公共卫生间自给自足起来。

 

恶鬼走了,黄诗雅才算是彻底松了口气,挣开老公的怀抱溜进卫生间!她的两条大腿之间,早已经被刘海超玩儿得湿润无比,而且底裤也紧紧崩在一旁,起不到任何遮挡作用。

 

这样子若是被老公发现,那可就全完了!

 

 

刘海超想着少妇黄诗雅美妙的身体,自己发泄两回,这才找回点理智,开始继续送餐。

 

他还是着重接这个小区的单子,为的无非就是想找机会多看看黄诗雅具有吸引力的身体。很快,一条熟悉的单子映入眼帘,地址是黄诗雅家楼上,收件人——冯子红。

 

看着冯子红这个名字,刘海超心里也有点发怵。

 

昨天这位红姐在短信里一语道破了他和黄诗雅的关系,这让他非常拿不准这个少妇的态度,生怕自己会被她送进去蹲几个月。

 

可是说到底这种事,躲得过初一躲不过十五,即使现在躲了,她要整自己也有的是办法……

 

抱着这样的心态,刘海超拿着外卖敲响了冯子红家的大门。

 

来开门的果然是冯子红,她身着一件堪称风骚的吊带连衣裙,胸前没几块布料,倒是有根绳子从深深的沟渠中冒了出来,打了个反复的节扣,这才挂到脖子上。看起来只要把这根绳子挑断,整条裙子就会掉在地上。

 

“我就知道是你。”冯子红丝毫没有遮掩的意思,拿外卖的时候还刻意埋得很低,让刘海超不止能看到深深的沟渠,整团软肉几乎都暴露在空气中,甚至几乎能看到一部分的红晕……

 

“咕嘟。”

 

刘海超咽了口口水,声音很响,这让他感觉有点尴尬。

 

冯子红显然也听到了这声音,似笑非笑地瞄了他一眼:“怎么?被妹妹的魅力折服了?”

 

“额……是。”刘海超也不避讳,直接了当地点了点头。

 

这坦率地反应倒是让冯子红有些吃惊,不过惊讶地表情转瞬即逝,转而带上一丝更加魅惑笑容,没有拿外卖的那只小手在刘海超的下半身关键部位轻轻划了两个圈:“有机会的话,妹妹还有其他本事能让你折服~”

 

什……!?

 

刘海超被这个少妇大胆的动作惊得吃了一惊,还没等他作出反应,面前的大门已经“砰”一声被带上了,只留下一脸懵逼的刘海超和他有些精神的小兄弟。

 

他们都不知道的是,两人的这一段暧昧举动,被冯子红家门口新装的电子眼拍得一清二楚。

 

连着这么几回不上不下的挑逗,彻底挑起了刘海超的欲火。可他却在接下来几天都没找到发泄的机会。主要冯子红虽然大胆,但是她老公天天在家,自己总不可能找上门去。

 

而黄诗雅自从她老公回来以后,回复他那些黄话的频率也是越来越低,老公显然也是还没走,他也不可能再去“验证”一次外卖。

 

不过也不算没有收获,既然那个冯子红能那么风骚地勾引自己,也就说明她不会拿自己和黄诗雅之间地事威胁到自己。刘海超提了两天的心,总算是落回了肚子里。

 

当天晚上,黄诗雅和老公赵凯齐齐躺在床上,感觉到老公的手摸了上来,她不用动脑子也知道老公想做什么。

 

“老婆……我们……”

 

前几天因为那个粗鲁外卖员的事,她总对做这事有些膈应,赵凯回来这么几天,他们都没有成功亲热,但是今天黄诗雅没有再拒绝老公,配合地揽上了他的脖子:“老公……想要……”

 

也许是出于补偿心理,也许是不想让自己显得宁愿被不认识的男人弄,也不愿意跟老公碰,黄诗雅顺从地躺在床上。

 

“嗯嗯……老公、啊——”

 

老公照常在自己身上卖力地工作着,黄诗雅也配合地娇喘着。

 

可实际上,黄诗雅并没有像平日里那样有感觉,甚至异常平静,连呼吸都很平稳。只能强装憋气,才能制造出她喘不过气的在享受的感觉。

 

没到十分钟,赵凯已经彻底爆发,黄诗雅配合地挺了挺纤细地腰肢,大声叫道:“老公——到了、唔!”

 

赵凯果然很高兴,抱着她连声问自己厉不厉害,满不满足。

 

黄诗雅脸上的笑容都要崩不住了,把脸埋进被子里道:“厉害……老公搞得人家好痛……”

 

赵凯哈哈大笑,不一会儿就满意地睡了过去。

 

黄诗雅闭上眼睛,刚演了一场戏,她感觉累得要命。可是只要一合上双眼,眼前出现的就是刘海超那健壮的身体,还有那天赋异禀,让她欲仙欲死的东西……她的脸这才多了些真实的红晕,下身也跟着淌出一股细流。

 

我怎么会在老公怀里想着一个强了我的男人……!?黄诗雅咬着嘴唇,感觉羞耻无比,可小手还是诚实地逐渐往下伸去。

 

最终,黄诗雅面红耳赤地从床头柜里掏出那个“玩具”,转身进了浴室……

本文标签:

上一篇:吸允着她的小奶头吸到兴奋 男人对女人说你疯了

下一篇:你能塞多少樱桃我就陪你多久_一个人在家怎么做那个

相关内容

推荐景点