您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

学长你们两个一起我会坏掉的 同学把我带到卧室揉我奶

2021-01-05 16:52:03【多多资讯】人次阅读

摘要知道自己一时之间也问不出个所以然,于是就去给她做了些吃的。吃了老张做的饭,何小小也总算是恢复了一些力气,看着老张的脸也有些害羞了。 “我们家有些重男轻女,我弟弟非常

知道自己一时之间也问不出个所以然,于是就去给她做了些吃的。

吃了老张做的饭,何小小也总算是恢复了一些力气,看着老张的脸也有些害羞了。

 

“我们家有些重男轻女,我弟弟非常的聪明。但是我就不一样了,考了两年都没有考上大学,几乎是家里的耻辱。对他们来说我现在只是一个学习机器,他们根本不关心我有什么爱好,或者想要干什么。”

 

老张顿时就明白了,这一个小姑娘之前的这些行动到底是怎么回事,叹了一口气,觉得她的父母也是可恨异常。

 

“然而我却意外的在网上接触到了这些东西,一开始是抱着猎奇的心态去尝试了一下,可是却一发不可收拾。我明知道这个样子很丢人,并且不正常,可是我还是没有办法控制我自己。”

 

老张懂得了何小小的自卑。也懂得了她愉悦之中隐藏的那一种隐忍的表情。

 

“又何必痛苦呢。人之常情罢了,如果没有这种事情,你也不会被生出来,不是吗?”

 

老张说完了之后,只看见何小小顿时一阵抬起头愣愣的看着他。老张笑了起来,摸了摸他的头。

 

“这种事情并不用感到害臊,毕竟只是人类的基本自然反应而已。”

 

老张没有想到他两次不经意之间说的话,简直救了面前这一个小姑娘。

 

何小小只觉得老张就像是一道光芒照进了自己黑暗的人生里面,然后原本懦弱的他就下定了决心,自己一定要抓住这一道光芒,千万不要再回到那一片黑暗。

 

抱着这一种决心,她一下子就抓住了老张的领子,直接亲了上去。

 

小孩子青涩的吻技,让老张顿时头脑一懵。

 

可是他依旧没有忘记,面前的这一个孩子都可以当自己的孙女了。

 

他想要将何小小给推开,然而这却引来了何小小的一阵哭泣。

 

老张是真的慌了,只好在那里安慰着她。

 

被粗糙的大手抚摸着,何小小感觉到了一种前所未有的温柔。她从小到大缺的就是这一种长辈的保护,所以在这种时候,才会更加的依恋,更加的不想要离开。

 

几乎是啃咬似的,她趴在老张的身上,开始笨拙的行动。

 

老张是实在没有办法了。

 

明明自己刚刚才跟何小小说过,这种事情不用害臊,可是到了自己身上,就险些过不下这个坎。

 

然而就在那一张小嘴,碰到了某一处敏感的地方的时候。老张顿时就傻了眼。

 

他整个人颤抖了一下,感受到了前所未有的欢愉。

 

“如果再不停下的话,后面发生什么张叔我可不负责!”

 

老张是真的忍够了,一时之间声音也带了一些沙哑。然而他这样的一副样子,在何小小的眼里更加的可靠而又让人信任。

 

所以几乎是放纵的,何小小将自己的全身心全部都交给了老张。

 

何小小之前虽然也会跟着网上的一些视频,摆弄自己的玩具。可是作为一个少女,她对于这些东西的技术,自然而然是比不上情场老手老张的。

 

老张只是轻轻的摆弄了几下,何小小就整个人有些受不了了。然而老张并不准备放过她,而是干脆手动加快了玩具的速率。

 

几下之后,张梅就叫了一声,随即瘫倒在了老张的怀里。

 

老张看着她这一副任人宰割的模样,还有那青涩的身躯,一时之间,胸中火焰大起。也顾不得什么了,他干脆就真刀真枪地上了。

 

第一次感受这种,何小小无疑是有些恐慌的。尤其是这一种尺寸,给了她巨大的压力。

 

到底还是一个18岁的女孩子,在承受起老张的时候,自然而然是显得有些吃力的。

 

老张一开始还想要照顾一些她的感受,放慢了速度,努力的让自己温柔一点。可是渐渐的,却被那一种青涩感所征服。脑海之中理智的弦顿时就断了,后面的行为仿佛野兽一般,根本不够受控制。

本文标签:

上一篇:孔老师用学生精子做面膜*解开皮带你摸摸它硬不硬

下一篇:伸进衣服里吃奶捏胸 穿裙子忘穿了内裤被同桌摸了一天

相关内容

推荐景点