您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

伸进衣服里吃奶捏胸 穿裙子忘穿了内裤被同桌摸了一天

2021-01-05 16:56:27【多多资讯】人次阅读

摘要白欣看到之后,习惯性的便皱起了眉头。“老王,你这是什么意思?” 白欣正在气头上,老王那猥琐的样子更让白欣厌烦了,此刻,恨不得直接上前扇老王一个耳光。 老王愣了一下,记

白欣看到之后,习惯性的便皱起了眉头。

“老王,你这是什么意思?”

 

白欣正在气头上,老王那猥琐的样子更让白欣厌烦了,此刻,恨不得直接上前扇老王一个耳光。

 

老王愣了一下,记忆中白欣不是这个样子呀。

 

白欣温柔善良,说话的时候都带着笑,此刻这个样子,对于老王来说有点陌生。

 

可不管怎么样,白欣都已经来了,老王心里还是满意的。

 

“白欣,你误会了,我实在是想你的不行,也担心你那里会复发,所以才想办法让你来,我帮你上药。”

 

白欣愣了一下,想到老王帮自己上药的时候那认真的样子,又有些感动,觉得自己是不是误会老王了。

 

“你真的只是为了给我上药?”

 

“是呀,要不然呢?”

 

老王一本正经的样子,让白欣更加疑惑,不知道老王说的究竟哪句是真的,哪句是假的。

 

“那你为什么要将那些画面偷偷录下来呢?”

 

白欣突然想到了自己在老王送给她的U盘上看到的那些内容,稍微有点动容的内心,又再次坚硬如磐石了。

 

“这个呀,你可真是误会我了,那只是我的习惯,你知道,现在的医疗事故也多,有些人明明不是我的错,还偏偏找上门来让我赔偿,我只是为了给自己多一点保障,以后遇到事情,能有据可依,至于拍你的那些片段,真的是无意间拍的。”

 

“真的?”

 

白欣其实已经有点相信老王的解释了,老王说的那些事情,在电视上网上经常有报道,遇到了的确很麻烦。

 

“自然是真的,我要是骗你的话,让我出去立马被车撞死!”

 

同样的誓言,老王发过很多次,却没有一次灵验过,所以,老王说的毫无压力。

 

“那好吧,我姑且原谅你,那你现在就把那些视频给删了。”

 

白欣提了出来,就算是老王说的有道理,可将这些事情放在老王这里,她还是有些不放心,最直接的方式就是将这些视屏给毁掉。

 

“行呀,不过,我们还是先上药吧!”

 

老王有着自己的算计,开始跟白欣周旋。

 

白欣现在反而不好拒绝了,想到今天白天她上班的时候,的确有点痒痒的,也有点想要让老王帮自己看看了。

 

“上药可以,但是不许用你说的那种方式。”

 

白欣想了一下提了出来。

 

老王心里有些可惜,不过现在不是强迫的时候,稍微犹豫了一下,便直接答应了白欣。

 

“你可真是傻瓜,之前我之所以用那种方式,是因为没有趁手的工具,现在在我这里,什么工具没有,怎么可能用那种方式呢?”

 

白欣的脸颊一下就红了,她这才意识到自己多想了。

 

“对不起,我不是故意的,我只是……”

 

“好了,不用说了,我懂……”

 

老王阻止了白欣的解释,指着里面的那张床说:“你先进去躺着,我去准备东西。”

 

白欣点了点头,她之前说着不要的时候也没有多想,此刻突然接受了老王帮自己上药,心里便有了一种奇怪的感觉,甚至走路的时候,脚步都显得有些轻飘飘的,像是期待着某种事情发生似的……

 

躺在床上之后,老王已经找来了扩充器等一系列辅助工具,看着那些熟悉的工具放在自己面前,白欣想到了第一次老王帮自己取那个的时候那种感觉,脸颊便开始泛红。

 

“我得先检查一下你的恢复情况……”

 

老王一边说着,一边托着白欣的臀部,让白欣将腰弓起来,这样的话,才能够更加明显的看到里面的状态。

 

托着白欣臀的时候,那饱满而富有弹性的感觉,让老王有一种想要捏一捏的冲动。

 

然后,趁着白欣不注意,老王便真的在白欣的臀瓣上捏了一下。

 

“嗯哼!”

 

那突然出现的刺激的感觉,让白欣下意识的发出了那种声音,你悦耳的声音传入老王的耳朵里,让老王心里更是难受的很。

 

老王又找来了一个小巧的手电筒,弯腰用手指将白欣那粉嫩的蝴蝶翅膀撑开,露出里面那笑笑的洞穴,查探着里面更加红嫩诱惑的风景。

 

那被撑开的感觉刺激到了白欣,让白欣的腰肢微微扭动,紧紧的咬着唇,才没有叫出声音。

 

老王将白欣的反应看在眼里,又急忙拿出扩充器,一点点的从白欣那禁止的洞穴里放了进去,然后缓缓的撑开……

 

“啊,唔……”

 

白欣叫了起来,又急忙咬紧牙关,不让自己的声音太过明显。

 

“怎么样了,王哥?”

 

为了掩饰自己的尴尬,白欣红着脸问道。

 

“的确感染了,我先用盐水清洗一下,然后给上点药,差不多就可以了!”

 

老王皱着眉头说着,一副很担心的样子。

 

“那就麻烦王哥了!”

 

白欣现在有些后悔了,此刻她已经被老王弄得难受的不行了,突然想到之前老王说的可以用自己那里帮她上药,下意识的,白欣就看向了老王的那里。

 

果然,老王的那里已经撑起来了。

 

想到老王那夸张的尺寸,白欣就更加想了,昨晚她虽然跟赵阳做过了,可赵阳的能力有限,根本就不能满足自己,不仅没有让她舒服,还让她更加难受了。

 

“那个,王哥……”

 

白欣实在是难受,终于忍不住开口了。

 

“怎么了?”

 

老王看到白欣眼底的纠结,心里更加得意了,就他的手法,白欣能忍到现在已经很不错了。

 

原来,从一开始给白欣上药开始,老王就一刻不停的用自己独有的手法刺激着白欣,让白欣难受,让她想要,等她难受的不行,快要失去理智的时候,那么一切就水到渠成了……

本文标签:

上一篇:学长你们两个一起我会坏掉的 同学把我带到卧室揉我奶

下一篇:感受到它在里面了么 洞里的珠子一颗一颗被扯出

相关内容

推荐景点