您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我老公他不想就不会硬 总裁解开皮带娇喘

2021-01-05 17:05:34【多多资讯】人次阅读

摘要还不忘继续去动自己的身体。 快感和紧致的感觉让王建设舒服的差点缴枪。 他没想到何玉兰这么会玩,大半夜的不睡觉,跑来直接和他弄上了。 其实何玉兰今晚出去嗨皮了,对方是个有

还不忘继续去动自己的身体。

 

快感和紧致的感觉让王建设舒服的差点缴枪。

 

他没想到何玉兰这么会玩,大半夜的不睡觉,跑来直接和他弄上了。

 

其实何玉兰今晚出去嗨皮了,对方是个有钱的富二代,抱着结婚为前提相处的,可是何玉兰不想结婚。

 

她爱玩,想着若是结婚了,她就不能玩了,她不喜欢被束缚的感觉。

 

本想放过那个小鲜肉的,可是她是个颜控,放着一个小帅哥不睡,那不是她的风格,晚上便和人家睡在了一起。

 

两个人玩的火热,可是何玉兰就是觉得不尽兴,用过王建设的大家伙后,她哪里还会稀罕那小东西。

 

等男子睡下后,何玉兰便偷偷的跑了回来。

 

回来后她皮了一下,并没有去孙桃桃的房间,而是来到了王建设的房间。

 

她看到王建设睡觉那个东西都胀的大大的,一下子来了渴望。

 

干脆就一不做而不休,脱掉了衣服,扒下王建设的裤子便坐了进去。

 

之后大家就都知道了,王建设突然醒了。

 

王建设有点方,他这算是被女流氓上了吗?

 

看到何玉兰玩的开心,他也不动,他倒要看看这女流氓有多厉害,他不动她能不能让它释放出来。

 

这事王建设还真小看了何玉兰,她很会玩,见他不回应就故意扭动一下屁股,王建设也怕她累着,就没有故意克制了。

 

何玉兰玩了一会似乎来了感觉,她的速度忽然加快,然后幅度越来越大,王建设的快感也越来越强烈,他忍不住舒服的叫了一声。

 

“啊!”

 

何玉兰像是被刺激到了一样,她将动作又加快了一点,似是今天听不到王建设叫第二声她绝不罢休般。

 

王建设一直以为女人都是害羞的,做这种事情时只会温顺的承受。

 

可自从他和何玉兰在一起后,他发现自己错了,其实女人玩起来比男人还厉害。

 

没多会王建设便受不了了,一下子释放出来。

 

同一时间,何玉兰也到达了顶峰,她大气直喘的倒在王建设的怀里,整个人软成一团,脸上布满红晕。

 

王建设满意的把玩着她的大柚子,擦了擦她汗水直流的额头,笑道:“你这个磨人的妖精。”

 

何玉兰完全不想动,便整个人躲在王建设的怀里,手还不忘抓着王建设的大家伙。

 

王建设也不推开何玉兰,任着何玉兰逗他的大黄瓜。

 

何玉兰在他身上趴了会,从包里拿出一颗避孕药服下,然后继续睡。

 

王建设却再也睡不着了,他那会就听到周小庄要回来了,以后他和孙桃桃之间,怕是再也不能在一起了,心底多少有点失落。

 

同时他又觉得如此挺好,权当将他和孙桃桃之间的关系画上一个圆满的句号。

 

他看向窗外快亮的天空,想着今天开始得去打工了,因为家庭不富裕,他就打算边复习边打工,赚取之后的学费。

 

看了眼睡的很熟的何玉兰,起身穿衣服,将门关好,以免孙桃桃看到何玉兰。

 

他亲自煮了早餐,准备等会孙桃桃起来吃了去上班。

 

不仅如此,他还准备了一份端进他房间,放到床头柜上,等会何玉兰醒了就可以吃。

 

王建设在厨房忙活的时候孙桃桃就醒了,起来看到王建设,心底很是害羞,虽然周小庄马上就要回来了,但是她心底清楚,她和王建回到不从前了。

 

“建设,小庄说今天赶回家吃晚饭,要不你晚上帮我们烧个菜?”孙桃桃的语调十分轻柔,还带着点小心翼翼。

 

王建设的心狂跳了几下,脸上却不露分毫,“好,等我下班后去趟菜市场,你记得早点回家。”

 

本以为周小庄回来了,他和孙桃桃可以回到从前,和以前一样。

 

可他刚刚只是听孙桃桃轻声细语的说了一句话,他的心就忍不住乱跳了。

 

孙桃桃丝毫不知道这一切,她坐到餐桌前开始吃早餐,两人心照不宣一般,谁都不再提起昨晚的事情。

 

到最后,王建设还是忍不住说了一句:“孙姐,以后少喝点酒,这玩意伤身。”

 

孙桃桃心底明白王建设的意思,笑着聊了几句,便出门了。

 

王建设回房换了一身衣服,这才出门。

 

刚出了,就看见隔壁的张寡妇穿着睡衣站在门口,王建设愣了愣,问:“张姐,家里又有事情?”

 

张寡妇自从摸过王建设的大家伙后就开始念念不忘,做梦都想王建设能用他的大家伙通通她的下水道。

 

她一直等着王建设来找她,结果王建设像是没生理需求一样,就是不来找她。

 

张寡妇实在忍不住了,便只好来堵门。

 

看到孙桃桃去上班后,张寡妇便直接过来了,没想到她运气很好,果真等到了王建设。

 

“建设,家里是有点事情,我想请你进屋坐坐。”

 

王建设看着张寡妇那样子,就知道这女人又发情了,暗想他最近是不是走了桃花运,怎么女人都喜欢朝他身上贴。

 

昨晚被何玉兰要了一次,王建设其实并没有完全满足,瞧见张寡妇渴望的样子,王建设觉得满足张寡妇一下未尝不可。

 

可惜,上班不能迟到,他只能放弃。

 

“张姐,实在不好意思,我这赶着要去上班,不能迟到的,要不我们明天?”

 

王建设不想让张寡妇等太久,书里都说:这女人要是让她没了指望,之后想得到她,那可就难上加难了。

 

张寡妇上下打量了一下王建设,发现王建设还真像急着出门的样子,听到王建设说上班,一愣,“建设,你要去打工啊?”

 

王建设笑了笑,“嗯,想着考完试要上大学,准备赚点学费。”

 

听到这话,张寡妇也不阻拦王建设了,故意看了一眼王建设的两腿之间,意有所指的说:“那你说的话可得当真,我明天就在家等着了。”

 

王建设笑道:“好,那我先走了。”

 

张寡妇只得回到屋内,而王建设则去了上班的地方,驾校。

 

现在考驾照的人多,缺一个出纳,刚好他考过证,应聘过了后就来上班了。

 

虽然天气很热,依旧阻止不了帅哥靓女考证的心,女生一个个都穿着清凉,王建设的眼睛都有点不够看了。

 

快速的完成了工作,王建设就在一旁蹭课。

 

可能是天生对车子敏感,他一下子就学会了,教练刚好有事要走,就拜托王建设代为授课。

 

王建设有点无奈,又有些开心,教练交代的事情他不敢怠慢,便开始细心教大家。

 

不管他多认真,那个叫吴雪的妹子总是学不会。

 

最后大家都走了,就只剩下那个妹子。

 

她越不会就越着急,王建设眼看着放学时间都过了,驾校的人也都慢慢的离开了,他想回去,可吴雪就是不肯。

 

大中午的,整个驾校就他俩在那,天气很热,车内跟蒸笼一样,他已经汗流浃背了,很想离开。

 

王建设忍不住劝道:“小雪,你看这时间都差不多了,我们该回去了。”

本文标签:

上一篇:我胸太大班里男生总是摸 一边讲题一边上

下一篇:情人比我老公时间长多了/老公在我面前不硬

相关内容

推荐景点