您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

啊…学长做错一题捅一下 轻轻吸她粉嫩的奶头

2021-01-05 17:16:10【多多资讯】人次阅读

摘要之前从来没有出现过这样的情况,嫂子虽然是有些瘦小,不过身体一直都算是不错。这次怎么会突然晕倒,难不成嫂子身体出了什么问题。 好在江大海对林雪还是有点感情的,并不是把林雪

之前从来没有出现过这样的情况,嫂子虽然是有些瘦小,不过身体一直都算是不错。

这次怎么会突然晕倒,难不成嫂子身体出了什么问题。

 

好在江大海对林雪还是有点感情的,并不是把林雪放在这里不管,我估计换做是我,江大海巴不得我快点死掉。

 

“林雪,林雪,你怎么了。你醒醒呀。”

 

江大海一下子把我扔在了一旁,一下子把林雪抱在了怀里,不过林雪现在还是没有反应,看着整个人都安静了。

 

嫂子对我什么样子我也是看在眼里,他现在突然晕倒,我要爱她还放心不下这件事情,不过因为现在江大海在这里,我不敢有大动作。

 

不管江大海现在怎么做,林雪都是一点反应没有,这是怎么了我也懵逼状态,难不成嫂子要离开了。

 

胡思乱想些东西,我的眼泪一下子都出来了,止不住的往外流。不过我还是不敢让自己制作出来太多的声音,担心江大海看我不顺眼。

 

最后,江大海还是待着嫂子到了诊所,我想去也不敢只能是远远的走在后面跟着,希望江大海不要看到我比较好。

 

嫂子在诊所里终于醒过来了,好在是身体没有什么问题,我也就放心了。

 

“大夫,我媳妇是怎么回事,在家里突然晕倒了,怎么叫也叫不起来。”

 

江大海问大夫情况我就在一旁听着,非常的认真,生怕自己错过了一个细节。对林雪,我是从来都不敢马虎。

 

“没事了,这段日子她太操劳了,没有好好休息。今天发生什么了,他还有些惊讶过度,我已经输了液,等等就醒过来了。”

 

惊讶过度?!看来嫂子心里的确是有我,不然在江大海让我离开的时候,嫂子的反应不会这么大,现在她脸上还没有血色。

 

“谢谢大夫,家里的确是发生了一点不愉快。我以后都会注意的,我不让再让他受到惊讶了,谢谢。”

 

江大海吃饭全程一句话都没有,我没有说我的事情,难不成他不想在和我追究什么了,这件事情就这样过去了?

 

想着这些,我现在心里也算是松了一口气,说实话如果江大海真的铁了心让我离开我也没有什么好办法,只能是照做。

 

我看出来了,嫂子在这个家里也是没有一点说话的权利,江大海一个人做了所有的决定,嫂子没办法左右。

 

虽然是看不惯江大海,不过现在竟然可以留下来我还是不要找什么麻烦比较好,老老实实待在这里不要惹是生非,不然我一定处理不好。

 

吃过饭,也是我帮嫂子收拾碗筷,江大海就好像是大爷一样,一动也不动的继续坐在沙发上面,好像是这些都是嫂子应该做的。

 

“嫂子,嫂子辛苦了,哥怎么不过来帮忙。”

 

这问题我也只能在江大海不在场的情况下问出来,如果江大海在这里这种话我是万万不能说的,不然他一定不会让我有好果子吃。

 

现在我陪着嫂子在外面洗碗,才闲谈起来。

 

嫂子听我这样说,手里洗到一半的碗突然停了下来,难不成在这里也不能说出来这样的话,我心里还有些惊讶。

 

我已经意识到自己说错了话,不过现在也没有什么太好的办法,这事情我根本就不擅长处理。

 

“你哥还有你哥的事情要处理,她在外面工作也不容易,他也不常回来,回来一次想在家里放松一下吧。”

 

嫂子的确是温柔,这样的情况下也没有什么抱怨,说实话我这样问也是希望嫂子把心里的不愉快都和我说出来,不过看来嫂子并没有这个打算。

 

终究我还是帮不上什么忙,这些事情都只能他自己扛着,这滋味应该不舒服,这多多年下来也不容易。

 

“放心吧,不用担心嫂子。有些事情你长大了就会明白了,现在还小,嫂子身边有你就已经很满足了。”

 

林雪这些话我也不是第一次听到了,不过是一些骗傻子的话,基本上每次都这样说,甚至都懒得换一换语序。

 

可能是林雪也觉得和我这样一个傻子的确是没有什么好说的,毕竟我也解决不了他现在遇到的问题。

 

林雪对我好更多的是在可怜我或者是觉得我们两个命运还有些相似点罢了,这样一想我心里还有些失落。

 

我也没有在继续问下去,谁会愿意和一个傻子说出心里的事情,我还是不要为难林雪了好。

 

这几个碗,平时林雪一两分钟就可以洗好,不过今天林雪好像是故意慢下来,一点一滴的洗。好像是根本就不想要回去面对江大海。

 

不过再慢终归还是会洗完的,十分钟以后,我和林雪回到了房间。现在的确是天黑了不少,到了睡觉的时候了。

 

只是看着现在这个情况想要睡觉应该没有那么简单,江大海还是不会放过我的,下午没有做到的事情不代表晚上不会继续做了。

 

我们进来的时候,江大海正在收拾我的被子,这是要做什么,我心里一点想法都没有。也不敢过去说话,只能是在这里看着。

 

“大海,都要休息了,你这是做什么?”

 

最后还是林雪问出来了这个问题,林雪现在情绪也有些激动,整个人也冷静不下来。看着她这个样子我真的担心林雪还会晕倒。

 

“我在收拾被褥,难不成要让这个傻子也在卧室里面休息,房间就这么大,这里放不下他。让他去客厅睡觉。”

 

一般人听到去客厅睡觉可能觉得没有什么,去客厅能有什么问题,不过在这里的确是不能去。

 

现在还是寒冬,家里日子不富裕只有卧室里面有一个火炉可以用来取暖让房间不至于太冷,客厅的窗户还坏了一块,也没有取暖的东西,即使有被子也没有什么用。

 

我是不想要出去睡得,让我去客厅睡觉就好像是要把我轰出去一个意思,我现在心里的确是害怕。

 

不过,江大海好像是已经做好了决定,根本就没有改变的意思,我现在也没有办法,只能是自求多福了。

 

我不能连累了嫂子,所以现在还是不要争执下去了比较好,嫂子的身体还没有恢复还是不要在为我操心了好。

本文标签:

上一篇:老师和学生边上课边做h 同桌看我胸还吃奶

下一篇:解开她的扣子伸进她的胸罩 男同桌揉捏我奶头摸下面

相关内容

推荐景点