您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

动漫美女揉自己下面流水

2021-01-06 10:59:48【多多资讯】人次阅读

摘要今天那几个在KTV里敢欺负我侄子……哦不对,是敢在公众场合聚众持刀行凶的几个犯罪分子,也决不能饶恕!" "我已经专程交代市公安局,还有看守所对这件案子专事专办,并把

今天那几个在KTV里敢欺负我侄子……哦不对,是敢在公众场合聚众持刀行凶的几个犯罪分子,也决不能饶恕!"

 

"我已经专程交代市公安局,还有看守所对这件案子专事专办,并把处理结果以文件形式专门向我汇报,不管他有什么后台,坚决一网打尽,彻底清除!"

 

沈建国的声音,极具威严。

 

这种声音的特点是,没有太多的感情,却极具份量。声音洪亮,吐字清晰有力。

 

秦凡坐在旁边,深深感受到到了这位第一谋面的三叔,来自南省公安系统一把手领导的愤怒。

 

叔侄寒暄了一会儿,沈建国因为要参加上面的一个电视电话会,就安排司机送秦凡回疗养院,自己则坐看守所的警车回省厅。

 

在警局门口。

 

秦凡遇到了同样被释放出来的王超和陈宇还有黄浩增。

 

几个人鼻青脸肿,完全没有刚开始去KTV时的意气风发。

 

看到秦凡出现,几个人立即就拥了上来。

 

"老四,你可算出来了,他们没在里面为难你吧?"

 

在KTV打架的时候,秦凡因为身体素质站的最久,所以挨的也最多。

 

"我没事,你们什么时候出来的?"

 

"我们早就出来了,等你等半天了,还以为姓龙的也找了人,在里面找你麻烦呢。"陈宇捂着肿起来的半张脸说道。

 

王超点点头,说道:"不过这事咱们还得感谢黄倩倩,不是她给她在分局工作的舅舅打电话,以姓龙的势力,咱们今天晚上估计可就出不来了。"

 

"黄倩倩?"秦凡疑惑问道。"是她帮咱们的?"

 

"是啊,不然就凭咱们这几个没钱没势的穷学生,你以为这里面的人都那么好说话的啊?警察局里的事,复杂着呢。"王超叹了口气说道。

 

说话间,黄倩倩拿着手机从看出所里走了出来。

 

跟在她身后的,还有陈瑶和陆曼。

 

"屌丝就是屌丝,打个架还要找女人帮忙,丢不丢人。"

 

陈瑶满脸讥讽的看着王超几个人,而陆曼则眼神怨毒的盯着秦凡,今天她本来想要借龙飞的手好好教训这个臭屌丝,但没想到有人居然会报警,还差点把她连累进去。

 

"呵呵,放心,你以为龙哥会放过他们吗,那些警察再厉害,总不能二十四小时保护他们吧,等龙哥明天早上出来,我怕他们连下跪认错的机会都没有,等着瞧吧。"

 

陆曼冷冷开口,不过她的目光还是在看着秦凡。

 

"都少说两句吧,秦凡,你过来给陆曼道个歉,这件事就这么算了。"

 

黄倩倩站在中间,命令着秦凡过来向陆曼道歉。

 

不过见秦凡不为所动,黄倩倩眉头皱在了一起。

 

"秦凡,别忘了是谁找人把你们捞出来的,你身为一个大男人给女生道个歉怎么了,放心吧,你们今天在KTV唱歌的钱我现在就还给你,赶紧道歉吧。"

 

说着,黄倩倩从挎包里掏出五百块钱,扬手扔到秦凡脸上,"拿着,道歉,别在这耽误我的时间。"

 

这句话说完,空气一下子安静了。

 

王超和陈宇还有黄浩增三个人,脸都憋红了,这也太伤人自尊了,明明是陆曼和陈瑶这两个婊子先挑衅,还叫人动手打他们,怎么还轮到秦凡低三下四的道歉了!

 

但是他们又自以为理亏黄倩倩,不好出声反驳。

 

秦凡盯着脚底下的钱,眉头也皱在了一起。

 

即便是现在,他也没有产生过将钱扔在别人脸上的想法。

 

因为这不是他自己挣来的钱,他可以拿它去做很多事,却唯独没有资格以这样的方式将它扔出去。

 

没有经历过苦日子的人,完全不明白钱意味着什么。

 

扔了它,看似在打别人的脸,但也相当于将自己的尊严扔在了地上。

 

秦凡弯下腰,将地上的五百块钱捡起来,拿在手里。

 

看到秦凡这个举动,黄倩倩的脸上更加不屑了,陈瑶和陆曼也满眼鄙夷的看着他,在她们看来,这种钱,只有穷疯的人才会去捡。

 

"老四你!"

 

王超的脸,涨的都快挤出血来了。

 

秦凡仔细用手擦拭掉钞票上沾染的灰尘,一步接着一步走向黄浩增。

 

"钱你拿着吧,正好我还有点事,就先走了。"

 

把钱交到黄浩增的手里,秦凡转身走了。

 

 

第八章 舞蹈系女生

 

 

 

离开看守所门口,秦凡直接朝着停在路边的警车走了过去。

 

他不想告诉黄倩倩,其实那个什么龙哥已经很难出来了。

 

因为秦凡根本就没打算告诉她。

 

随便她认为她舅舅的能量有多大,这与自己无关,因为这本来就是他自己的事情。

 

两个人以后也不可能再有什么交集。

 

多说无益。

 

秦凡坐在车上,掏出新买的手机。

 

手机早就没电关机了,他突然感到有点寂寞,不知道该去想谁。

 

以前秦凡的生活完全是围绕林雪转的。

 

现在林雪成了陈子坤的女人,他忽然觉得自己前两年的大学生活完全就是虚度,像场梦一样。

 

"小少爷,沈厅交代,明天一早龙飞会被看守所释放,他可能会去学校里找你的麻烦,但请您不用担心,我们已经安排了兄弟进你们校园,他不会拿你怎么样的。"

 

前排开车的司机,忽然开口说道。

 

释放?

 

秦凡诧异的抬起头:"为什么?"

 

"呵呵,是这样,因为就目前我们掌握的证据来看,龙飞只是一个三进宫的地痞流氓,其行为还构不成刑事犯罪,只能用治安处罚条例对他进行二十四小时拘留。"

 

"是这样啊……"秦凡微微有些失望。

本文标签:

上一篇:一晚上和小三好几次水好多*和妺妺一起洗澡

下一篇:娇妻无意中做了一次妓女*阅读

相关内容

推荐景点