您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

让少妇最快高潮的方法:撩起裙子把内裤拨到一边

2021-01-06 15:21:45【多多资讯】人次阅读

摘要是我这辈子最大的仇人。年轻的时候,我和苏晚睛的爸爸一起捞偏门,赚了不少快钱,但最后苏晚睛的爸爸却卷了所有的钱跑路,还顺手把我给举报了。 我因为涉案数额巨大,被送进去关了二

是我这辈子最大的仇人。

年轻的时候,我和苏晚睛的爸爸一起捞偏门,赚了不少快钱,但最后苏晚睛的爸爸却卷了所有的钱跑路,还顺手把我给举报了。

 

我因为涉案数额巨大,被送进去关了二十几年,直到前些年才放出来。

 

从监狱出来,我已经快五十岁了,千方百计打探老仇人的消息,才知道他成了家,还生了一个女儿,就是苏晚睛。

 

我报仇的第一步,就是先办了她。

 

幸好我当初买了不少房子,最后基本都拆迁了,赔偿了很多钱,还在江夏大学城赔了我一栋楼。

 

我就在这里做起了房东,并且特意为了苏晩睛将房租降低,她便在我这里租了房子。

 

就在我思考方案的时候,我突然接到苏晚睛的电话,想让我送回家。

 

看到苏晚睛那美艳的容貌与完美的身材,我就心跳加速。

 

虽然羽绒服把身体包裹的严严实实,但依旧能看得出,她身材格外高挑、纤瘦,而胸前的鼓鼓囊囊,更是能看出她发育的极好。

 

我看到她这曼妙的身姿之后,脑海里不禁展开幻想......

 

我的车里暖气开的很足,苏晚睛一进来就觉得燥热,忍不住把羽绒服脱了下来抱在怀里。

 

我刚好钻进车,看她抱着羽绒服,便笑着说:“晚睛,给我吧,我给你放到后排座去。”

 

苏晚睛也觉得热,便点了点头,甜甜一笑,道:“谢谢啦,李房东。”

 

“客气啥。”我笑着接过羽绒服。

 

突然发现,苏晚睛里面居然只穿了白色薄毛衣,那毛衣超薄,她胸前那对丰满傲然挺立着,看得我心跳加速。

 

甚至还能够透过薄薄的针织衫,看到苏晚睛那更美丽的风景!

 

隔着针织衫略微粗大的线孔,我虽然看不清全貌,但也能看到那诱人的东西......

 

苏晚睛竟然没穿里衣!哼,表面看着清纯,其实这么开放!

 

其实是因为这几天都是阴天,苏晩睛的里衣没干,她想着反正隔着羽绒服,谁也看不到自己里面什么样,干脆就先不穿里衣了。

 

可万万没想到,车内的暖气太足,她又忘记了这茬,直接把羽绒服脱了......

 

我看着她那一对若隐若现的丰满,恨不得把她死死压在身下,把她那对丰满攥在手心里狠狠揉捏。

 

可是现在,我也只能暂时先克制住强烈的冲动,一边装作若无其事的开车,一边不停的偷瞄苏晚睛。

 

我觉得,照这么下去,自己可能会控制不住,在半道上找个机会就把苏晚睛给办了!

等把车上了高速之后,我就开始试探起苏晩睛:“晩睛啊,好不容易放个假,你爸妈肯定做了不少好菜等着你吧?”

 

听完我的话语之后苏晩睛情绪就变得低落起来,轻声道:“我妈几年前去......”

 

“啊!”没想到当年和苏国庆一起追求的她居然去了,立马道歉:“抱歉啊,叔不是故意的。”

 

苏晩睛看着我这惊讶的表情知道我不是故意的,轻轻的摇了摇头,说:“没关系,我都想开了。”

 

我想打探一下,苏晩睛家里现在都有谁,如果方便的话,可以到她家里下手是最好不过的。

 

于是我继续试探道:“那你父亲呢?”

 

苏晩睛并没有察觉到有什么异常,回答道:“我爸爸出差去了,家里就剩我后妈在家里。”

 

我听到她居然有后妈我好奇的问:“你后妈多大了?”

 

苏晩睛说:“差不多二十八岁,对我挺不错的,就像姐姐一样细心照顾我。”

 

我不禁暗喜,居然只有十八的女儿和二十八岁的小老婆,难道这是上天给我一个复仇的机会吗?不但能拱了他的白菜还能给他戴绿帽子。

 

虽然我没看过苏晩睛的后妈,但是以苏国庆年轻的时候的表现来看,肯定是娶很漂亮!

 

我放弃了半道上动手的想法,想去她家一箭双雕,不过我还是控制不住偷瞄苏晩睛。

 

苏晩睛突然发现我不断的偷瞄她,心中产生好奇,于是顺着我的目光低头一看,俏脸顿时红到了脖子根!

 

自己怎么忘了没穿里衣的事儿了......

 

苏晩睛脸色羞红,自己都能透过这薄薄的一层看到里面......

 

“晩睛,你坐好还是我来吧!”

 

我看到苏晩睛想去拿衣服,故意抢在她前面,出言阻拦道。

 

说完之后,就抢在苏晩睛前面把衣服抓在手里。

 

我还特意将手臂朝苏晩睛那边挤,正好撞在苏晩睛的饱满之处,手臂上立马传来了柔软又有弹性的感觉。

 

此时苏晩睛觉得从丰满之地向全身传递一种酥麻的感觉,立即往后撤,可我怎么可能让她逃走,直接一打方向盘,使得她直接扑倒在我这里。

 

我手臂上清晰的感觉到有两团柔软在自己的胳膊上变形,挤压,那久违的舒畅感,使得我那里的妖物立马有了反应,我急忙靠向一边停车,一边稳住苏晩睛的身体。

 

“晩睛,快坐好啊,这可是高速啊!”

 

我表面上安抚她,其实暗中向她的柔软之地进攻,我突然抓住一只柔软,然后开始揉搓。

 

苏晩睛从刚刚的惊慌失措中清醒过来,突然意识到我的手掌居然盖在了她的饱满上。

 

这种从未有过的奇特舒适感使得她轻轻打颤抖一下,脸色瞬间变得羞红,而且她自己的内心还似乎有些不知名的快感。

我发现苏晩睛似乎回神之后,就在她要闪躲的前一秒将手拿开。

 

随后,我嘴里一本正经的说:“晩睛啊,我这车好像抛锚了?不知道还能不能走了。”

 

苏晩睛本以为我是故意的,但听我这么说,善良的内心立刻选择了相信我的说辞,急忙问道:“不能走了吗?”

 

“大概不能走了啊,不过这里离你家也不远要不让你后妈来接一下?”

 

苏晩睛急忙将羽绒服抱在胸前、挡住自己的上身,心里却在回想刚才李四捏到自己上身那一刻的感觉。

 

她觉得那是一种从未有过的舒畅感。

 

苏晩睛的后妈很快就来了,果然不出我所料,是个大美女,虽然比苏晩睛略逊一筹,但是她身上有一种苏晩睛不具备的成熟气息。

 

那漂亮的脸蛋使我有点看呆了,瓜子脸配上一双水汪汪的妩媚大眼,我一看就知道这个女人肯定欲求不满,而且这个女人给我一张似曾相识的感觉,总感觉我们在哪里见过。

 

赵舒兰看到李四之后也愣住了!

 

她的思绪飘回到一年的一天,自己因为丈夫经常出差而外出散心,可没想到却遇上了几个小混混,自己被那几个小混混按到地上,身上的衣物被一件件撕开,就在自己要被侵犯的时候,就是他路见不平,拿起地上的板砖,将几个小混混全部打伤,随后将自己的衣服给了自己,护送自己离开。

 

苏晩睛看着痴呆的赵舒兰笑着说:“舒兰姐,你这是怎么了?”

 

赵舒兰这才回过神来问苏晩睛:“晩睛啊,这位是?”

 

苏晩睛笑着说:“舒兰姐,这是我的房东,他人可好了,大学城旁边有栋楼,低价租给大学生,我们都叫他李叔,今天让他送我回来,可惜他车好像坏了。”

 

赵舒兰轻轻点了点头,看到我的这幅模样,便明白当年救自己的英雄已经忘记自己,可即便如此自己也要报答他。

 

赵舒兰只能客气的对我道了声谢,然后将我们拖回了家。

 

到她家之后,突然外面下起了暴雨,这时赵舒兰见此情形就借机将我留了下来。

 

我也心中狂喜,这可真是天赐良机啊!

 

苏晩睛忍不住向我搭话。

 

“李大哥,今年多少岁了啊?做什么工作啊?你......”

 

“呵呵,我就是个无业游民,你丈夫苏国庆他情况怎么样?他现在......”

 

“呵呵,今天正好保姆不在,就让李大哥尝尝我的手艺。”

 

“哈哈,好啊,那就恭敬不如从命了。”

 

大概半小时之后,四菜一汤就到了餐桌上,中国人的天性就是在饭桌上聊天,我们的话题从事业到了青春,说着说着我的筷子不小心掉到了地上。

 

我俯下去拣筷子时,却发现筷子居然掉到了赵舒兰脚下,屈身过去,可无意间居然看到了她那黑色的蕾丝小裤裤...

 

酒壮怂人胆,何况我不是怂人。

 

看到如此美景,我拿起筷子的时候“一不小心”的轻轻碰到了她。

 

发生赵舒兰并没有异样后,我想要继续,就听到苏晩睛的喊声。

 

“李叔,你喝醉了吗?捡个筷子这么久吗?”

 

我听后急忙起身,辩解道:“人老了,没看清楚啊。”

 

突然苏晩睛接到了小姐妹的电话,然后就火急火燎的出门了。

 

吃完饭后的赵舒兰提出自己先去洗澡失陪一下。

 

我只能乖乖的坐在客厅之中。

 

打开电视看了一会,正无聊着,我想着能不能去偷看一下少妇洗澡的美景。

 

正在此时,赵舒兰就在浴室里呼喊我:“李大哥,你能帮我一个忙吗”

 

我吓了一跳,急忙缩回去,同时回应道。

 

“妹子,有什么事情你尽管吩咐。”

 

赵舒兰听到我的回应之后结结巴巴的说:“我,我在浴室里摔倒了,起不来了,麻烦你进来扶我一下,门没锁。”

 

我听到后,心里有些兴奋,赶紧推门进入浴室。

 

我一推开卫生间的门,便看到赵舒兰坐在地上,并拢着双腿,双手捂住自己胸前的柔软,一脸害羞的看着我。

虽然赵舒兰已经将身上关键的点都遮掩住了,但她那无与伦比的美貌、完美无瑕的皮肤以及性感火爆的身材,还有这半遮半露的魅惑姿态使得我着迷。

 

可是我还是很快便回过神来,急忙上前焦急的问道:“妹子,你这是怎么了?没事吧?”

 

赵舒兰红着脸说:“我想洗澡,可是地上太滑了,导致我摔倒了,这尾椎骨好像受伤了,一直起不来,麻烦李大哥扶我去床上休息吧。”

本文标签:

上一篇:使少妇达到高潮的技巧 上添下靠

下一篇:正在播放约少妇高潮胡言乱语/让女友G点喷水技巧

相关内容

推荐景点