您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

玩弄少妇肉体到了高潮-上添下婬

2021-01-06 15:27:25【多多资讯】人次阅读

摘要自从见了她第一次,她夜夜出现在我的梦里。我叫周狼,秦菲是我们公司销售部的经理,我就在她的手下做事,要得到这样的女人,很难有机会。 前不久,秦菲和她男朋友竟然租到了我出租房的

自从见了她第一次,她夜夜出现在我的梦里。

我叫周狼,秦菲是我们公司销售部的经理,我就在她的手下做事,要得到这样的女人,很难有机会。

 

前不久,秦菲和她男朋友竟然租到了我出租房的隔壁,机会也就来了。

 

这对男女,需求还真是不小,他们搬来的第一天晚上,我就听到他们在办那种事情。

 

我们的房间隔音的效果不是那么好,因此,秦菲和他男朋友办事的声音,总能清楚地传入我的耳朵。

 

这种声音,对于我这么一个二十几岁火气正旺的男人来说,刺激性之大,那是可想而知的。

 

他们每天晚上,都要办那种事情,而我每天都听,这对于我来说,简直是一种折磨,我很希望,每天晚上和秦菲玩的男人是我。

 

而且,几天之后,我压根不满足于听了,我想看看,公司的这个平时无比冷艳的女经理,和男人一起玩的时候,是怎么一副充满诱惑力的画面。

 

秦菲的声音,很有诱惑性。

 

大家都看过那种小电影,小电影里面那种女演员,欢快地吟唱的时候,是很能刺激男人的,而秦菲的吟唱,比那种女人还要来得勾人。

 

反正自从她租住到我隔壁,我就夜夜血脉喷张。

 

我简直是魔怔了,我的脑子里面,想的尽是怎么看到这美女经理在床上扭动的样子。

 

我左思右想,决定做点坏事,因为我太想看到秦菲那性感的身子了。

 

在周末的一天,趁着他们出去逛街了,我就拿出电钻,在墙壁上打出了一个洞来。

 

这种事情,要是被人发现了,那可不好,但是,我已经顾不得那么多了。

 

弄好这个窥视孔之后,我做好了掩饰,这可不能让秦菲以及他男朋友知道我弄了这个洞。

 

我期待起来,我巴不得天马上就黑。

 

因为按照他们的惯例,吃完晚饭休息休息洗澡之后,他们就要开始做那种运动。

 

我的心里无比期待,因为我终于可以看到秦菲不穿衣服,在床上做那事的样子了。

 

而且在公司,秦菲压根不搭理人,想撩她的男人不少,不仅仅是我们销售部门,整个公司的男人都想得到她,但是她都不搭理,她摆出一副高冷又清纯的样子,好像她还没男朋友一般。

 

事实上,也没什么人知道有男朋友了,我是因为她租住在我隔壁,才知道这个秘密。

 

但是现在我很确定,在私下里她是很开放的。

 

夜终于来临,我听到隔壁洗澡的声音之后,秦菲就开始娇声道:“亲爱的,我都准备好了,洗白白了,你快点来嘛。”

 

这声音无比妩媚,我立马来到那挖出的洞前观看好戏,这样的一饱眼福的机会,我绝对不会错过。

 

我的心脏,都砰砰砰跳了起来。

 

我这个孔弄得很有水平,正好对着秦菲的床,她只要和她的男朋友办事,我就可以看得清清楚楚。

 

我一看,鼻血就差点流了出来。

 

因为此时的秦菲,竟然穿着一套几乎透明的裙子,裙子里面的黑色小衣和小裤裤,完全凸显了出来。

 

而她的小衣,竟然几乎包裹不住她那雪白的饱满,那种性感让我立马就扛不住了。

 

她半跪在她男朋友面前,身体扭动着,就像是那种小电影里面的情节一样,她在勾引她的男朋友,想要她的男朋友快点和她鱼水之欢。

 

她在公司,那是高冷的,都不拿正眼看男人,但没想到现在她这么开放!

 

秦菲这样的主动,哪个男人能忍得住?

 

我的呼吸,都紊乱了起来。

 

我很希望我和秦菲也有这样亲热的机会。

 

我以为这是奢望,但没多久,这样的机会就来了。

此时的秦菲实在是太性感了,她身上关键的部位若隐若现。

 

我眼睛都瞪大了,因为我不想错过任何美好的画面。

 

换了任何男人,只怕立马就要扑上去,和秦菲亲热一场,但是她男朋友却是坐在床上看书,一副柳下惠坐怀不乱的样子。

 

“菲菲,天天玩,我这有点累啊,要不今晚休息一下,医生说了,我这个病得慢慢调理,单纯靠你的刺激没用。”秦菲的男朋友甚至还告饶道,很显然,这个男人有点力不从心。

 

“来嘛,人家想要嘛……我和你认识这么久了,但都没好好快活过……”但是秦菲却开始脱裙子。

 

她很快将身上的那近乎透明的裙子给扯了下来。

 

她的身上,就只剩下那黑色的小衣,和小小的裤裤。

 

我的心跳再一次加快,我只感觉浑身的血都往头上和那个地方涌。

 

但是秦菲的男朋友还是没动作,秦菲继续动作。一把扯掉了自己的小衣,就这样,秦菲那无比性感和完美的身子,完全展现在我的眼前。

 

我看傻了。

 

我死死盯着她胸前,我觉得自己要是将头埋进她那事业线里,感受着那弹性和芬芳,那可真是上天了。

 

而一想到我等下还可以看到秦菲做那种事情,我就更加兴奋了。

 

秦菲的男朋友,也死死盯住了秦菲那性感的身子,呼吸急促了起来道:“菲菲,你可真是个性感的小妖精,我受不了啦,我现在就要你……”

 

秦菲扭动着那性感的身子道:“那你还等什么,快点来吧,说不定今晚你就回复正常了呢。”。

 

她的男朋友两眼放光,开始抱住了她,一双手在她身上游走。

 

当我看到秦菲胸前在那个男人的双手之下变幻形状,我越发渴望这个男人是我。

 

很快,秦菲和她男朋友两个人身上都开始没任何的遮拦了,我对男人没兴趣,但我死死地盯住了秦菲,她身上的一切,都让我着迷。

 

秦菲似乎是很想那种事情,因为一开始,她的玉手就不断在那男人的关键部位摩挲。

 

那男人很快气喘吁吁脱掉了身上的障碍物。

 

但是在关键时刻,这男人却垂头丧气没后续动作了,我仔细一看,原来和家伙还没开始就完事了。

 

我差点笑出声来,因为秦菲的男朋友是个秒男,那秦菲这哪里能得到满足?这男的,还真的有病,而且病得很厉害。

 

她肯定空虚,那么我可能就有了机会。

 

秦菲当然是骂她男朋友没用,他男朋友垂头丧气地躺在了床上。

 

让我更受不了的是秦菲真的是欲求不满,她在床上扭动着身子,玉体横撑,摆出了各种诱惑的姿势,甚至,她的玉手伸向了她的小裤裤里面!

 

我直骂秦菲的男朋友是个废物,如果我是秦菲的男人,那我绝对一次弄一个小时,让秦菲在我的身下求饶!

 

从这一天开始,我就天天偷窥秦菲。

 

秦菲还真是空虚,她每一次都穿着那性感的衣物撩拨她男朋友,希望她男朋友能一震雄风,但是那男人每一次都让她失望。

 

我越看越难以忍受,我感觉自己快要爆炸了,我做梦都想和我的美女上司菲菲来一场天雷勾动地火的大战。

 

但事实上,秦菲知道我和她就住隔壁,而自从她租在我的隔壁之后,在公司经常故意找我的麻烦,甚至,我工作上一点事情没做好,她就会骂我废物,让我在公司丢了面子。

 

她似乎因为得不到满足,在公司脾气是越来越大了。

 

让我更加的想那个她了。

 

我经常失眠,我一直在琢磨,要怎么样才能得到这个美女上司。

 

也许是我的桃花运来了,几天之后,我的机会来了。

 

几天之后,秦菲的男朋友出差了。

 

那天晚上,我就听到隔壁有了动静,立马从那个小洞去偷窥。

 

一看之下,我吃了一惊,因为秦菲竟然带了一个别的男人回来了。

 

原来,这女人还真的欲求不满,一有机会就要找别的男人。

本文标签:

上一篇:爽一点搔一点叫大声点/百合在一起是用手指么

下一篇:我在做饭他在下添_拨开蕾丝内裤直接进入

相关内容

推荐景点