您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

自己怎么快速达到高c_男友让我穿裙子野外做经历

2021-01-06 16:34:07【多多资讯】人次阅读

摘要而她还喜欢穿吊带衫和热裤,胸前一片雪白经常露在外面,那一双大长美腿也让人眼馋。 菲菲和秦琪玩得很好,经常来老秦家里,老秦每次看到菲菲那性感的模样,裤裆里的武器不知道为什么,

而她还喜欢穿吊带衫和热裤,胸前一片雪白经常露在外面,那一双大长美腿也让人眼馋。

 

菲菲和秦琪玩得很好,经常来老秦家里,老秦每次看到菲菲那性感的模样,裤裆里的武器不知道为什么,总是难以忍耐。

 

不过老秦四十多岁了,菲菲还是个如花的少女,虽然他动了坏心思,却一直没好的机会。

 

但机会总是给有准备的人准备的。

 

这天下午,老秦正在院子里的藤椅上躺着欣赏网络上的小电影,却忽然听到外面有脚步声。

 

老秦知道是女儿回来了,连忙收了手机,他往外一看,他日思夜想的菲菲,跟她女儿秦琪一起走了进来。

 

今天的菲菲更是异常性感。

 

她穿着白色的校服衬衫,胸前被高高的撑起,把那校服撑得很紧很紧,似乎那校服的纽扣,随时就要崩掉一般。

 

菲菲踩着高跟鞋,显得亭亭玉立,翘臀也是带着性感弧度的,浑身上下充满了少女青春的气息,让老秦一看就想入非非。

 

她看上去还有点害羞,那纯纯的样子,再加上她火辣的身材,简直就是让人欲罢不能。

 

老秦觉得菲菲越发水灵和性感了,内心的邪念也就更加翻涌了起来。

 

秦琪和菲菲放下书包之后,就要老秦带着他们去自家的池塘里面摸鱼了,自家养的鱼,很是肥美,这两个丫头最爱吃了,而且老秦也煮得一手好鱼,因此菲菲一来老秦家里,就喜欢去摸鱼。他来到自己池塘附近,就看到女儿秦琪和菲菲在池塘嬉戏。

 

到了池塘,下水之后,老秦就摸到了一条鱼。

 

“哇,好大的鱼啊。”

 

“今天晚上,有好吃的了。”

 

菲菲和秦琪都开心地叫了起来。

 

老秦开始使坏了,他继续摸鱼的时候,将水搞得飞溅,这一下,菲菲身上就被浸湿了。

 

老秦不时偷瞄菲菲,他的鼻血差点就流出来了。

 

此时菲菲弯着腰在摸鱼,那校服衬衫的领口微微地敞了开来,只见脖颈和胸口是雪白的一片,她的那一对实在是太饱满了。

 

而且,菲菲身上的衣服都湿透了,全部粘在了身上,老秦隐隐约约看见菲菲那白皙浑圆的两团,他看得呆了,不禁狠狠地咽了一口口水。

 

年轻的时候,他也是玩过几个妹子的,而且都是美女,但是他这辈子都没看过这么诱人的一对极品,哪怕是在小电影里面,也没看过。

 

甚至,随着菲菲摸鱼的动作,胸口里的那一对极品便会随着她的动作而晃动!

 

这一对极品,实在是太好看了,老秦感觉这就是世界上最美好的东西,他的心,都跟着那一对极品的跳跃而跳动了起来。

 

他恨不得无限靠近,仔细观察……然后用手在上面或是温柔,或是粗暴地摩挲,感受那惊人的柔软和弹性,甚至,他想闻一闻,想亲一亲这美妙的地方。

 

老秦觉得自己活了几十年了,这么嫩发育这么好的女生,他还没玩过,要是能让他玩一次,那他这辈子也就没什么遗憾了。

 

老秦越想,某个地方就越难以忍受了,他越发动了坏心思,觉得今天无论如何,要想办法得到菲菲。

 

“啊,救命啊!”

 

老秦正在幻想呢,忽然之间,他听到一声尖叫。

 

然后他就看到菲菲不断往水里面沉。

 

池塘的水大概就一米二深的样子,要是在平时,在里面摸鱼绝对是安全的,但菲菲估计是在池塘的泥巴里一脚没踩好崴脚了了,这种情况要是掉入水里,有可能被淹死。

 

秦琪立马去救菲菲,但是她力气太小了,还是拉不住菲菲,菲菲继续往水里沉。

 

“爸,你还愣着干什么啊,快点来救菲菲啊!

 

秦琪大喊了起来。”

 

老秦快速到了菲菲的身边,一把就抓住了菲菲,一只手揽住了菲菲的小蛮腰。

 

“秦琪,你先上岸,等下拉菲菲一把,我来救菲菲。”老秦心中一动,对秦琪道:“等下你在池塘岸边帮我搭把手把菲菲给拖上去。”

 

秦琪听话地上岸了。

 

秦琪一走,老秦开始乱来了,一只手在水里直接抚到了菲菲的胸前,抓住了那一对极品。

 

········

第2章

········

反正此时菲菲的身子还在水里,已经上岸的秦琪压根看不到他在做什么。

 

他早就觊觎这对极品了,当然要趁机好好把玩一下。

 

这一个瞬间,便老秦感觉自己要飞天了,因为菲菲的那一对实在是太大了,而且软软的,弹性十足,这手感,简直是没法形容啊!

 

只是这么一抓,就让老秦浑身燃烧了起来。

 

老秦压根没想到,己这么快就能摸到菲菲的这一对极品。

 

他当然不满足于此,此时他的手和菲菲的那一对,还隔着衣服呢,他摸了外面,还想摸里面,甚至,还想干点别的事情。

 

但老秦要真正得到菲菲,也得把菲菲救起来再说。

 

老秦四十多岁了,体力很好,力气也很大,而菲菲估计也就九十斤。

 

他很快将菲菲抱了起来,当然,他只让菲菲发头露出水面,身子却还在水里,这样,才方便他上下其手。

 

此时菲菲这个尤物就显得很是慌张,头发散乱,衣服因为湿透了紧紧贴在身上,但尽管这样,却有一种凌乱美,无比性感。

 

老秦一只手抱着菲菲,另外一只手开始在菲菲那对极品饱满上面悄悄摩挲了起来,只是那么抓着,他已经不满足了。

 

不过,他的动作幅度也不敢太大,只敢轻轻地摸着,先看看菲菲的反应再说,毕竟秦琪还在岸边了。

 

菲菲来老秦家里起码七八次了,他都没得到机会亲近菲菲,现在这样的机会他是不会浪费了,他要借着这个救人的机会,好好亲近一番。

 

菲菲任凭老秦摸在她那对饱满的极品上,什么也没说,她只顾抓紧老秦,她显得惊慌失措,先前她崴脚了,因此往水里沉,那一幕太危险了,她可不想再遇到这种危险。

 

老秦见菲菲没反抗,也没说什么,顿时心里一动,一边向池塘岸边走,他在菲菲的胸上的动作比先前加大了不少。

 

这一下,他就体会到菲菲那对极品的弹性了,虽然还隔着衣服,但是抓起来软软的,手感十足。

 

老秦抱着菲菲来到了岸边,这时他怕女儿秦琪发现什么,便只好恋恋不舍地把手放了下来。

 

很快,菲菲被弄上了岸。

 

但是她只能坐在地上,因为她崴脚了,压根走不了。

 

老秦也上了岸,但是他一看到菲菲,更加冲动了。

 

菲菲那湿湿的衣服顿时紧紧地贴在她的身体上,把那玲珑的身材,完全地展现了出来,胸前高高的,小腹又平坦苗条。

 

菲菲的衬衫因为打湿变得半透明起来,紧紧地贴在她的两个浑圆上,那里面的景色,全部被老秦看到了!

 

浑圆、丰满、挺拔,裹在那里衣里面,紧紧地挨在一起,那模样,一看就觉得充满了弹性!

本文标签:

上一篇:一个添下面两个玩上面爽|办公室穿开档情趣内衣

下一篇:隔壁白嫩少妇夹得真紧*帮我添添我的下面

相关内容

推荐景点