您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女人是深好还是浅好_换个姿势转过去

2021-01-07 08:43:39【多多资讯】人次阅读

摘要又怎么会和小孩子一般见识呢!孔大胆说到这,突然一副意味深长望着老黄,嘴里忍不住调笑起来朝他道:“老黄,你个老小子是不是对张翠芬有什么想法呢!” “这…&h

又怎么会和小孩子一般见识呢!

孔大胆说到这,突然一副意味深长望着老黄,嘴里忍不住调笑起来朝他道:“老黄,你个老小子是不是对张翠芬有什么想法呢!”

 

“这……这怎么可能!你不要瞎说啊!”老黄孔大胆这么突然一问,顿时神情有些慌张,嘴里连忙解释起来道:“你想什么地方去了,我老黄是那种人吗?”

 

“你这家伙跟我什么关系,你肚子里有什么花花肠子我还不清楚吗?你还跟我玩什么心眼啊!”孔大胆看到老黄打死不承认的表情,顿时嘴里忍不住笑着开口鄙视道:“其实就算你们在一起也没有什么大不了的。”

 

如果老黄真的和张翠芬在一起的话,孔大胆也是乐见其成,毕竟他们两个人都是苦命人,在一起过日子也无可厚非的。

 

“你是不是在村里听见什么闲话?”老黄对于孔大胆这么问,顿时心里忍不住一阵紧张,开口询问道。

 

在乡下地方,有时候流言真的会害死人。

 

对于这些流言,老黄自然不会放在心上,可是张翠芬一个女人,又带着一个孩子,要是被其他人污蔑的话,以后她还怎么在村里生活下去。

 

“大家大家都不是傻子,你这么照顾张翠芬,还出钱送她儿子读书,就是一个明眼人也看得出你对张翠芬有意思了。”

 

孔大胆拍着老黄的肩膀鼓励道:“既然你真喜欢人家,就出手要快,这样村里人就不会说什么闲话了。”

 

其实这几年因为电视,还有年轻人都外出打工的缘故乡民们的想法也开明了许多。

 

“这……这个还是以后再说吧!”因为他和孔大胆都是几十年的好兄弟,所以他也不想瞒着孔大胆,然后点头道:“你侄女在我这,你就放心好了,我不会让她受到半点委屈的。”

 

孔大胆听见老黄的话,面上十分满意道:“有你在我当然放心了,那丫头就是这种臭脾气,你多多见谅一下。”

 

两人寒暄几句之后,孔大胆就离开了老黄诊所。

 

离开之前,老黄询问了一下修路的情况,结果孔大胆却是苦笑不已告诉老黄,修路的事情又凉了。

 

对于一点,老黄也有些无可奈何,毕竟这些都是上面统筹安排的,他一个普通人根本没有什么能力去管这些多余的事情。

 

老黄回到诊所的时候,正好看见一个村民前来看病,而孔大胆的侄女孔莹正在老黄的位子上给病人看病。

 

老黄看到这并不说话,站在旁边望着孔莹给病人看病。

 

不得不说,孔莹的确是不愧是省医科大学毕业的高材生,只见她坐在老黄的座位上熟练的给病人看病,然后写下看病记录。

 

“你这是吃错东西,肠子发炎了而已,我给你挂几瓶药水就好了。”孔莹在病人腹部看了一下之后,朝病人开口道。

 

这个村民捂着肚子一脸痛苦,朝孔莹道:“医生,赶快给我输液吧!我肚子都快疼死了。”

 

“好的!”孔莹听见这话,赶紧起身给这病人配起药水来,结果却被老黄拦住。

 

“黄叔,你这是什么意思?”孔莹虽然嘴里说得客气,可是语气里对老黄却没有半点尊敬。

 

“他不止肠炎犯了,而且肝脏也有问题,给他加一点治疗肝病的药!”老黄仔细查看了一下病人的情况之后,朝孔莹开口说道。

 

“肝病?”孔莹听见这话面上一愣,眼里满是疑惑望着老黄道:“黄叔,你没有看错吧!他明明是肠炎,怎么会有肝病呢!”

 

看见她一脸不服气的模样,老黄轻轻翻开那个村民的眼睛,指着眼底深处想淡淡的黄色素,道:“你自己来看吧!”

 

孔莹听见他的话,一脸疑惑上前望着村民眼底黄色的细肉,在听从老黄的方法,轻轻敲着患者肝脏的位置。

 

结果病人疼痛感更加强烈,甚至满头冷汗,脸色惨白不已。

 

“疼死我了!”不仅如此,这个村民被孔莹用手轻轻一按之后,整个人疼痛增强,生不如死。

 

“眼角沉积黄色素,触碰的时候也有明显的疼痛,这不是肝病是什么?”

 

听完老黄的解释之后,孔莹的眼里看向老黄的时候,再没有什么藐视和看不起的目光。

 

在给村民配好药水输液之后,孔莹来到老黄面前开口问道:“村叔,你怎么知道那个病人的肝脏有问题?”

 

孔莹实在是没想到,老黄光凭一眼就知道病人哪里病了,这技术也太牛逼了吧!

 

面对她的疑惑,老黄一脸不以为意道:“这没什么大不了的,我老黄好歹也是大医院出来的,看的病多了,熟能生巧而已。”

 

孔莹听见老黄的话,顿时不敢再瞧不起老黄了,原来他还是大医院出来的医生。

 

看样子他和乡下那些坑蒙拐骗的庸医不一样,是真的有本事的人。

 

在看到孔莹服气的眼神之后,老黄心里一脸满意的模样开口朝她道:“刚才那个病人因为长期喝酒抽烟的问题,再加上经常熬夜,所以身体里的毒素不断累计在肝脏,从而引发肠炎。”

 

老黄说的着,然后从旁边的药房里抓出几副中药包好,然后递给孔莹开口说道:“一会那病人输完液之后,让病人拿回去熬药喝,这些药对肝病有很强的疗效。”

 

“中药?”孔莹听见这话,在看桌上老黄包好的中药,面上一副讶异的表情道:“不是说中药都是骗子吗?”

本文标签:

上一篇:女人是深好还是浅好_换个姿势转过去

下一篇:傻子的好大好爽我还要|寡妇给傻子喝奶

相关内容

推荐景点