您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

按摩师一步一步引诱顾客并上了她:把手放到校花胸

2021-01-07 10:40:52【多多资讯】人次阅读

摘要推推搡搡的正要上车。女人长得颇为精致,一身白领OL套装,黑丝大长腿,男人见了确实忍不住想入非非。 女人神情慌张,面露难色,央求道: “今天算了行吗,一会老板发现就不好了,等晚

推推搡搡的正要上车。

女人长得颇为精致,一身白领OL套装,黑丝大长腿,男人见了确实忍不住想入非非。

 

女人神情慌张,面露难色,央求道:

 

“今天算了行吗,一会老板发现就不好了,等晚上吧,到时候你想怎么样都行……”

 

油腻男倒是大大咧咧的毫不介意。

 

“草!你胆子也太小了,怕她干毛?一会我就把她扫地出门,她连个屁都不是!以后跟着哥哥我,保证你吃喝不愁……”

 

说完,他拽了一把黑丝美女,二人进车。

 

女人回头瞥了一眼,不远处的草地上有个二十来岁的年轻人正饶有兴致的看着他俩。

 

苏铭虽然长得眉清目秀,但是衣着破旧,看起来脏兮兮的,活脱是个要饭的。

 

见旁边有人,黑丝美女吓了一跳,赶紧说:“赵总,别,那有人……”

 

苏铭却满不在乎,嘿嘿一笑:“你们继续,我只个路过的,什么都没看见……”

 

油腻男回头一看,顿时脸色不悦:“看你麻痹,再看老子弄死你……”

 

说完,男人夹了夹裤裆,撅着屁股上了车。

 

这二人早就不是第一次野外车震,早就熟门熟路,脱衣动作娴熟麻利,车内顿时氤氲一股香艳的春色。

 

苏铭满脸期待的看着摇晃的汽车,嘿嘿一笑,开始倒数:“三,二,一!”

 

油腻男宛如配合苏铭的表演,随着苏铭的最后一声喊,男人满脸悲怆的提起了裤子。黑丝美女内心更是失望透顶,可是又不敢发作。

 

美好的事情,还未开始就已结束。

 

车上的表演刚刚结束,一辆黑色轿车缓缓驶来,苏铭抬头望去。

 

车门一开,下来一位精致女人。

 

这美女二十来岁,身材高挑,面容精致,一袭紧身连衣裙,将凹凸有致的身材完美体现出来。

 

只不过眉宇之间有一缕焦虑的神色。

 

她就是寰亚贸易公司总经理,人称“江城四艳”之一的林婉蓉。

 

林婉蓉刚下车,苏铭就大大咧咧的走了过去,望着这个性感尤物,咂咂嘴说:“你是林婉蓉,林小姐吧?”

 

林婉蓉微微一怔,心里犯嘀咕,自己不认识这个年轻人,难道是乞讨的?

 

林婉蓉点点头:“是我,请问您是?”

 

“我叫苏铭,咱们约好的见面!”

 

苏铭话一出口,林婉蓉有些难以置信。

 

眼前这个身形瘦削,衣着破烂的人居然是自己找的医生,这也太可悲了,看来还是得继续找。

 

林家是江城大户,人脉财力都十分雄厚,奈何天不遂人愿,前些天林老爷子突生重病,奄奄一息。

 

去了很多大医院都于事无补。

 

林婉蓉跟老爷子爷孙情深,暗中寻找各地名医,想要救活老爷子一命。

 

昨天有人联系自己,说可以治好林老爷子的顽疾,没想到居然是眼前这个小子,于其实说是医生,不如说是乞丐更贴切。

 

看着惨兮兮的苏铭,林婉蓉面露不悦,还什么医生,这个家伙八成是来骗钱的!

 

正在这时,车内的男人推门下来,把一个文件袋扔给林婉蓉,冷哼一声:“这是家里的财产分配,大伙都同意了,就差你签字了!”

 

这个男人是林家的长子长孙林旭东,未来林家的家主,也是最乐见林老爷子去世的人。

 

林婉蓉并未理睬林旭东,她早就知道合同的内容,除了寰亚这家年年亏损的负债公司外,林婉蓉没有资格继承除此以外的任何财产。

 

与其说继承遗产,不说如继承了一身的债务。

 

林婉蓉颇为不满的看着林旭东:“爷爷现在还活着,你就这么等不及要分他老人家的遗产?”

 

林旭东冷哼一声,往地上啐了口唾沫:“别废话,那老头子还有几天活头!赶紧把字签了,你还能有这家寰亚。不然你最后连根毛都分不到!”

 

林旭东从小就娇生惯养,是林家年轻一辈中的恶霸,没人敢惹他。

 

林婉蓉粉面含霜,语气冰冷:“要签你签,我已经给爷爷找医生了,他会好起来的……”

 

林旭东早就盼着林老爷子嗝儿屁,此刻林婉蓉一番话让林旭东暴跳如雷:“这么多大医院都束手无策,你能找到医生?神仙都没用!”

 

林旭东边说话边一脸鄙视的看着苏铭:“合着这个要饭的叫花子就是你找的医生?行啊,妹妹,你真有本事!”

 

林旭东平时大嘴惯了,区区一个要饭的,他怎么会放在眼里。

 

被林旭东一通嘲讽,苏铭却不气不恼,嘴角微微一笑:“我是医生,如果不介意的话,我可以当场验证给你看,三秒哥?”

 

林婉蓉没明白苏铭是什么意思,什么三秒哥?

 

但林旭东却心知肚明,他满脸怒气刚要发作,却听苏铭朗声说道

本文标签:

上一篇:男友每次都让我喷出来/全文

下一篇:做完身体还连在一起|按摩被强奷系列

相关内容

推荐景点