您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我胸太大班里男生总是摸|一晚上接20个客

2021-01-07 11:11:18【多多资讯】人次阅读

摘要压抑而求饶的声音。“在飞机上玩,才舒服嘛……”随机是一个男人喘着粗气的声音响起。 身为老司机的我,立马就知道,在飞机的厕所里面,有一对男女正在搞事

压抑而求饶的声音。

“在飞机上玩,才舒服嘛……”随机是一个男人喘着粗气的声音响起。

 

身为老司机的我,立马就知道,在飞机的厕所里面,有一对男女正在搞事情,十有八九是换班下来的机长要潜规则空姐。

 

我顿时来了兴趣,这么劲爆的事情,我当然要去看看了。

 

头等舱上的厕所,和乘客和机组人员共用的。

 

我悄悄从座位上起身,到了厕所,发现厕所的门竟然是虚掩着的,留有一条缝,此时,一个健壮的穿着机长制服的男子,正按着一个空姐,将其压在墙壁上。

 

不得不说,这空姐非常正点,脸如白玉,肤如凝脂,身材也是凹凸有致,尤其是她那被男人弄得凌乱的衬衫已经被解开了几粒纽扣,那雪白的饱满展露了出来,最让人感觉到兴奋的是,她的短裙都被掀起了,而她那双穿着黑丝的大长腿,泛着性感的光泽……

 

“真会玩,在飞机上做这事,比在车上估计还要舒服……原来做机长还有这种福利,早知道我就不当什么建筑公司当老板了,而是来当飞行员……”

 

我眼睛都看直了,心中更是歪歪。

 

因为那空姐实在是太极品了,那身材,绝对比许多女明星还要火爆,我没想到坐个头等舱,还有这样的福利,能看到这么销魂的一幕。

 

这么极品的空姐,我当然也想得到。

 

现在机会来了。

 

我拿出手机,开始不动声色拍视频,现在飞机上可以使用手机了,有了这个视频,到时候就不怕这极品空姐不听我的了。

 

机长得寸进尺,想要将空姐短裙下面的小布片扯掉,那空姐却拒绝了,抓住了机长的手。

 

“叶琪,你不想当空姐了?你敢反抗?今天老子要定你了。”机长气急败坏威胁道,他火急火燎的,都有些气喘吁吁了。

 

“机长,你别再玩我了,我已经受不了啦……我一兴奋,就会喊出来,到时候别的同事会听到的……”空姐叶琪哀求道,同时,她还发出了哼哼哼的声音,很显然,她被机长撩得火气,已经动情了,她也需要男人,只是理智告诉她,不能在飞机上做这种事情。

 

她的哼哼声无比性感,将偷窥的我刺激得不要不要的,我透过门缝死死地盯着里面,不肯错过任何一个细节,要知道,这个叫叶琪的空姐,身上无一处不热火。

 

“叶琪,你个小浪蹄子,说不定你比我还想呢,在飞机上玩特别过瘾嘛,玩一次就会上瘾的,我可告诉你,求着我玩的空姐可不少,你若是不好好为我服务,那你的考核肯定是过不了,那你就只能卷铺盖走人了。”

 

机长继续威胁道。

 

“机长,我先用手帮你好不好,下了飞机,到了酒店,我再给你个做个全套嘛,我保证伺候得你舒舒服服的……”

 

那空姐媚眼如丝道。

 

“这空姐,还真是开放,不过,被这机长玩却是暴殄天物。”

 

看到这里,我鼻子都快流血了,我要是能得到这样的女人,少活几年都愿意,这些年我遇到的美女不少,但是姿色和身材能和这个空姐相比的,却一个都没有,何况她还很懂得伺候男人。

 

“我的小宝贝,拿你的小手为我服务,不过今天晚上,你得跟我回家,在我家好好为我服务。”空姐好说歹说,那机长总算是同意了。

 

“谢谢机长,能为你服务,是叶琪的荣幸,其实…我也很想要……”空姐面色潮红道,然后开始为机长服务。

 

不过那机长看起来强壮,实际上却是个秒男,被叶琪那玉手摆弄了几下,就完事了。

 

“机长是个废物,看来这得不到满足的极品空姐就是为我准备的。”

 

我心中一动,故意咳嗽了几声。

 

那机长知道有人来厕所了,吓得哆嗦了一下,马上穿上了裤子,从厕所退了出来,而极品空姐叶琪快速关了厕所的门。

 

三分多钟之后,叶琪整理好了衣服从测试出来了,不过,她走过我身边的时候,脸还是红红的,很显然,先前她已经被机场摸得进入了状态。

 

她走路如风摆柳,好闻的体香袭来,让我更加心动。

 

现在,我拍下了她被人侵犯的视频,那么我要拿下她,那就容易了。

 

上完厕所,回到座位上,我就将空姐叶琪叫了过来。

 

“先生,请问有什么能为你服务的?”叶琪还不知道我已经惦记上她,她扭着腰肢走到我的面前,带起一阵香风,很是礼貌地问我。

 

“叶琪小姐,你帮我看看,这是什么?”我拿出手机,开始静音播放先前她被机场侵犯的视频。

 

 

2

 

第2章

“你……你怎么有这个?你……你想干什么?”

 

叶琪看到视频里她被机长按住上下其手的一幕,的脸色一下就变了。

 

“叶琪小姐,你别激动,我只是想和你下了飞机之后,找个地方谈谈人生而已,我想你应该不会拒绝吧。”

 

我笑着收了手机,然后道:“把你微信告诉我,下了飞机之后,我们单独联系,不然的话,这段视频,会出现在网上,甚至出现在你们公司所有人的电脑上。”

 

“小哥哥,你别吓我嘛,你要和我谈人生,我们下了飞机找个地方谈就是啊,你可千万别把这视频给别人看。”

 

我这么一威胁,叶琪连忙在我耳边小声道。

 

她在我耳边吹气如兰,几乎是咬着我的耳朵在说话,看来,她这个人很好威胁,机长威胁她,她就乖乖听话,我威胁她,她也不敢拒绝,当然,她很开发,估计也是一个原因。

 

我的心痒痒了起来,我知道,一旦下了飞机,我就可以得到这个极品空姐了,她有把柄在我的手里,没法不听我的。

 

很快,我和极品空姐叶琪交换了微信。

 

叶琪扭着腰肢走开了,看着她那性感的背影,我巴不得飞机快点在山城降落,那样的话,我就可以将她带到宾馆里面,做些孤男寡女应该做的事情。

 

我眯着眼睛休息了一个多小时,飞机终于降落了。

 

下飞机的时候,我刻意从叶琪身边走过,小声提醒她注意看我的短信,如果她爽约了,我就不客气了。

 

现在这年代,信息很发达,我只要把这段视频传到网上,只怕立马上热搜,要知道机长在飞机上潜规则空姐,那绝对是自带热点的,而叶琪也会被人肉搜索出来,因此,我敢肯定,等下叶琪只能来找宾馆我。

 

下了飞机,我就入驻了山城的一家五星级酒店。

本文标签:

上一篇:感觉下面有些连在一起,摸同桌的胸

下一篇:没忍着和男按摩师做了:今夜让你彻底成为我的女人

相关内容

推荐景点