您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女孩子为什么会在那时候叫

2021-01-07 11:54:12【多多资讯】人次阅读

摘要双水灵灵的眸子让无数人都心生向往。虽然说是医生,但梁静雪只不过是去卫校学了点皮毛而已,由于男人是村主任才开了这么家诊所,整天十分清闲,养尊处优。 “静雪!快救救我啊!&r

双水灵灵的眸子让无数人都心生向往。

虽然说是医生,但梁静雪只不过是去卫校学了点皮毛而已,由于男人是村主任才开了这么家诊所,整天十分清闲,养尊处优。

 

“静雪!快救救我啊!”

 

大中午头,正在床上梦见自己正被一个精壮男人摁在身下享受的张春梅被这么一声呼救声惊醒。

 

这倒不是梁静雪天生好色,而是自己的村主任男人天天出去东搞西搞,结果交不上公粮,长此以往让梁静雪非常难受。

 

“咋的了,出什么事了!”

 

被打扰了做梦的梁静雪虽然不高兴,但是听到救命声还是本能的急切了起来。

 

来者不是别人,是村里的王俊芳,王俊芳此刻头发散乱无比,眼中饱含泪水,旁边扶着一个已经昏厥过去的少年。

 

“小宇?这是什么情况啊,外头热,进屋说话!”

 

梁静雪说罢便搭了把手,两人把昏迷的李宇抬进了屋里的病床上。

 

“俊芳姐,发生什么事了?”

 

梁静雪给满头大汗的王俊芳递过去一张纸,问道。

 

王俊芳擦了擦汗,摇头道:“我就是让他在西瓜地里看地,这大中午头的也没见他回家吃饭,我这一去看,他就在棚里晕过去了。”

 

梁静雪全神贯注的盯着王俊芳,她说话的时候吞吐不清,眼神一直在闪躲,显然不只是这样。

 

想到这里,梁静雪无奈的摇了摇头道:“唉,俊芳姐你就别隐瞒了,我是医生不是算命的,你不说实话的话我怎么给小宇治病啊。”

 

王俊芳顿时满脸难色,两只手不自觉的搓了起来。

 

当时自己看到李宇的时候他下身是光着的,手里还捏着一本破破烂烂的小黄书。

 

最关键的是,李宇下面很是肿胀,还有两个孔在冒黑血。

 

王俊芳又不是小姑娘,当然看懂了李宇个小瘪犊子在干什么,但是王俊芳是个很传统的女人,这时候要她说出来实话,这上哪开口啊!

 

王俊芳的一举一动都被梁静雪看在了眼里,心里顿时冷哼了一声,南平村里有据传言,南头静雪北头俊芳。

 

这王俊芳也是个一等一的美女,一点不逊色自己,而且自己的男人也对她一直有想法,这让梁静雪很是不满。

 

但王俊芳很是传统,虽然是个寡妇,但是从来没出过什么传言,这下梁静雪可算逮到了些风吹草动怎肯罢休。

 

梁静雪顿时吓唬道:“俊芳啊,你要赶紧说实话,要是再拖下去,我也没有办法救得了小宇了。”

王俊芳这下是真的慌了,咬了咬牙后把事情一五一十的告诉了梁静雪。

 

这让原本格外兴奋的梁静雪顿时拉下了脸,没听到关于王俊芳的消息,她根本高兴不起来,顿时恶狠狠的瞪了昏迷的李宇一眼。

 

这李宇可是村子里出了名的小流氓,年纪不大但好色的很,天天偷看女人洗澡,其中也包含梁静雪,但都被她发现了。

 

“静雪啊你快救救他把,这娃子这么小,要是没法传宗接代了那可咋整啊!”

 

王俊芳心软的很,说到这里眼泪已经掉下来了。

 

梁静雪倒是觉得李宇纯粹活该,从小就这么不老实,不能传宗接代说不定还是个好事呢。

 

但想归想,梁静雪还是没有说出来,对张俊芳道:“唉,俊芳姐,你在这坐一下,我去给他看看。”

 

这时的李宇已经醒了,意识还特别清醒,只不过全身用不上劲,现在他心里只有一个念头,千万要治好!

 

李宇的那里是一条青翠色的小蛇咬的,可哪咬不好非得逮着这么重要的部位来上一口,这让本来就对男女之事非常感兴趣的李宇痛不欲生。

 

李宇正在祈祷呢,只听见噔噔噔的高跟鞋声音越走越近,显然这是梁静雪走过来了。

 

梁静雪是李宇的主要YY对象,主要原因不光是梁静雪有一副漂亮的脸蛋,而是她的妩媚是出了名的。

 

梁静雪进来了,她今天化的妆很淡,嘴角上独特的那个小黑痣更是显得她风情万种。

 

看到梁静雪,李宇便不自觉的咽了口唾沫。

 

梁静雪胸前的骄傲特别大,即使穿着大一号的白大褂,但还是撑的鼓鼓的,白大褂下隐约可见她修长的小腿,小腿被黑色的丝袜包着。

 

原本还好,看到梁静雪后,李宇觉得自己没知觉的那里好像又有些不老实了,好在本来就肿大了并看不出来有什么变化。

 

“唉,这么热的天还穿这么多,这女人也不嫌热,这白大褂真是扫兴!”

 

李宇心里咬牙切齿道。

 

就在这时,李宇突然觉得眼前一黑,整个人有些天旋地转的感觉,但这种感觉仅仅持续了一秒钟。

 

紧接着不可思议的事情发生了,此时李宇看到的不是穿着白大褂的梁静雪,而是一个淡粉色的小背心!

 

而且这背心薄的很,李宇能明显的看着两个凸起,这让李宇顿时有些血脉喷张。

 

这是怎么回事?难道是我出现幻觉了?

 

李宇顿时心凉了一半,要是出现幻觉了,那自己可就完了,这小蛇绝对有毒!

 

但李宇能感觉到自己十分的清醒,而且无论自己怎么眨眼,眼前的还是那有着两个小凸起的背心!

 

也没见梁静雪脱衣服啊,而且只是过来看看,梁静雪怎么可能脱衣服!

 

这一切,到底是怎么回事,难道真的是自己无药可救了?

 

李宇现在只感觉脑子嗡嗡的像是要炸了一样,此时梁静雪已经走了过来:“哟,已经醒了啊。”

梁静雪早就注意到李宇那贼溜溜的眼睛一直驻足在自己的胸上了,但她并没有生气,心里反而有些骄傲。

 

虽然梁静雪不怎么喜欢李宇,但女人嘛,谁不希望别人对自己着迷呢,被一个异性色眯眯的看着,让有些渴望的梁静雪不自觉的扬起了头。

 

“你现在感觉如何?”梁静雪找个椅子坐了下来,不自觉的翘起了二郎腿。

 

李宇并没有听到梁静雪的话,此时他所有的注意力全都在梁静雪的身上。

 

梁静雪里面穿着一个非常短的小短裙,只不过她穿着白大褂,把风情全都掩盖了起来,所以梁静雪并没有感觉到有什么不妥。

 

但此时的李宇直接无视了白大褂,裙下被李宇一览无遗。

 

“看样子不是幻觉啊,哪有那么真实的幻觉,难不成我会透视?!”

 

一个想法不自觉的出现在了李宇的脑子里,顿时李宇越发的兴奋了起来。

 

刚刚自己只是不想看到这烦人的白大褂,要是更往里能不能行?

 

这个想法一出现,李宇顿时有些摩拳擦掌了起来,聚精会神的想着:我要看更里面的!

 

果不其然,那种有些眩晕的感觉又出现了,映入李宇眼中的赫然是一大片一大片的雪白!

 

梁静雪有多白,偷看过她洗澡的李宇再清楚不过了,但李宇从来没有想过自己居然能在她穿着衣服的时候看个遍!

 

梁静雪的身材非常好,上半身只穿了一个和背心一样薄薄的胸衣,这个胸衣可不一般,边上全部都是蕾丝勾边,是半透明的构造。

 

要不是浑身使不上劲,李宇早就冲上去了。

 

稍微冷静了一小会后,李宇才确信,自己的确是能透视!虽然有些不可思议,但是李宇此刻无疑是无比的激动。

 

本来李宇就沉迷于各种女人身子,此时只要自己想就能随便看,那岂不是天大的好事?

 

想到这里,李宇顿时嘿嘿嘿的笑了起来,这下可把梁静雪吓了个不清——这小子是抽风了?

 

但李宇只有满脸的色相,倒也没别的,梁静雪才放下心来,顿时掐着腰道:“你个小家伙,往哪看呢?!”

 

陷在自己世界里的李宇顿时被梁静雪这一声呵斥拉回神,顿时收回满脸的笑意,脸顿时拉了下来。

 

这光能看有个屁用啊,现在自己那里出事儿了,能看不能动那不是要人命嘛!

 

“没……没有啊,我头有点晕。”李宇此时只能装傻了。

 

对于梁静雪李宇还是很老实的,不光因为她是村主任的媳妇儿,自己现在下面能用不能用还得靠人家治呢!

 

“好你个小色鬼,从小就这么色,没事看什么小黄书!行了吧,都快废了。”梁静雪嘟囔道。

 

“不是啊静雪婶子!我下面这是被蛇咬了……”李宇说到这顿时浑身起鸡皮疙瘩,这老话说越漂亮的蛇毒越厉害,咬了自己的那条蛇好看的不像话,估计毒性跟眼镜蛇没差了。

“被蛇咬了?”梁静雪听到这话顿时噗嗤笑了出来,胸前的骄傲随之一抖,惹得李宇心里痒痒。

 

“还扯犊子呢,你俊芳婶都给我说看到你拿着小黄书昏过去了。”

 

李宇顿时满脸委屈,虽然自己经常说谎,这偶尔说句实话别人居然还不信,气鼓鼓的道:

 

“婶子你不信自己看!我现在根本动弹不了。”

 

梁静雪笑累了,见李宇一脸认真,顿时好奇了起来,这满嘴跑火车的小娃子没说谎?

 

这么想着,梁静雪眼神不自觉的瞟到了李宇的裆部,这一看顿时让梁静雪瞪大了眼睛:“我去……

本文标签:

上一篇:我们班男生摸过胸我难受胸疼/一天高潮四次还想要

下一篇:处女被啪黄文^今天买房把销售干了

相关内容

推荐景点