您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

藏在衣柜里继续干_外国人活儿真的很好吗

2021-01-08 09:08:20【多多资讯】人次阅读

摘要秦雪被我吓了一跳。“热啊,你不热吗?”我坏笑道。 “东哥,你的肌肉,看起来很强悍啊。” 秦雪故意扯开了话题,但她却没太躲闪,她一直在打量我,看来,她也是喜欢身

秦雪被我吓了一跳。

“热啊,你不热吗?”我坏笑道。

 

“东哥,你的肌肉,看起来很强悍啊。”

 

秦雪故意扯开了话题,但她却没太躲闪,她一直在打量我,看来,她也是喜欢身材强悍的男人,而不是周一山那种徒有其表的。

 

“我从小练习格斗,当然很强悍,不过……我那方面更强悍。”我笑道,可谓一语双关。

 

秦雪的色,更红了。

 

她是个娇嫩得能滴出水来的女人,但偏偏周一山是个废物,她被我这么一撩拨,心里肯定也痒痒的。

 

“天气热,要不,你也脱掉上衣,虽然天天看监控,但我还没近距离看过你的身材,我真的好期待。”

 

我开始提议。

 

现在秦雪已经知道周一山在外面乱来了,那么,我要拿下秦雪,机会就大了许多。

“这……这不好吧,东哥。”

 

秦雪娇羞地道,虽然她和我有了亲吻,还有了身体上的接触,但女人就是这么奇怪,她们似乎觉得穿着衣服,就不算被男人侵犯一般。

 

“秦雪,我是真心喜欢你,你的身材那么好,但是周一山却不懂得欣赏,还要出去找女人,但我是真心懂得欣赏你的美的,你……你要是能做我的女人,我哪怕少活几十年都可以。”

 

我眼神烈,看着秦雪道。

 

虽然我天天看监控,但现在我和秦雪是近距离接触,要是能直接看,肯定不是看监控能比的。

 

现在秦雪到了我的家里,我的胆子也就大了起来。

 

男人对待女人,讲究循序渐进,但也得胆大,关键的时候不抓住某些东西,那就错过了。

 

“周一山混蛋,我一心报恩,他还这样对我……也罢……”接下来,我听到秦雪嘀咕了一声。

 

我心中顿时一喜,我知道秦雪这算是答应我了,女人有时候就这般自欺欺人,总要找一个借口。

 

“东哥,那……那你今天只能看看,不能动我,我也不是什么随便的人。”秦雪看着我道。

 

“好,我答应你。”我道:“我是喜欢你这个人,就算你现在不把自己给我,我也是愿意等我。”

 

“那你闭上眼睛。”秦雪娇羞地道。

 

“好。”我立马闭上了眼睛,甚至还有手挡住了眼睛,但实际上,我只是假装闭上了而已,我一直在偷看秦雪。

 

秦雪看了我一眼,然后开始动作了起来。

 

在我的偷看之下,秦雪的任何一个动作,都显得那么性感妩媚,尤其是她把那吊带衫给除掉的时候,我的呼吸都完全紊乱了。

 

那起伏的山峦,那雪白的肌肤,都落入我的眼底,都刺激着我的神经,近距离看秦雪,她的身材真的性感和完美无缺,我很想直接抱住秦雪,好好亲热一番。

 

但是我没那么做,我知道不能急,心急可吃不了热豆腐,我要等秦雪把身上那完美的一切都露出来。

 

秦雪豫了一下,才开始继续。

 

没多久,她的身上,就什么都没有了。

 

这么近距离观看这么性感的尤物,我彻底冲动了起来。

 

“我……我可以睁开眼睛了吗?”我故意问秦雪道,实际上,我早就将她的身子完全看了一个遍。

 

“东哥……你真要看?你也算是有钱人,哪里会缺女人。”

 

秦雪还是扭扭捏捏的,看得出来,她还是比较传统的女人,而且,她内心总觉得她是周一山的女朋友,而且快结婚了,和我这样还是有些不好。

 

“你是造物主的恩宠,我当然想看,在我的眼里,任何女人都比不上你,你就是我的女神。”我说得冠冕堂皇。

 

“那你看吧……”秦雪用手遮住了身上一些关键的地方,娇羞地对我道,她的声音变得很小很小,简直是细不可闻。

 

我却立马睁开了眼睛,我终于可以不要遮遮掩掩了,可以光明正大看了。

 

“真美,一切的一切,都是那么完美,你要是做我的女朋友,我肯定天天帮你捧在手心,夜夜温柔地疼爱你,有了你,我觉得世界上任何女人都失去了光彩。”

 

我丝毫不眨眼地看着眼前的美人,赞美的话,不由自主说了出来。

 

“东哥,你别说了,好羞。”但是秦雪却不敢看我的眼睛。

 

“这有什么羞的?要是没有男女之事,这个世界也就不存在了,因为生命就没法延续,你现在这个样子,也算不得完整的女人。”

 

我试探道:“要不,我让你做一次完整的女人?”

 

“这样……这样不好。”但秦雪还是没完全放开。

 

“周一山都出了,他还那么粗暴地对你,你就甘心?”我问道,我不再说什么废话,直接一把抱住了秦雪。

 

本文标签:

上一篇:他的舌头含起了我的小豆豆/全文

下一篇:一直在体内还边走边做:小东西我们从后面

相关内容

推荐景点