您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝把腿张开我要喝蜜汁|放荡的女友被老头

2021-01-08 09:26:08【多多资讯】人次阅读

摘要你也喝醉了!”终于到了这个时刻,看样子他们聚餐是喝了不少酒,两人都有些醉醺醺的,特别是那个王总,居然直接就把手按到了嫂子瑞芝的翘臀上,一点都没有避讳什么。 “回什

你也喝醉了!”

终于到了这个时刻,看样子他们聚餐是喝了不少酒,两人都有些醉醺醺的,特别是那个王总,居然直接就把手按到了嫂子瑞芝的翘臀上,一点都没有避讳什么。

 

“回什么回,好不容易有这个机会,咱们可不能浪费了。”王总淫笑一声,居然直接抱起嫂子便丢到了大床上。

 

我都有些惊讶于他的强壮,要知道嫂子身材高挑,而且一点都不显瘦,是标准的黄金比例身材,至少也有上百斤,他居然能这么轻易地就控制住嫂子!

 

嫂子也被吓了一跳,她今天穿着一件深绿色的花边旗袍,将魔鬼般的身段衬托得淋漓尽致,胸前那夸张的玉兔高高挺立着,似乎要爆裂开来。

 

下身是红色的高跟鞋,配上一双黑色蛇纹丝袜,整个人看起来就像是从油画中走出来的女神。

 

“瑞芝,你真是太美了,尤其是这双腿,真是极品炮架啊!”王总色相毕露,一点都没有再隐藏他的欲望。

 

毕竟他开的那个房间是超级豪华套间,保密性是一流的,更加不可能随便有人能闯入。

 

嫂子的美腿被他抱住,张开大嘴便在那黑丝袜上舔了起来,哧溜哧溜的口水声听起来淫秽无比,连我听得都有些把持不住。

 

“别这样,王总,我们不能这样的,啊,别舔那里!”嫂子低声呻吟着,竟然被舔得来了感觉。

 

这王总绝对技术不凡,虽然看上去像是喝醉了,但调情的时候却很有章法,从小腿到大腿,再到膝盖,或者猛力地吸,或是轻轻地舔舐。

 

我自问都没有怎么高超的技术,差距还是很明显的。

 

很快,王总便不满足于此了,他脱掉了嫂子的高跟鞋,开始把注意力放在晶莹剔透的玉趾上。

 

嫂子的腿很美,匀称,修长,没有一丝赘肉,特别是那对玉足,绝对是所有恋足癖的圣物!

 

“唔,王总,别,我不要!”嫂子被突然袭击到敏感部位,呻吟的声音顿时大了好几个分贝。

 

女人的脚向来都是非常敏感的,更别说是被王总这样的高手挑逗了,只见那双玉足已经变成了王总手里的玩具,嘴上的珍馐美味。

 

王总淫笑着,问道:“瑞芝,是不是被舔得很爽啊!你这骚货,平时最喜欢在我面前装清纯,我早就想这么玩你的贱腿了。”

 

“没有,我才不骚。”嫂子扭动着不安的身体,美腿欲拒还迎,好像已经开始动情。

 

“哼,不骚!我听说你那老公是个萎哥,不然怎么你们结婚几年了都还没孩子,肯定是他那里不行吧,哈哈!”王总看来对这事还有一定的了解。

 

嫂子面色如潮,听到这样的话就更加羞愧无比,因为她确实已经空虚寂寞了太长时间,老公和废材一般,根本配不上自己这样鲜嫩肥美的女人。

本文标签:

上一篇:他将头埋进双腿间吮小核_舌头进出爱液四溢

下一篇:他还在体内没有退出来*下车他也没退出她体内

相关内容

推荐景点