您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

城中村嫖黑色连衣裙少妇&犹太人的回交

2021-01-08 09:43:38【多多资讯】人次阅读

摘要一个用纸板和石头简单搭建的厕所。“不行了不行了。” 陈小顺一边嘟囔着,一边解开裤子,捧着宝贝就一头钻了进去。 “什么玩意?!” 突然,一个惊慌失措的女声

一个用纸板和石头简单搭建的厕所。

“不行了不行了。”

 

陈小顺一边嘟囔着,一边解开裤子,捧着宝贝就一头钻了进去。

 

“什么玩意?!”

 

突然,一个惊慌失措的女声响彻了整片林地。

 

就在这个简易的厕所里,刚好有一个和陈小顺一样尿急的女人,边放水顺带着安慰自己。

 

正在势头上的时候,女人满脑子几乎放空,突然一个东西就砸到了自己的脸上。

 

女人喊完之后,才发现砸在自己脸上的是男人的“本钱”!

 

我的妈呀,这玩意有这么大的吗?!

 

女人脑子里率先出现了这么个想法。

 

就算自己家男人吃了药,也不及眼前这东西一半啊!

 

显然,眼前这个小伙子是想放水,这要是没忍住还不喷自己一脸?!

 

女人急中生智抬起手就紧紧攥住了那东西。

 

“陈小顺?!”

 

女人这才缓过神来,看清了眼前的不速之客,惊讶的喊出声来。

 

陈小顺正懵着呢,听到女人再次尖叫才缓过神来,这不是村书记的小儿子刘小强的老婆,赵小芳吗!

 

陈小顺头一次被女人攥住大宝贝,一股热流直接顶上了脑门,瞬间满脸通红,支支吾吾的说道:“芳姐,你怎么跑这来了?”

 

赵小芳气的不行,满脸羞红的道:“你这不是废话吗,这里是厕所,我尿急能不过来吗!你怎么没问有没有人就冲进来啊?”

 

虽然非常尴尬,但是赵小芳现在根本不敢拿开手,她知道,只要自己一松手,陈小顺绝对会直接尿出来,赵小芳可不想弄上一脸尿。

 

但是赵小芳一用力攥,陈小顺的重心就不是撒尿了,瞬间浑身火热的不行,还被尿憋的难受的要死。

 

陈小顺大声喊道:“芳姐你赶紧躲开啊,我要憋死了!”

 

赵小芳头摇的像个拨浪鼓,道:“我一松手你绝对会尿我脸上的,你赶紧出去啊!”

 

陈小顺顿时气不打一处来,呼之欲出的感觉让陈小顺感觉整个膀胱都要炸了,喊道:“你不松手,我怎么走?”

 

这时赵小芳才回过神来,手一松,陈小顺连忙跑出去,开始畅快淋漓:“我的妈,真舒服……”

 

此时,还在厕所里的赵小芳惊魂未定,正看着刚刚自己攥着那东西的小手。

 

刚刚那个大宝贝在自己手里感觉至今还没消除,这让刚刚还在自我安慰的赵小芳还有点意犹未尽。

 

自己要是能尝尝这个大宝贝味道……那会有多舒服。

 

陈小顺此刻只有一个想法:老子真是日了狗了!

 

这叫什么事啊,看来今天是真不宜出门!

 

想到这里,陈小顺放完水,提上裤子就要赶紧往家里开溜。

 

就在这时,陈小顺的身后传来了赵小芳的声音:“陈小顺!”

 

陈小顺顿时怂了,毕竟这事自己不占理,转头朝着身后的赵小芳看去。

 

看到赵小芳的一刻,陈小顺顿时怔住了,两腿之间的裤子慢慢支撑了起来。

 

赵小芳也就二十出头,长的十分精致,是村里有名的美人,让陈小顺抑制不住冲动的是,赵小芳的上身太饱满了!

 

第2章

赵小芳一直是村里时髦的代表,这么热的天她只穿了一个薄薄的上衣,那撩人的柔软呼之欲出。

 

这个女人身材是真的好啊,虽然已经结婚好几年了,但是没生过一个娃,看上去还像是个未出阁的姑娘。

 

这一下直接让陈小顺想起了刚进去看到的的臀部,实在是有点控制不住自己裤子里的洪荒之力。

 

赵小芳哪里知道陈小顺是怎么想的,快步来到陈小顺的面前,黛眉紧皱的道:“发生完这种事,你就想一声不吭就走了?”

 

陈小顺缩了缩脖子,尴尬的挠了挠头道:“芳姐,实在不好意思,我要是知道你在里面,借我十个胆子也不敢闯进去啊。”

 

“一句不好意思就行了?”

 

赵小芳撇了撇嘴,一副誓不罢休的样子。

 

原本陈小顺还觉得挺不好意思的,但看到眼前这个女人这副样子,顿时火气上来了:“那你还想怎样?我被你摸了半天都还没说什么呢!”

 

原本不依不饶的赵小芳听到这话顿时被呛到了,一句话也说不出来,满脸憋得通红。

 

赵小芳实在是忘不掉刚才的感觉。

 

看到赵小芳吃瘪了,陈小顺暗暗松了口气,道:“芳姐,这事纯属是一个误会,要不咱们就翻篇,就当没发生过?”

 

陈小顺决定还是要秉持男子汉大丈不欺负女人的优良传统。

 

赵小芳调整了一下情绪,抬头刚好瞥到陈小顺手里的锄头,张口问道:“你这是要干啥去。”

 

听到这话,陈小顺脸慢慢拉了下来,语气沉重了很多:“今天是我娘头七,我去她那看一下。”

 

听到这话,赵小芳的心情也是跟着沉重了起来,这么一个大小伙子如今一下子就变成一个人了,事发突然,谁听说了都会有些不忍。

 

“你娘的坟也不在这里啊,你怎么跑到这片林地了?”

 

赵小芳想转移一下沉重的话题。

 

“我是想来看看……”

 

话还没说完,陈小顺眼前一亮,眼前这个人可是村书记家的人啊,消息肯定灵通,转口问道:“芳姐,我听说这片林地想找个人接手。”

 

赵小芳虽然年轻,但是嫁到了村书记家对这种事特别敏感,水灵灵的眼睛眨了眨道:“你是想接手吧?”

 

陈小顺摇了摇头,道:“不是,是我的小学同学,他想要揽下这块地。”

 

“这片林地又没什么价值啊,承包这里有什么用,还不得赔死。”

 

“他需要的是这块地,好用来干其他的事情……不过芳姐,听你说的意思,这块林地确实定要包出去了?”

 

陈小顺眼前一亮,道。

 

赵小芳老感觉自己是被下套了,不满的道:“这个你就别想了,我们家已经把这片地全包了。”

 

陈小顺听到赵小芳这么说,赶紧转移话题,转口道:“话又说回来,芳姐你怎么来这片林地来了。”

 

听到这话,赵小芳又想起刚刚在厕所的事情,脸唰的一下就红了:“你这不废话么,这附近就是农田,我只是来看看地里的菜需不需要浇水,这不尿急才过来上个厕所么?”

 

陈小顺一边左右看着一边道:“原来是这样啊,我还以为是来搞浪漫的呢。”

 

赵小芳听着直接来气了:“又没人我搞什么浪漫?我跟你搞浪漫啊!”

 

说话间,赵小芳还是不经意间一直在瞥着陈小顺的裤子,那里面的东西要是能被自己吃了,确实挺浪漫的。

 

陈小顺没再回话,而是抬头看了看天,此刻天已经有些阴下来了,显然马上就要下雨了,提了提锄头放到肩上扭头就要走。

 

就在这时候,天空瞬间被一道闪电划成两半,一声巨大的闷响从半空炸开。

本文标签:

上一篇:引导狗狗干自己:舌头伸进去吃小豆豆吸水

下一篇:俄罗斯警告中国-沙特王室把女人当家具

相关内容

推荐景点