您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

他的肿胀埋在体内过夜:双腿夹住从后面

2021-01-08 09:50:07【多多资讯】人次阅读

摘要老李心中感叹。“田芸,有人发信息给你!”老李指了指桌上的手机。 田芸脸色一变,看了老李一眼,然后连忙拿起手机,看见了里面的未接和短信。 智能手机,能看的出来,短信已经

老李心中感叹。

“田芸,有人发信息给你!”老李指了指桌上的手机。

 

田芸脸色一变,看了老李一眼,然后连忙拿起手机,看见了里面的未接和短信。

 

智能手机,能看的出来,短信已经被人看过了,田芸心中一紧,看来老李知道了这件事情!

 

但现在也不是怪罪老李看自己手机的时候,田芸连忙走到阳台上,拨通了宋强的电话。

 

“喂?”宋强不高兴的声音在那边传来。

 

“我刚才没带手机,出去买菜了!”田芸连忙解释道,她此时当然不敢得罪宋强。

 

“哦~我还以为你要反悔了呢!看到我发的信息了吧!现在过来吧!”宋强笑呵呵的说道。

 

“我现在还要做饭给陈圣呀!吃完饭以后,我就过来吧~”田芸语气颤抖的说道,心中肯定对即将面临的事情,有些难受。

 

“我都等了你一早上了!”宋强语气有些不爽。

 

“可我不能给他们知道啊~”田芸说道。

 

“哼!那既然这样,吃完饭就赶快来吧!你来的时候,记得去多买几套情趣内衣拿着过来!把我伺候好了,陈圣一辈子都可以呆在医院!”宋强故意语气坚硬的说道,然后就快速的挂了电话。

 

“可是~...”

 

田芸站在阳台,叹了一口气,想了想,也没有什么别的办法了,终将要面对啊!

 

“情趣内衣?要我去买这种东西,真烦人!”田芸自己嘀咕道。

 

她没想到的是,她和宋强的谈话,早就被老李听得一清二楚!宋强的声音比较大,所以老李才听清楚呢。

 

老李心中有些不安,看着田芸无助的样子,心中决定不能让田芸落入那个家伙的魔爪!

 

就算陈圣住不了院,但也不能让那个家伙得逞啊!肯定还会有办法的!而且那个家伙,一看就是老手,田芸这次去了,肯定不是几件情趣内衣这么简单的,说不定田芸还会被坑!

 

现在这种社会,坏人多了去了!谁知道人家会用什么办法呢?

 

厨房里,田芸心不在焉的包着饺子,老李也没有说话,看着眼前这个妙曼的美人,心中再一次决定,一定要想办法阻止这件事情发生!

 

吃完饭后,田芸开始收拾起来,老李则是早就溜了出去了,老李决定,先去酒店探探路!好歹也要在附近保护着田芸才行。

 

路上,老李特意的去交易市场买了一些东西,放在自己的包里面,既然要保护田芸,当然要做一些准备的!

 

终于,老李来到了宋强所说的这个酒店,融泰酒店,是一个比较豪华的大酒店,从外面看去,就知道价格不菲。

 

不愧是医院老板,真是会享受!要是自己能和田芸在这个就连里面大战的话,肯定是一件非常美好的事情!

 

老李来到了大门,刚进去大门,就被人拦住了。

 

“诶诶诶!干什么的!”是一个年轻的保安,他看着老李就不像是住得起这种酒店的人,直接拦下。

 

“找人!”老李瞎说道,心中则在想着对策,要是自己连这里都进不去,那么后面的事情,就别想了。

 

“诶?李叔?”远处跑来了一个上了年纪的高大男人。

 

“强子?”老李看见这个家伙,原来是自己的老乡!看来真是天助我也啊!

 

“你怎么在这?”强子问道,然后赶走了那个小保安。

 

“我来找我的亲戚啊!你在这上班?”老李问道。

 

“对啊!你亲戚在几楼?我带你去吧!”强子笑着说道,看来很信任老李。

 

“他说在202房间!”老李说道,刚才看短信的时候,就已经看到了酒店房间号。

 

“你从这里坐电梯上去二楼就行!”强子笑呵呵的说道。

 

“哈哈哈!谢谢你啊!强子!”老李高兴的拍了拍强子的壮硕的肩膀,这个家伙,看来已经当上了保安队长!

 

“没事叔~有什么叫我就行啊!”强子笑着说道,然后帮老李按开了电梯。

 

“行!你去忙吧强子!”老李笑呵呵的说道,看起来就像是一个和谐的老头。

 

可是谁能想到,昨天晚上,老李还雄风大振,和美丽的少妇田芸大战了一番呢!

 

老李上楼以后,看到了202的房号,此时房门是紧锁的,老李听了一会,里面没人!

 

看来宋强也是出去吃饭去了,老李头脑快速的转了一会,左右看了看。

 

发现左边顶头的一间屋子开着门,外面还有一辆小推车!

 

“小圣啊,你看这衣服……”

 

老李刚推开卧室的门,就看见了羞人的一幕。

 

田芸此刻正跪在床上,她细嫩的小手搭在陈圣腰间,裤子褪到一半,却刚好露出他胯间的男人标志,小小的,看上去没有一点战斗力。

 

女人短裙下白嫩的大腿根,全数落在老李眼中。

 

“李叔,你进来怎么不敲门!”

 

田芸瞬间脸色绯红,一骨碌从床上爬下来,嗔怪着看着老李。

 

因为动作仓促,她来不及整理衣领,胸前再次露出大片白皙。

 

“我,我没想到……”

 

老李看她风情万种的模样,支支吾吾不知道该说点什么。

 

田芸今年三十二岁,人美身材爆,一双灵动的大眼睛,看人几回就像能勾走魂儿似的。

 

本就是如狼似虎的年纪,有点需求是再正常不过。

 

可偏偏她丈夫陈圣在几年前出车祸瘫痪在床,早就没那方面的能力了,导致这美少妇一直守着活寡。

 

老李是她从老家请来的男护工,照顾瘫痪丈夫日常起居的。

 

看今天这架势,莫不是田芸实在忍不住了,所以想和陈圣硬来?

 

“小芸你先出去吧,让李叔给我换就行。”

 

躺在床上的陈圣发出虚弱的声音,他无奈地看着自己的美女老婆,却什么都做不了。

 

“嗯行,有什么事就叫我。”

本文标签:

上一篇:男朋友叫我趴着从后面进去,肠子被拉出来好爽

下一篇:1年睡了14个家长/离婚那天我要了她11次

相关内容

推荐景点