您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男朋友一边啪我一边说脏话,他一直在她的体内不出来

2021-01-08 10:23:41【多多资讯】人次阅读

摘要胳膊腿都是细皮嫩肉,身上只穿着里衣和小裤,修长的腿微微夹紧。她的样子很好看,有些许初恋般的感觉,她晶莹剔透的皮肤,一起一伏都让人窒息。 我忍不住又抬头看她一眼,两人一对视我

胳膊腿都是细皮嫩肉,身上只穿着里衣和小裤,修长的腿微微夹紧。

她的样子很好看,有些许初恋般的感觉,她晶莹剔透的皮肤,一起一伏都让人窒息。

 

我忍不住又抬头看她一眼,两人一对视我才发现她看我的眼神,就像在看一堆垃圾,毫无表情,末了还皱了皱眉。

 

不过,我并没有生气。一来,家里老头老太把我拉扯这么大,现在病了,我怎么着也要弄到钱。二来,能够睡到这种人间尤物,也不算是枉活了一辈子。

 

我从来没有和女生行过房事,这是我第一次和女的一起洗澡。玲珑的身段就在我跟前晃啊晃,整个人就像罩着一道光……

 

我一边脱上衣,满头大汗地看着她,问道。

 

“要是不嫌弃的话,我们就快点开始吧。”

 

我知道做这种事情根本没有感情可言,只能期待着早点开始早点结束。

 

“是我老公花钱让你来的吧。”

 

她冷冰冰的语气的和眼神都让我十分难堪,这种感觉可真不好受,可是没有办法,我急需这笔钱。

 

“嗯,你放心,我没有谈过女朋友,这是我的第一次。”

 

“没有想到你居然还是一个雏,你过来先把身子洗干净。”可能是听到我的说的话之后,她语气之间竟然有了些许的温柔。

 

我缓缓的走向了她,走近之后我才发现。

 

“这身子也太白了吧。”

 

方慧看到我走进来之后,已经把全身仅剩的两件衣物都脱得干干净净了。

 

圆润的雪白,高翘的丰臀,修长的玉腿,S型的腰身,毫无遮拦的出现在了我的视线里。

 

我不明白她老公为什么舍得让她和别人做那事儿了。

 

方慧那么好的身材,哪里像结过婚的女人,根本就是一个黄花大闺女。

 

如果换做是他,他恨不得时时刻刻都趴在她的肚皮上。

 

此刻,方慧的玉手拿着肥皂,已经攀上了那饱满的雪白,在上面来回的擦拭。

 

我看的实在心痒难耐,真想冲过去,狠狠的抓两把!

 

“愣着干嘛?还不过来帮我洗澡!”

 

我没有想到方慧居然和我提出这个要求。

 

我哪里还受的了,狠狠咽了口水,双手颤抖着就朝那饱满摸了过去。

真大!

 

真软!

 

真嫩!

 

在接触的一刹那,我感觉自己的心脏都快受不了了,他不由得再次感叹怪不得方慧也太年轻了,这手感也太好了。

 

“嗯哼…”

 

满脸绯红的方慧,娇躯一颤,她大半年没有被男人碰过,加之这里疼的难受就轻哼了起来。

 

我用力在那地方按了起来,把所有想触碰的地方,都给按了一遍。

 

“嗯哼..嗯哼...”

 

面对我如此乱摸乱按,方慧也只是满脸羞红,紧闭嘴唇略带轻哼。

 

“你别只在一个地方洗啊,也给我其他的搓一搓”

 

“好的,好的”第一次和女人洗澡,不免让我失了神。

 

我知道不能够着急,也清楚自己是来干嘛的,万一她不高兴了,我的钱可就泡汤了。

 

我拿着香皂慢慢的开始在她的背后游走。

 

当我触摸到的时候,才发现她的皮肤真的非常嫩滑,小蛮腰的身材让我一度沉迷。

 

我那也有了反应。

 

就这么贴着她的翘臀。

 

我的双手也没有闲着,从背后抱着方慧,双手将她的饱满捏在手中。

 

“嗯...轻点。”

 

我顺势将我身上的最后一条小裤给脱下,那里也暴露了出来。

 

结婚了那么久的她当然知道这是什么东西,下意识的便转过了身。

 

“那么大!”显然她已经被吓到了。

 

“这和我老公的也差得太多了吧,这要放进去不得幸福死。”

 

我对我自己的身材相当的满意,在学校我本身就是一个运动腱将,浑身的肌肉都散发着男性荷尔蒙。

 

“要不你也帮我洗洗吧!”

 

只见她犹豫了一会,随后接过我手中的毛巾,慢慢得给我擦了起来。

 

从上到下,她温润的小手刺激着我的肾上腺。

 

“喔.....”让我没有想到是,她居然毫不害羞的握住了我的本钱。

 

一阵舒麻的感觉席卷全身,她不停的抚摸着,我能看得出来她多年的寂寞和渴望。

 

趁着这个机会,我一把将她抱入拦我的怀中,发现她身上软得不像样子,一丝力气也使不出来。

 

“别害怕……方慧……我会帮你解决的……”碰上女人柔软发烫的躯体,我紧张得话都说不利索了,颤抖着手在她的身边乱摸。

 

而方慧则是像被那激情洗脑了一样,一接触到我温暖的身体,整个人就像八爪鱼一样的靠了上来。

 

我知道她已经动了情,我抱起方慧,就往卧室里走....

可没想到我刚把她抱到了穿上之后,她却突然醒悟,便疯狂的挣脱我的手。

 

“是你们叫我来的,今天把事情办完,之后就不用见。”我试图跟她讲道理。

 

“不行,我还没有做好准备,我没办法和一个陌生男子一起睡觉。”

 

她快速的站起身,来整理好了她的衣服,红着脸振振有词:“你给我出去。我警告你最好不要再出现在我房间,不然我现在报警。”

 

她的话猛然提醒了我,当时我跟林哥过来的时候,大家都是口头协议。并没有书面证明,如果她报警,那么我现在的行为是属于要强奸她。

 

想到这一层,我他妈不免有些来气。让来的是他们,现在要我滚的也是他们。

 

可是现在家里正急需用钱,我不想在弄出什么别的幺蛾子。我看了她一眼,摔门出了别墅。

 

下楼就给刘树成打了电话,刚接通,他就问:“怎么样?”

 

你难道不知道你老婆是个贞洁烈女?

 

我在心悄悄暗骂,但是表面上还是老老实实说:“没有,你老婆太刚烈了,宁可自己解决也不要我碰,刚威胁我要报警。”

 

“什么?你一个女人都搞不定吗?”刘树成气急败坏的在电话那端骂我,刚说完,他又调整了一下情绪,“下周,下周你再过来,一定要办成。”

 

第二周我按照约定又到了别墅,不过我这次学贼了,一来就要要求刘树成签合同。把事情一五一十写出来,双方签个字,没想到他别有多的废话,二话不说就跟我签了合同。

 

不知道为什么,我心中总有点忐忑,老是觉得我这事情没那么简单,于是也偷偷的跟了上去,结果一上去就听见方慧的声音。 

 

不是说刘树成不是那方面不行吗,那为什么方慧叫得比之前更加让人遐想联翩了?

本文标签:

上一篇:狗狗的东西在里面好痛,被两个男人同时进去的感觉

下一篇:他深深嵌入到她的体内_我卖保险天天陪人睡觉

相关内容

推荐景点