您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我给麻麻下安眠药|他舒服得发出一声低吼

2021-01-08 14:53:47【多多资讯】人次阅读

摘要就是他看上了一个住在高档小区里的美艳少妇。少妇叫郑思雅,经常点外卖。有时候穿着真丝吊带睡衣出来开门,那勾勒出的形状,一看就是真空。 然而刘海超只是个送外卖的,每次都只能

就是他看上了一个住在高档小区里的美艳少妇。

少妇叫郑思雅,经常点外卖。有时候穿着真丝吊带睡衣出来开门,那勾勒出的形状,一看就是真空。

 

然而刘海超只是个送外卖的,每次都只能站在门外饱饱眼福,天知道他在梦里有多少次冲进屋里,把这个不穿里衣就敢给陌生男人开门的女人就地正法!

 

“叮咚!又有新订单了,请您尽快处理!”

 

手机机械的女声打断了刘海超的幻想,他赶紧掏出手机一看,他竟然又接到了郑思雅的订单!

 

不过三十分钟之后,刘海超怀着激动的心情敲响了美艳少妇的大门:“您好,您的外卖到了!”

 

“噢好的,你等一下。”悦耳的嗓音从门里头传了出来,跟着就是由远及近的脚步声,最后门“咔擦”一声开了,少妇态度柔和地冲他笑了笑:“又是你,这次送得可真快啊!”

 

让刘海超没想到的是,黄思雅竟然又穿了那件让他浮想联翩的真丝吊带睡衣!

 

这个女人一头棕色卷发,个子高挑,身上那件吊带睡衣松松垮垮,不止是两团雪白一览无余,连那顶上的迷人都露出来一些,边缘布料被顶得凸起,刘海超几乎能想象那一点完整的形状!

 

刘海超盯得眼睛都要掉出来了,可是黄思雅似乎还毫无所觉,甚至在接过外卖之后抬手揉了揉脖子,那两团雪白从胳膊底下看去几乎一览无余。

 

好想揉一揉!!这个念头在刘海超心里一闪而过,肖想已久的美妙身躯就在眼前,他的手已经不受控制,伸向了少妇的前胸……

 

“噢对了!这位哥,我想请你帮个忙……不知道你方不方便?”

 

黄思雅忽然的声音让刘海超一愣,赶紧收回图谋不轨的手,顺势挠了挠自己的头,面上有些发烫:“额,您有什么事?我一定帮您解决。”

 

“太好了!”黄思雅很高兴,错开身子让他进来,“你肯定能搞定的,进来吧!”

 

“什么事啊美女?”刘海超满眼都是少妇诱人的胴体,进门的时候,他故意从少妇旁边擦身而过,手悄悄从美女的下身扫过……

 

那丝绸睡衣包裹柔软身体的手感相当柔滑,刘海超只摸了那么一把,裤子已经撑起来了!

 

“就帮我……啊!”而身材火爆的少妇黄思雅被这么一蹭,整个人瞬间紧绷颤抖,惊叫出声。

 

好……好痒……

 

少妇面色潮红,忍不住瞪了这个冒失的男人。

 

“美女,你怎么了?”黄思雅这一声叫得刘海超心痒难耐,装作什么也不知地关心道。

 

黄思雅暗骂一声,可这事又不好明说,只好勉强笑了笑:“没事,就是想让你帮我换一下客厅的灯泡,老公总是不在家,我一个女的做不来这个。”

 

老公不在家?那感情好啊!

 

“没问题,换个灯泡嘛,小意思!”刘海超心中大喜,故意感慨道:“那你老公可真舍得!竟然让你这样一个大美女独守空房。”

 

“不说这个,你帮我看看吧!”黄思雅只觉得这男人说话十分轻浮,不再继续这个话题,转身去搬了个凳子放在客厅的大灯下面,方便刘海超踩。

 

刘海超赶紧跟过去,视线却忍不住扫视着少妇的全身。刚才她弯腰搬动凳子的时候,真丝水群的下摆挑起来一些,浑圆的臀部曲线就这么暴露在外,他甚至还看到一丝粉色,那应该是底裤吧!

 

抱着这样的想法,刘海超的裤子撑的更高了。

 

不过正事还是要做的,刘海超勉强把视线从少妇诱人的身体上移开,看了眼上面的灯泡,准备站到黄思雅准备好的那张凳子上仔细看看。

 

黄思雅怕他摔倒,俯身想帮他把椅子扶稳。

 

意外就这么发生了,刘海超踏上去和黄思雅俯下身都在同一瞬间,刘海超支起的裤子竟然正好从黄诗雅凸出的两团之间划过,对上了黄诗雅的小嘴!

 

酥麻的感觉瞬间爬遍了两人全身!尤其是刘海超被吓了一跳,整个人摇摇晃晃,竟是一个趔趄摔向了黄思雅!

 

惊慌之中,刘海超下意识伸手把这位美女少妇抱紧!

 

········

第二章

········

这一倒,两人的身体彻底紧密相贴,少妇真空的两团柔软直接撞到刘海超的胸膛……一瞬间的感觉让两个人十分享受。

 

黄思雅感受着胸前传来的酥麻和下身某处抵着的一个发烫的东西,忍不住抖了抖,这种越线的快感让她顿时充满危机感,赶紧吼道:“你干什么!?”

 

“额!不好意思啊美女……我一下没站稳!”刘海超慌忙起身,拿起放在一旁的灯泡站上板凳认真工作,生怕黄思雅真的发怒。

 

看刘海超态度诚恳,黄思雅喘了口气,警戒心稍微降了一点点。可随即她的视线又移到了这小子支起的裤子上,顿时忍不住暗骂:真是色胚一个!

 

然而她的内心还是忍不住想象,隔着裤子都这么夸张,若是脱下来,不知道长什么样……

 

黄思雅想得入神,不一会儿便想到了若是这样一个大东西能狠狠侵犯自己,可不必自己那个弱鸡老公来得舒爽太多?

 

她想得太过深入,一股股电流疯狂向下半身奔涌,不一会儿竟来了感觉,沾湿了底裤。

 

天哪!我在想什么呢!?有这么饥渴吗!?

 

黄思雅感觉到下身的那股酥麻,顿时清醒,恨不得给自己两巴掌!

 

而刘海超嘴上虽然说着不好意思,其实仍是一边换着灯泡,一边观察着这位美少妇的一举一动。他现在站得高,少妇胸前的布料已经完全没了遮盖作用,那两团雪白被他看得一清二楚。

 

更绝的是,经过刚才那一阵混乱,少妇下身的裙摆已经掀开了一些。以他5.2的视力可以清晰的看到:那露出来的一丝粉色布料很快被染成了深粉色,看起来湿湿的……

 

刘海超交过的前几个女朋友都是相貌平平,甚至还有嫌他太大太痛而愤然分手的。大受打击的刘海超单身已久,也压抑了多年,现在面对这样一个熟女少妇,他哪里还能克制!?

 

那地方竟然又变大了!

 

黄诗雅面上烧红,又是羞愧,又忍不住偷偷瞄两眼那个大家伙,正好看到它再次胀大的一幕!

 

“好了美女,灯泡已经装好了。”没等黄诗雅反应,刘海超已经跳下凳子大声汇报。

 

原本危机感爆棚想赶人的黄诗雅这下倒是有点不好意思了,人家毕竟也是帮了自己忙,总不能就这么赶他走。

 

况且,穿成这样待客倒也是自己不妥……人家一个正常男人,有反应也是正常的……

 

“好,你等一下,我去换件衣服!”想通这一点,黄思雅赶紧起身冲进里间,她的动作太猛,胸前那两团跟着弹了弹。

 

刘海超被单独留在客厅,脑子里全是少妇黄思雅迷人的身躯。他忍不住跟了过去,耳朵靠在房间门上,细细听着。

 

一阵悉悉索索的声音,那位美少妇可能脱掉了那件还不如不穿的丝绸睡裙,然后打开了衣柜;跟着又是细微的金属声,可能是她穿上了里衣……

 

········

第三章

········

想象着那一对被装进文胸里的样子,刘海超的手已经抓住了门把手。

 

要进去吗?可是她会不会把事情闹大?

 

听着里面的声音,刘海超心里的天平不断摇摆,他想进去马上搞了这个美艳的女人,可又怕这事给自己带来不可挽回的后果……可就这么听着听着里头竟然传出了一阵“嗡嗡”的声音,这动静,刘海超只在某些岛国“教育片”中看那些“女老师”用过……

 

靠!老子怕什么!?这都不上就不是男人!

 

刘海超脑子里的天平猛地摇向渴望,手按下了门把手。

 

门吱呀一声开了,入眼的正是刚才见过的美少妇黄思雅!她脱下了那件真丝睡裙,穿上了跟下身同款的粉色胸衣,衬得她的胸型更加美妙,肤色也更白皙。更令人血脉喷张的是,她冲门大张着双腿,一手拨开了自己下身的底裤,一手正抓着一个硕大的玩具,正试图往她自己的下面伸去。

本文标签:

上一篇:口述长途车上做爰_宝贝我们在车里试试

下一篇:大巴车要了我/女人给你了一次就会有第二次

相关内容

推荐景点