您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我在车上故意睡着被陌生人摸|车上用裙子挡着做h

2021-01-08 16:15:38【多多资讯】人次阅读

摘要她在工作上得以招蜂引蝶,深受大批金主客户们的喜爱。周末下午,金娜娜从网约车上下来,步行来到家中。 她刚刚又帮助公司完成了一单大生意,由于期间与客户喝了不少酒,现在还有些头

她在工作上得以招蜂引蝶,深受大批金主客户们的喜爱。

周末下午,金娜娜从网约车上下来,步行来到家中。

 

她刚刚又帮助公司完成了一单大生意,由于期间与客户喝了不少酒,现在还有些头晕眼花。

 

“头好晕呢,洗个澡再去睡一觉吧。”

 

金娜娜来到浴室,对着镜子开始宽衣解带。

 

随着白色衬衫、包臀裙、黑色丝袜一一掉落于地,空气中弥漫着一股原始气息。

 

没了约束,女人引已为傲的雪白立暴露了出来,雪藕般的手臂、盈盈一握的小蛮腰、高翘的美臀和修长雪白的大腿形成美妙的迷人曲线。

 

“我可真美……”

 

金娜娜双眸盯着镜子里自己晶莹剔透的冰肌雪肤,性感红唇吐着流利的中文,脸上沾沾自喜。

 

舒服的洗了个热水澡,金娜娜裹着浴巾,踩着轻盈的步伐回到房间。

 

房间里开着空调,床上被窝里躺着个人,一定是男友赵山在睡午觉。

 

“如果我现在告诉男朋友又谈下一笔大单子的话,他会不会一激动,直接就在床上奖励我呢?”幻想着男友张开双臂将自己紧紧抱住,金娜娜绝色娇美的脸蛋晕红发烫。

 

于是,颇为期待的金娜娜解开身上的浴巾,伸出手轻轻撩起被单。

 

被窝内,男友赵山正背过身呼呼大睡,古铜色的强壮身躯让她禁不住热血上涌,两条雪白的玉腿也不由自主紧紧并拢。

 

金娜娜迅速钻了进去,从后面抱住对方的腰,把自己柔软的雪白紧紧贴了过去。

 

“老公,我回来了,有个好消息你要不要听?”

 

与此同时玉手向下一滑,伸入短裤、握住了男友赵山男性的标志,她能够明显感受到那阵强烈的变化。

 

“老公,原来你没睡呢?”金娜娜风情万千的双眼含羞半闭,吹吐酒气的红唇一边吻着对方的颈脖,一边用玉手不断抚摸着那男性象征,它今天一定可以满足我。

 

金娜娜开始幻想男友那里进入自己身体的画面,不知不觉有了反应。

 

突然,“娜……娜娜,别这样…快停手…”

 

房间内男人语气惊慌,匆忙扭过头来阻止。

 

而陶醉在幻想中的金娜娜,听到声音不太对,吓得她赶紧睁开眼睛,天呐!自己抱住的男人竟然不是男友赵山!而是男友和自己的师傅兼老板--王有善!

 

年过半百的老王,原本是某财经学院的知名教授,今年离职出来,自个儿开了个小小的证券公司。

 

最开始公司缺人手,老王就找来当初的两位学生:金娜娜与赵山。

 

正巧二人是情侣关系,加上毕业生出来手头都比较紧,老王就让他们跟着自己住,算是帮忙省了一笔开销。

 

今天周末,老王本在房间午睡,刚刚正醒来打算起床时,女徒弟金娜娜忽然跑到床上,尤其,她在抱住自己后,握住了自己那多年没有用过的那里。

 

被女徒弟嫩滑的小手握住,老王一下子就蒙圈了,直到闻见女徒弟嘴里的酒味儿,他才反应过来、开口阻止。

 

“师……师傅,我下午跟客户在一块喝了酒,有点醉,结果走错房间了。”金娜娜羞愧极了,原本混乱的脑子也清醒大半。

 

“娜娜,你自己的酒量又不是不清楚,犯这么大的错误实在不应该,下不为例!”老王表面语气严肃、镇定自若,可当扭过头看到女徒弟美丽的身体,尤其是那片雪白,因为刚才的摩擦,老王还是忍不住咽了咽口水。

 

第二章

 

一直以来,老王对自己这个韩国女徒弟都颇有好感,金娜娜不但长得肤白貌美、身材火辣,工作能力也是极强。

 

但老王对金娜娜并没有真正的意思,窥视是出于男人的本性,不然刚刚面对如此诱惑,他也不会主动开口阻止了。

 

“娜娜,你现在赶紧出去吧,下回注意点。”

 

“好的师傅,我这就出去。”

 

金娜娜早就想逃离现场,她挪动娇躯,缓缓出了被窝,两条洁白如玉的美腿踩在瓷砖上,双手因为护住上围的雪白,那迷人的翘臀与小蛮腰就这么完全暴露在空气之中。

 

而且浴巾进来时被她丢在地上,现在只好弯下腰去拿。

 

身子一低,又被躺床上的老王看了个干净。

 

金娜娜完全能感受到背后老王炽热的眼神,可又不好说什么,面红耳赤的她只能是盖上浴巾后,飞快回到了隔壁的房间。

 

“这也太羞人了。”金娜娜回想起刚刚自己披着浴巾跑到师傅房间,还在床上对师傅动手动脚后,脸上不由得越来越羞涩。

 

正打算换上衣物,男友赵山恰好买完菜从外边回来。

 

当赵山一进房间,看到只裹着浴巾的金娜娜时,心情难免激动起来。

 

“老婆,你怎么没穿衣服呢?脸上还那么红?”

 

金娜娜身上浴巾的尺寸并不大,外面露出的肌肤像象牙般白润柔嫩,玲珑剔透的身材无限美好,胸前领口露出深深的事业线令人心动旌摇,尤其是那张堪比韩国一线女明星的脸蛋,让赵山陷入痴迷。

 

不等金娜娜回话,赵山已经情不自禁地将对方挽入怀内,右手开始隔着浴巾肆无忌惮的抚摸。

 

“老,老公……你刚从外边回来,一身臭汗,要不先去洗洗吧。”金娜娜低声呢喃,伸手推了推赵山。

 

内心已经完全燃烧起来的赵山,哪里还能听得进金娜娜的劝说,大手一挥,女人身上的浴巾便掉落于地。

 

很快,金娜娜被摸得娇喘连连,脸庞轻轻颤抖,两条美腿开始慢慢配合起来。

 

“嗯……老公,你真棒……”

 

这套两室一厅的房子,是老王十年前买下的。

 

毕竟有些时间了,所以隔音效果并不是很好。

 

两徒弟在房间内卿卿我我的声音,老王在隔壁听得一清二楚。

 

老王早年丧偶,因为当时在学院里的工作非常忙碌,也没留下个小孩。

 

后来觉得处理感情上的事情太过折腾,所以一直没有再婚。

 

可现在听着金娜娜隐隐约约的低吟,加上下午忽然闯入并对自己的“冒犯”,一时间竟让老王沉浸多年的情绪重新复苏。

 

“真不要脸,我怎么能对娜娜有想法呢!她可是我以前教过的学生!”

 

老王心中一阵悔意,但那位韩国女徒弟窈窕妩媚的模样始终在他脑子里挥散不去。

 

随着隔壁安静下来,老王急促的心情才夏然而止。

 

又缓了一会儿后,他起身打算到厨房做饭。

 

不巧正打开门时,小两口也从房间出来了。

 

此刻金娜娜脸上洋溢着一抹幸福的嫣红,身上也已经换上了一条酒红色长裙。

 

裙摆刚好遮住膝盖,露出纤细而又均匀的小腿,小蛮腰下柔圆挺翘的蜜桃曲线性感妖娆。

本文标签:

上一篇:火车上陌生人揉我的下面_小嘴含的太舒服了

下一篇:长途卧铺汽车做爰/熟睡中侵犯小说系列

相关内容

推荐景点