您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

在长途卧铺车上的性事_一声低吼将全部精华h

2021-01-08 16:28:06【多多资讯】人次阅读

摘要到了嘴边的狠话又咽回肚子里头。这女人身着一袭居家长裙,浅灰色的裙子虽然朴素,却散发出一股子恬静的气质。女人胸前鼓鼓囊囊的。她挺翘的美臀,更是让王峰怎么都移不开视线。

到了嘴边的狠话又咽回肚子里头。

这女人身着一袭居家长裙,浅灰色的裙子虽然朴素,却散发出一股子恬静的气质。女人胸前鼓鼓囊囊的。她挺翘的美臀,更是让王峰怎么都移不开视线。

 

女人脚上穿着棉质拖鞋,王峰沿着她一双脚逐渐往上看。看到她那对纤细修长的美腿,以及紧紧裹在美腿上的肉色丝袜时,王峰一颗心顿时跳的飞快,心头也变得火热起来。

 

“你好,请问你是……”这个美妇有些拘谨的看向王峰,疑惑的问道。

 

“别管我叫什么,我今天是来要钱的!”

 

王峰装出一副凶神恶煞的样子,用恶狠狠的语气质问道:“你就是李淑兰对吧,你老公借了我们几万块钱,今天该还了吧!”

 

说话间王峰仔细打量这个女人,看着她一双水汪汪的大眼睛,化了淡妆的柳叶眉,以及她嫣红的嘴唇,王峰感到心头的燥热好像更加厉害了,有点压不下去的感觉。

 

“你老公人呢!”

 

听到王峰的质问,李淑兰的神色顿时变得慌乱起来。

 

“我老公都一个礼拜没有回来了,我也不知道他去了哪里……”

 

李淑兰六神无主的说道,而王峰则直接打断她的话:“他怕是躲起来了吧!真不要脸,一个大男人把老婆留在家,自己跟个缩头乌龟一样……”

 

王峰骂骂咧咧的闯进屋,使得李淑兰更加害怕。

 

“那个……能不能宽限几天?”李淑兰唯唯诺诺的问。

 

王峰一屁股在客厅沙发上坐下来,意味深长的说:“这怎么可能,要是让你给我当几天老婆,你老公会答应吗?你老公要是答应,那我就宽限几天。”

 

听到这话,李淑兰的脸顿时涨得通红。

 

说话的时候,王峰一双眼睛依旧盯着李淑兰性感的娇躯上下打量,视线在她饱满的雪白和挺翘的美臀上游移不定,王峰感到两手发痒。

 

正巧李淑兰沏了杯茶水端过来,王峰借着这个机会抓住李淑兰的手,拉着她坐到自己身侧。李淑兰坐下后就想把手抽回去,可王峰一只大手却紧紧攥着这女人娇嫩的玉手,不仅没有放开而且还揉捏起来。

 

“你比我年龄大,我就叫你一声姐。”王峰自来熟的说道,另一只手却不知不觉的伸过来,贴在李淑兰丰腴的大腿上抚摸。

 

李淑兰不敢拨开王峰的手,只好把身体往后挪,可王峰却接着说道:“淑兰姐,说的不客气一点,你们今天要是拿不出钱,那咱们就法院见吧。”

 

听到这话,李淑兰当即不敢乱动了。

 

王峰趁机在李淑的大腿上抓了一把,使得李淑兰娇躯一颤。

 

看着眼前面若滴血的美妇,王峰感到口干舌燥,抓在她大腿上的手也不由自主的往她裙子里伸去……

 

第二章

 

李淑兰眼睁睁看着王峰把手伸进自己的裙子里,脸上的神情顿时变得焦急起来,于是她连忙说道:“你……你想干什么……别这样……”

 

王峰那双炙热的眼神在李淑兰曼妙的身段上打量着,使得李淑兰心慌意乱。

 

李淑兰怎么也没有想到,王峰竟然会把主意打到她的身上。一种被人看轻的屈辱感不由得从心底升起,其中还夹杂着浓浓的羞涩与愤慨。

 

可李淑兰却不敢拨开王峰的手,更不敢推开王峰。万一王峰发起狠来,硬要她今天还钱,到那时会更加麻烦。

 

王峰此刻真的激动极了,眼前的美妇正是他喜欢的类型,脸蛋好看而且身材也不差,性子还十分软糯。王峰知道自己只要稍微施加一点压力,她肯定会乖乖就范。

 

“淑兰姐,让我宽限几天也不是不可以……但你知道,我空手回去肯定会被大哥教训的,想让我给你背锅,那你也得弥补我点什么不是吗?”

 

王峰话有深意的说道,而他的手,此刻已经伸到了李淑兰灰色长裙的里面。

 

李淑兰的长裙很长,站立着的话裙子一直能够遮到小腿肚的地方。现在即使是坐在沙发上,裙子下摆也能遮在膝盖下方。王峰一只手在李淑兰的裙子里游走,细细抚摸着她的美腿,另一只手却已经捏住裙子一角轻轻的掀了起来。

 

灰色的裙摆被王峰撩了上来,李淑兰包裹在肉色丝袜底下的两条大腿,便自然而然的露在空气中。

 

看着李淑兰性感丰腴的美腿,王峰眼睛一下子直了,好半晌都没能回过神。而李淑兰的娇躯已经微微颤抖,涨红的脸颊像是快要滴血一般。

 

在一个陌生的男人面前露出双腿,即使隔着丝袜,也已经让李淑兰羞得无地自容。

 

李淑兰是个十分保守的女人,别说去外面的时候了,即使在家里也会穿的严严实实。每次和老公恩爱时,李淑兰都羞涩的不敢睁开眼睛,为此李淑兰和她老公还闹过几次不愉快呢。

 

而现在,李淑兰两条丰腴的美腿被王峰全部看在眼底,被他在如此近的距离下尽情欣赏,李淑兰羞的真想找条地缝钻进去,心中那份屈辱也更加浓郁了。

 

“不行……我不能这么做……咱们今天才第一次见面……怎么可以……”

 

李淑兰哆哆嗦嗦说道,同时抓住裙子想要把腿盖住,可她一双手腕却被王峰的大手紧紧攥在手心。李淑兰挣扎了几下,却无法从王峰的手里挣脱出来,她脸上的羞愤因此变得更加浓重。

 

“快……快放手……不然我要喊人了!”李淑兰愤慨的说道。

 

听到李淑兰这么说,王峰也发起了狠劲。

 

“我告诉你,你只要敢喊一声,我就报警把你和你老公送进派出所,让你们在里面蹲上几年!”

 

李淑兰动作一僵,眼里也多了一抹惊恐之色。

 

看到李淑兰这个模样,王峰心满意足的放开抓住她的手,再次在她两条美腿上抚摸起来。

本文标签:

上一篇:长途卧铺汽车做爰/熟睡中侵犯小说系列

下一篇:为什么说孕妇最好日_出轨一次还有第二次吗

相关内容

推荐景点