您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

在电影院里被弄得好爽*长途车上的农村少妇

2021-01-08 16:36:44【多多资讯】人次阅读

摘要还是决定追求许灵儿,最后二人成功领证。而婚后的许灵儿自然也收敛起当初奔放的性格,只将自己无限的温情展现给丈夫余小天。 “嗯……老公,舒服吗…&hel

还是决定追求许灵儿,最后二人成功领证。

而婚后的许灵儿自然也收敛起当初奔放的性格,只将自己无限的温情展现给丈夫余小天。

 

“嗯……老公,舒服吗……”此刻的许灵儿全身香汗淋漓,娇喘的同时,不忘继续活动。

 

“舒……舒服……”感受着到许灵儿的美妙,余小天早已双眼通红,,一边喘着粗气,一边抚摸许灵儿美腿上的开档丝袜。

 

席梦思床单足足弹了近二十分钟,随着男人低吼一声,这场深情的搏斗才得以结束。

 

打扫完战场,余小天仍爱不释手抚摸着许灵儿。

 

许灵儿发出一声嘤咛,忍不住道:“大流氓先别玩了,你不是说有事情吩咐我嘛。”

 

“嘿嘿,老婆别着急嘛,也不是什么大事,我一老同学的儿子本来在这读高中,不过他儿子最近做了眼科手术,三天后才能摘掉医用纱布,他委托我照顾,我又正巧明天出差,所以只能辛苦老婆一下了。”

 

“行,我知道了,你出差去到那边也注意安全。”许灵儿扭捏着身子。

 

余小天咧嘴一笑,发现许灵儿又动情了。

 

“老婆还想要呢?那就让老公来帮帮你。”

 

男人当即用手打开许灵儿的修长美腿,探下头……

 

“嗯……轻点……”许灵儿咬着下唇,白皙的大腿相互交叉,死死地夹住丈夫脑袋。

 

夫妻俩疯狂至深夜,睡醒时已是第二天中午。

 

余小天起床洗簌后,先去医院把老同学的儿子阿伟接回家,然后再独自赶往机场。

 

阿伟今年上高二,作为体育生,十八岁的他皮肤黝黑,身材高大、健壮,不久前训练弄伤了眼睛,才去医院做了手术。

 

许灵儿挑起媚眼盯着此时正坐在自家客厅沙发上的阿伟,不由泛起一丝玩味的情绪。

 

“阿伟,你知道我是谁吗?”

 

“嫂子,你跟小天哥婚礼那天,我们一家人都在现场呢,我知道嫂子你长得很漂亮。”

 

许灵儿作为极品尤物,平时走在街上,就能牢牢吸引过路男人们的眼球。

 

而阿伟,即便现在眼睛看不见,光听着女人嘴里发出酥软人心的声音,他心里便是一阵激动与兴奋。

 

“小机灵鬼还挺会说话,在学校里是不是经常勾搭女孩子?”听到阿伟夸赞,许灵儿的虚荣心得到了巨大满足。

 

“嫂子你猜错了,我从小练体育,每天特别忙,一直以来都没时间跟异性接触,借着受伤这些天,我正好可以休息休息。”

 

“这样啊,不过我听医生说,你坐着其实对伤口不太友好,嫂子扶你躺下吧。”许灵儿撩了撩自己的秀发后,起身靠近阿伟,白皙的玉指抚摸起男孩坚实的臂膀。

 

而那扑鼻而来浓烈的雄性荷尔蒙,让许灵儿不由两腿一紧,内心深处的狐媚情绪,好似被重新唤醒。

 

这位躺在沙发上的运动少年,顿时让许灵儿越来越充满兴趣。

 

第2章

 

“阿伟身材很不错嘛,小小年纪就练出腹肌了呢!”阿伟躺下后,许灵儿抬手抚摸起对方上半身,细长白嫩的玉指在对方一块块腹肌上有意无意的来回弹弄。

 

阿伟平时本就运动过量,被这么一撩拨,下边很快有了强烈的反应,人也羞得不敢开声。

 

许灵儿目光瞧见裤子上的变化,捂嘴莺笑:“阿伟竟然也会害羞,嫂子又是死板的人,这点反应很正常,对了阿伟,你平常自己弄吗?”

 

“啊?”忽然聊得这么开放,让阿伟没回过神来。

 

“虽然你身体健壮,但嫂子还是提醒你一句,自我安慰很伤身体的,最好不要做,打多了,人也会变得堕落,这些天嫂子会好好考验你一下,算是给你锻炼锻炼自制力。”

 

许灵儿手指沿着肚皮一路下滑,快要抓到宝贝时,阿伟连忙喊停:“嫂……嫂子,我肚子饿了。”

 

“饿了吗?那嫂子现在给你做饭。”许灵儿妖娆一笑,收回手后,扭着翘臀去了厨房。

 

而从来没与异性深刻接触过的阿伟此时已经满面通红,虽然他身子骨强壮,但奈何情商太低,仅有一股子莽劲。

 

阿伟不知道嫂子许灵儿想干什么,他只认为嫂子会对他好,不会害他。

 

吃饭时,许灵儿盛了一碗鸡汤,本打算喂阿伟喝,但阿伟坚决要自己来。

 

看不见东西的阿伟,端起碗后双手东晃西晃,喝得满嘴都是。

 

“汤洒了吧,眼睛看不见逞什么强呢,嫂子先给你擦擦。”许灵儿附身靠近阿伟,精致的面孔朝向对方黝黑的脸。

 

但许灵儿并没用纸巾给阿伟擦拭,而是红唇微张。

 

许灵儿离阿伟越来越近,开始吻起对方的嘴角。

 

“嗯哼……”闻着阿伟身上青春洋溢的气息,许灵儿又忍不住发出轻轻的低吟。

 

“嫂……嫂子,你用的好像不是纸巾啊……”阿伟看不见,但他感觉到脸上越来越黏糊,还不时有热气吹来。

 

二人嘴唇连在一块,整个厨房充满暧昧与刺激的气息。

 

“嫂子用的热湿巾给你擦,担心用凉的怕刺激到附近的伤口。”许灵儿停下了动作,双眼看向阿伟的神色变得越来越炙热。

 

傻大个呆萌呆萌的模样,让许灵儿性情大开,加上对又是个雏,她岂能让对方有飞走的机会。

 

“嫂,嫂子……我饿了,要吃饭。”

 

“行,嫂子这就喂你。”许灵儿拿起饭勺,一点一点给阿伟喂食。

 

不过当许灵儿低头看到阿伟的裤子时,她抿了抿性感红唇,又瞬间露出一丝坏笑。

 

“阿伟,你裤子好像也湿了,嫂子再给你擦擦。”

 

话音刚落,许灵儿美足摇晃,甩下拖鞋后将,性感修长的美腿高高抬起。

 

本文标签:

上一篇:我半夜起来偷偷的把麻麻睡了_火车上玩弄白嫩少妇

下一篇:火车卧铺做h文:被压在胯下疯狂撞击

相关内容

推荐景点