您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

顺产后同房老公啥感觉|跟男朋友表达我想他了

2021-01-09 08:41:06【多多资讯】人次阅读

摘要等他有钱了,却讨不到像样的老婆,所以到了这个岁数还没有结婚。因为工作,老周在市中心租了一个套间,一方面是为了省钱,另一方面…… 他把其中的一个房间租出去了,租给

等他有钱了,却讨不到像样的老婆,所以到了这个岁数还没有结婚。

因为工作,老周在市中心租了一个套间,一方面是为了省钱,另一方面……

 

他把其中的一个房间租出去了,租给了一对双胞胎姐妹花的师院在校生。

 

有点生活经验的都知道,师院的学生接触社会的比较早,更加早熟。

 

姐姐叫邱冉,妹妹叫邱欣,今年二十二岁,她们标准的瓜子脸,柳叶眉,鼻梁高挺,下巴尖俏,最引人注目的是她们那一对眼睛,又圆又大,黑白分明,一个标准的东方美女。

 

就算是再一起住了一段时间,老周到现在还不能分的清楚谁是谁。

 

姐姐邱冉去年跟男朋友分手之后,就一直单身着,可能是经历的比较多,所以她在房间里她是最豪放的一个。

 

每次回家之后她就换上睡衣,而且老周发现她有一个习惯,那就是不喜欢穿里衣,不穿里衣没什么错,但错在她不仅不穿里衣,还经常在老周眼前晃悠。

 

这天晚上,老周躺在床上闲着无聊,打开了微信附近的人。

 

搜索结果一出,老周的目光落在一个网名叫空虚的冉冉身上,并不是因为她的名字,而是因为她的头像,老周一眼就认出了这是邱冉的自拍照。

 

这下老周的心立刻就不平静了,以前看过一本关于相关的书,里面说过:女人是有需求的,而且是比男人还要强的,一旦暴露出来,女人的力量也是无穷的。

 

特别是经历过的女人,因为经历过了蜕变,所以对哪方面的渴望超过了一般人。

 

老周就思考过这个问题,邱冉跟男朋友在一起一年多,她男朋友面对她这种极品,她男朋友一定不会轻易放过她,这一年多她一定经过了无数次大战。

 

那么,问题来了。本来那儿已经习惯了充盈饱满的状态,现在一下子变得空洞了。

 

那么,她一个人怎么办呢?老周不信她没有想过那事!

 

老周把空虚的敏的头像放大来看,确定是邱冉了,她身前那对黑色花边的里衣他认识,有一次趁她不在的时候他还偷偷的揉过,而且还释放过……

 

想了两分钟,老周还是决定给她打招呼,这个微信号是他的一个小号,上面没有任何东西,她不会知道是老周的。

 

“美女,大晚上的,在干什么呢?”

 

过了一分钟不到邱冉就回了消息,虽然只是个疑问的表情,但却让老周兴奋不已,只要她肯回那就证明有戏了。

 

老周添加了好友,一开始只是她扯了一些无关的话题,因为毕竟不清楚她平时是怎样聊天的,他也不敢胡说,好不容易加上她的好友,被删了的话那就可惜了。

 

聊了估计十多分钟,她突然问老周:“你没女朋友吗?这么大晚上的还和陌生人聊天。”

 

“长夜漫漫无心睡眠。”老周装逼的回了一句。

 

邱冉很快就问道:“大晚上的还搜附近,看来你是来找艳遇的,是不是一个人想那事了啊!”

 

看到这句话的时候老周瞬间就呆住了,没想到邱冉会对一个陌生人,居然问出了这种话,可见她是真的寂寞空虚了!

 

老周内心莫名的躁动起来……

 

第二章

老周脑子里不禁想到了些儿童不宜的画面,而女主角当然是我的邱冉,嘴角忍不住挂起了一抹弧度,看来得重新定位一下我们的聊天内容了。

 

老周是属于那种有色心也有色胆的人,很多时候他并不满足平时的偷看偷想,想着和邱冉之间会有更近一步的发展,只是世事难料,而她还是心甘情愿的……

 

“美女,我猜你也一定在想那事,否则你怎么知道我想那事啊?”老周回了一句之后又担心她不是本人,于是问她的头像是不是本人。

 

“是啊!你不信啊!”邱冉回了一句,老周还在想怎么回复呢,她接着又发来两条信息。

 

我一看,这也太主动了吧!她发了两张图片,而且图片应该就是现在才拍的。

 

一张坐在床上,只穿了一件透明的薄纱睡衣,身前的两团隔着薄纱挤在膝盖上,硬是被挤出了一条白色的沟壑,双脚盘在身前,那紫色的底裤若隐若现的。

 

另一张她拍的是她的长腿,白皙的皮肤,看上极为光滑,虽然只有一双长腿,但却极其刺激人心,看到这张照片的同时,我第一感觉就是想要伸手慢慢的从上面滑过,往中间探索!

 

“美女,你的身材真棒,看得我都有反应了,好想和你……”

 

老周回了一条,这不是假话,而是实话,回完之后我盯着她的图片,将图片放大,望着半透明的薄纱,手已经伸进裤子里抖动了,此时脑子里幻想的就是她在下面咬着嘴唇的场景。

 

“你想和我做什么啊?”邱冉明知故问的回了一句,后面还跟着两个害羞的表情。

 

“你猜呢!我当然是想让你忘记烦恼了,带你飞,让你尝到做女人的快乐。”老周之所以敢对她说这句话,那是因为他猜到了她的底线,对于这方面的事她似乎是没有底线的。

 

不到一分钟福利就来了,邱冉还是坐在床上拍的,不过这次她挺直了腰,本来我以为结婚过的人身前的柔软是下垂的。

 

但邱冉让我知道我错了,她的这对直接顶着透明睡衣,傲然挺立,放大来仿佛还能看到内在的轮廓。

 

只感觉鼻子里传来一股暖流,老周伸手一摸,满手是血,他尽然因为两张图片流血了。

 

处理好鼻子,老周看邱冉回过来的消息:“哥哥,我都给你福利了,你给我看看你那儿,让我有个幻想的参照吧。”

 

老周低头看了一眼自己这坚硬的小兄弟,想都没想就发过去了,他对自己的小兄弟还是非常自信的:“行,那就让你看哥哥的神器!保证能让你爽的不行!”

 

可是,过了几分钟之后,邱冉都没回消息,老周发了两条问她有没有反应,一时间他就有点担心了,担心她把自己给删了,那样的话以后就没这种福利了。

 

越想越觉得心里有点难受,老周便轻轻的爬了起来,慢慢的打开门,垫着脚尖走到她的门前,小心翼翼的凑过耳朵去听她是不是睡着了。

本文标签:

上一篇:皇后的凤眼是指哪里-囗交技巧让男人更舒服

下一篇:两个男人一左一右*川藏线有干到妹子的吗

相关内容

推荐景点