您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

和老公进行了一半孩子醒了_嫪毐有多大长

2021-01-09 09:16:15【多多资讯】人次阅读

摘要让昏昏欲睡的王大牛顿时提了神。因为,门口站着的就是刚到二十岁的小姑娘李婷婷,穿着衬衫短裙,长得那叫一个水灵,一张稚嫩青涩的小脸蛋,身材却很高挑,蜂腰细臀的,就像出水的芙蓉一样

让昏昏欲睡的王大牛顿时提了神。

因为,门口站着的就是刚到二十岁的小姑娘李婷婷,穿着衬衫短裙,长得那叫一个水灵,一张稚嫩青涩的小脸蛋,身材却很高挑,蜂腰细臀的,就像出水的芙蓉一样,让村里面的男人都垂涎三尺。

 

李婷婷是城里人,中专毕业后就来了梅花村小学支教当老师,已经来这里大半年了。

 

在这落后的梅花村里,算是受过高等教育、从城里来、又长的漂亮的李婷婷可是很多人心中的女神啊。

 

王大牛也不例外,看到李婷婷站在门口,他就立刻迎了上去。

 

“是李老师呀,还好来得早,不然叔都要关门了,今天还要买点什么吗?”

 

刚一走近,王大牛就闻到了那独属于年轻女子的体香,让他不禁浑身燥热。

 

虽然上次买了套子,可能已经被其他的男人弄过了,但依旧不妨碍王大牛对这姑娘的垂涎。

 

此刻,李婷婷却眼神飘忽不定,欲言又止,好像很难为情的样子。

 

甚至两条修长美腿,也开始紧绷着,不知道咋回事。

 

难道是刚被男人弄过,所以才显得很不自然?

 

“怎么了?这是?”

 

王大牛心中有些痒痒的,再次好奇问她。

 

“那...那个王叔...我有件事情想找你帮帮忙...”

 

终于扭扭捏捏下,李婷婷脸红彤彤的说了一句话。

 

“什么事情?叔一定会帮你的。”

 

在王大牛的循循诱导下,李婷婷低着红扑扑的脸,皱紧了眉头终于告诉他真相了。

 

原来...她买套子回去并不是要和其他的男人怎么样,而是她自己套在器具上,然后...自己那个...

 

王大牛心听得那是砰砰跳啊,深呼了一口气。

 

要不是因为自己是妇科医生,他知道这小姑娘打死都不会告诉自己这个的。

 

想了想,王大牛很快就以一声的口吻教训道:“这很正常的,不用觉得害羞哦。”

 

“有研究表明,很多女人在没有找到男朋友,有需要来的时候,会用各种方式来的,而买来那种玩具偷偷来玩的,也很正常...”

 

李婷婷一听,俏脸不仅变得更红了,恨不得将自己的整个人都埋起来。

 

“其实...不是这么回事,我是...不知道怎么回事……套子掉在里面出不来了……王叔我听说你当过医生,所以想你看看有什么办法啊……”

 

在说完这句话时,李婷婷急得都快哭了。

 

那东西在她的体内已经有一些时间了,她生怕到时候永远出不来的话,这可怎么办啊?

 

“啊?原来是这样啊!”

 

王大牛恍然大悟,难怪李婷婷的两条美腿那么不自然,就好像被人狠狠征伐过一样,整个人显得这么奇怪。

 

原来是这么个原因啊!

 

“王...王叔,你以前...当过妇科医生,到底能不能帮我……弄出来啊?”

 

第二章

见王大牛半天没正面回复,李婷婷有些急了,她感觉浑身不舒服。

 

“当然可以,李老师你放心吧。”

 

王大牛反应过来,很快就一口答应。

 

一般情况,套套是不可能弄到里面去的,但是李婷婷玩的时候,估计玩的过火了一点。

 

但这也是没办法的事情了。

 

她用避孕套和器具偷偷来,连她自己也没搞明白怎么回事,那会器具弄出来了,套子却没出来,把她急得快哭了。

 

她也试着自己取出来,可是怎么弄都没有成功,出了这样的意外,她才想到了听村里人偷偷取笑王大牛以前当妇科医生,专门帮女人弄下面,应该有办法。

 

虽然羞愧难当,可是眼下也没有更好的办法了。

 

她也顾不上少女的娇羞和没脸见人了,硬着头皮来找王大牛帮忙了...

 

李婷婷娇羞头低低的,不敢看王大牛的眼睛,出了这种事情,确实非常尴尬:“那叔……你帮我处理一下吧?”

 

王大牛心中一跳,赶忙答应。

 

毕竟自己以前给女人做过很多手术,全部都比这事情严重和复杂多了,这是很简单的。

 

而进房间的时候,王大牛的手不小心触碰到了她的大腿。

 

李婷婷这个美人胚子,身材纤瘦,胳膊和大腿都很修长,她的皮肤就和婴儿一般雪白细腻。

 

李婷婷顿时感觉自己的脸发烫的更厉害了。

 

进入房间里,王大牛让李婷婷爬到凳子上。

 

“你别紧张,我是专业的妇科医生的,这不算是太大的事情,我会帮你取出来的……你好好躺着,掀起下面...我……帮你处理……”

 

王大牛声音颤抖,不禁有些口弄舌燥起来。

 

李婷婷稍做犹豫,不过也仅仅是犹豫了片刻,她就站在了凳子旁。

 

“你脱吧,躺在凳子等我...我拿个专业工具来……”

 

说完,王大牛转身去拿工具,等他再次进入房间里面的时候,李婷婷已经躺在了凳子上。

 

极其害羞之下,她拿了一床被子盖在自己的下面上,一双美眸也微微闭上,似乎不敢看王大牛。

 

而此刻,王大牛往下看上去,那种种的春光已经让他感觉到自己浑身有些燥热,看着这样的二十岁小姑娘,他感觉自己都快失控了...

 

“王...王叔我有点怕...”

 

李婷婷小声嘀咕了一声。

 

那般娇羞的模样,让王大牛不断咽口水:“别害怕也别害羞,在我眼里你就是一个病人而已,你放松一点。”

 

“要开始了吗?会疼吗?”

 

李婷婷羞涩难当的问着,又羞又怕的闭上了眼睛。

 

“不会疼,要开始了。”

 

本文标签:

上一篇:皇帝每天晚上都做吗|男友两天要了我三次

下一篇:结为对食是用手解决吗|驴友之间很混乱

相关内容

推荐景点