您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

结为对食是用手解决吗|驴友之间很混乱

2021-01-09 09:18:29【多多资讯】人次阅读

摘要她多照看照看夏小天。所以夏小天最近住在张娜家,她老公经常在外出差,所以大部分都是有她跟夏小天在家。 夏小天今年十八,还在读高中,是个大小伙了,经常只穿着平角裤在家里晃荡,让

她多照看照看夏小天。

所以夏小天最近住在张娜家,她老公经常在外出差,所以大部分都是有她跟夏小天在家。

 

夏小天今年十八,还在读高中,是个大小伙了,经常只穿着平角裤在家里晃荡,让张娜有些无奈。

 

更让人想不到的是,夏小天这天敲开了张娜的门,笑嘻嘻的说:“张姨,能不能麻烦你帮我洗个澡?”

 

孤男寡女共处一室,虽然夏小天年纪不大,张娜还是觉得自己受到了调戏。

 

加上她最近跟丈夫闹矛盾,原本心情不好,直接就想开口拒绝。

 

“张姨,我也不想难为你,实在是我的手受伤了,没办法自己洗呀!”

 

夏小天急忙将胳膊举起来对张娜说,语气中还带着一丝撒娇的味道。

 

张娜看到夏小天的手的确受伤了,并没有撒谎。

 

可夏小天都这么大了,还要她帮忙洗澡,让她有点接受不了。

 

看到张娜还在犹豫,夏小天马上一脸失落的说道:“要是张姨不愿意就算了,我以为张姨对自己跟亲妈一样亲,看来是我想多了。”

 

张娜顿时觉得臊得慌,当年夏小天母亲可是帮了自己不少呢,对方临死之前,她可是口口声声答应过,要将夏小天当亲生儿子看待的。

 

“皮小子,真拿你没办法,行了,张姨帮你洗吧!”张娜说话时如娇似嗔的样子,顷刻间化解了刚才的尴尬。

 

夏小天一听到张娜答应了,马上就乐了。

 

浴室里,张娜有些难为情的帮夏小天将衣服脱掉,最后只剩下一个平角裤了。

 

还别说,夏小天看起来瘦巴巴的,身材居然很好,肌肉健壮,整个身体呈现健康的小麦色。

 

“张姨,你第一次给我洗澡,可要全部洗干净一点哦!”

 

这时,夏小天看着自己的平角裤,突然说道。

 

张娜顿了一下,平角裤里那明显的鼓胀让她有些犹豫,她的确没准备继续。

 

可现在被夏小天这么一说,张娜就不好意思了,最后,一咬牙便将夏小天的平角裤给脱下来了。

 

当拽下夏小天平角裤那一刻,张娜简直惊呆了,夏小天那一坨羞人的东西便出现在了她的面前,好大!

 

张娜的脸刷的一下就红了,明明还只是个十八岁的孩子,怎么看起来比自己丈夫的还要大呢?

 

张娜想到自己的丈夫,俩人的关系也不好,很少做那事儿,就算是偶尔做一次,也很快就结束了,她根本就没办法满足,为此,俩人经常吵架。

 

要是丈夫的也有小天这么大的话,他们应该也不会经常吵架了,她也能得到满足了。

 

“张姨,你怎么了?”

 

夏小天突然出声,让张娜急忙回神,脸颊更是红的厉害,惊慌之下急忙说:“没事,我帮你冲水……”

 

夏小天急忙将手摁在了张娜的手上,若有所思的说:“张姨,你这样会打湿自己的衣服,要不你也把衣服脱了,咱俩一起洗吧。”

 

2

 

面对夏小天的提议,张娜心头狂跳,臊得厉害。

 

帮夏小天洗澡已经超出了她的极限了,要是再脱掉衣服,那岂不是要了她的老命?

 

“没事!”

 

慌乱间,张娜急忙说了一句,以迅雷不及掩耳之势拿起花洒,打开水冲着夏小天就开始冲了。

 

打湿他的身子之后,又急忙拿起沐浴露,开始帮着夏小天搓。

 

夏小天身体本来就健壮,就算是她特意避免那个地方,可时不时的总能够看到,这让张娜更是臊得厉害。

 

而夏小天则是一副很享受的样子,惬意的看着张娜帮自己洗澡,尤其是她弯腰的时候,偶尔露出来的风景,看的他移不开眼睛。

 

张娜意识到夏小天直勾勾的目光,难为情的要死,尤其是当她洗到夏小天那里的时候,有些犹豫的说:“小天,要不……这里……你自己洗吧!”

 

夏小天似乎有些难受,委屈的看向张娜说:“张姨,你是不是觉得脏,所以才不愿意洗?”

 

张娜的眼皮跳了一下,她怎么忘了,因为父母去世,夏小天比一般的孩子要敏感,想要解释,却无言以对,最终,只能无奈的拿起沐浴露,在手心搓了两下,放在了夏小天的那里。

 

夏小天还没谈过女朋友,身体敏感的很,被搓了几下之后,那个地方也越来越大。

 

张娜吓坏了,此刻她才意识到,夏小天虽然只有十八岁,可也已经是个男子汉了,男人该有的他都有,甚至就这本钱,比自己那五十来岁的老公不知道要强多少倍呢。

 

惊讶过后,张娜的眼底露出了一抹异样,就那么一点地方,原本搓两下就洗干净了,可洗着洗着,张娜却有点不舍得放手了,甚至动作都比刚才温柔了许多,心里多了一些不明所以的想法。

 

“还是张姨疼我,可真是舒服,比我自己洗舒服多了。”

 

夏小天嘻嘻笑着,故意趁着张娜弯腰给自己洗里面的机会,将身体晃了晃,那里差点碰到张娜的嘴巴上,惊得张娜差点尖叫起来。

 

“你这孩子,就是调皮,别闹了!也不知道害臊!”

 

张娜说着,心里也羞得不行,急忙草草帮夏小天冲掉了身上的泡沫,急匆匆的回到了自己的房间里。

 

夏小天回到自己的房间里,脑海中张娜的影子挥之不去,只要一闭上眼睛,便想到了张娜给自己洗那里的情景,那个地方更是跟铁棍似的,憋得他都快要爆炸了。

 

而比起夏小天,张娜也很不好受,她身上的衣服刚才给夏小天洗澡的过程中早就湿了,回到屋子里之后,她索性将身上的衣服全部脱掉,然后便钻进了被窝。

 

这次跟老公闹矛盾的时间有点长,张娜原本就有点想了,刚才又帮夏小天洗澡,经历了那一幕,此刻,张娜的下面便难受得厉害,索性便躲在被窝里,将手放在身下……

 

可万万没有想到的是,就在这个时候,夏小天穿着平角裤走了进来……

 

3

 

之前,夏小天洗完澡准备睡觉的时候,受伤的胳膊突然疼的厉害,他觉得肯定是刚才洗澡的时候被水给浸湿了,于是便想要张娜给他换一下药。

 

听到夏小天这么说,张娜有些为难的说:“小天,你能不能先忍忍,阿姨今天有点不舒服,想早点休息。”

 

此刻,张娜蜷缩在被窝里,根本就不方便去帮夏小天换药,何况,刚才那么一倒弄,身体更是软踏踏的,想要动一下都有些难,还真有点不想出来。

 

夏小天并不知道张娜的想法,听到她这么说,就有些委屈,撇着嘴说:“那好吧,可是阿姨,我现在疼的睡不着,要不我今晚就睡在你这里吧!”

本文标签:

上一篇:和老公进行了一半孩子醒了_嫪毐有多大长

下一篇:什么是吸龙涎*古代书童真的是爆菊吗

相关内容

推荐景点