您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

宝贝忍一下就不疼舒服了|旅游交换归来

2021-01-09 09:22:30【多多资讯】人次阅读

摘要“岚姐,这里可是公司,人来人往的,被人看见怎么办,要不去你家吧!” “哎呀,你就放心吧,这儿不会有人来的,没事。” 徐岚的声音软绵绵的,都快酥到了骨子里。 &ldqu

“岚姐,这里可是公司,人来人往的,被人看见怎么办,要不去你家吧!”

 

“哎呀,你就放心吧,这儿不会有人来的,没事。”

 

徐岚的声音软绵绵的,都快酥到了骨子里。

 

“小浩,你这个按摩手法很棒,以后记得多给你姐姐按摩哦,姐姐不会亏待你的。”

 

我叫郭浩,是一家明星经纪公司的金牌经纪人,专门带新入行的网红和小鲜肉。

 

眼前的美人,就是公司出了名的大明星徐岚,徐岚不仅获得了各种电视奖,电影奖,更是与张子怡同时被誉为“绝代双骄”

 

今天好不容易在公司碰到了岚姐,天赐良机让我有机会和她近距离接触。

 

徐岚比电视看起来漂亮多了,一头长发披肩,肤白水嫩,身材高挑而丰满,一身修剪得体的职业装,走起路来前凸后翘的,模样性感又风骚,堪比小电影里的制服诱惑

 

我开始将涂满按摩油的双手放在丰腴雪白的大腿上,轻轻地搓揉起来。感受那细腻肌肤带来的快感。

 

渐渐的,她的身体有了反应。

 

而徐岚也来了感觉,避免出糗,她死死咬着嘴唇,不让自己发出声音。

 

“该给你按肩颈了,不过我得坐你腿上才行,不介意吧?”

 

郭浩没有在意她的感受,一心只想占便宜。

 

“嗯呢,你坐上来吧。”

 

徐岚点点头,趴在床上。

 

“小浩,你别只在上面按,大腿也按一下啊。”徐岚柔声道。

 

“哦哦,好的!”

 

郭浩点点头,双手顺着臀部,滑到大腿上。

 

当指尖划过臀部的时候,徐岚感觉浑身像有蚂蚁在爬一样,痒得不行,不由得回头瞥了一眼。

 

脸蛋儿刷的一下就红了!

 

郭浩的下面三角棚顶得巨高,放佛马上要冲破裤子的束缚。

 

“没想到这个小弟弟居然那么快起了反应。”

 

也是在这时候,郭浩双手分别摁在苏倩腿上,用力往臀部处一推。

 

“嗯啊……”

 

徐岚大声叫了出来。

 

痛苦中夹杂着舒爽,就好像是办那事时轻吟,听得郭浩热血沸腾。

 

徐岚那挺翘的鼻子,樱桃般的小嘴,再配上灵动的大眼睛。

 

好一个美人胚子!

 

郭浩喉咙滚动,隔着墨镜的视线在徐岚身上游弋。

 

蜂腰翘臀大长腿,白嫩的皮肤没有任何瑕疵,不管从哪个角度看,都是全方位无死角的性感

 

此刻他赶紧压抑住喜悦,继续加大力度,手指故意再往前一动,恰好抵在徐岚那特殊的部位。

 

“小浩,你,你干嘛?!”

 

感受到下面的异常,徐岚下意识夹紧双腿,可因为这个动作,手指被夹紧,反而让她觉得更刺激。

 

郭浩看到徐岚没有动手阻拦,一想有戏!

 

双手轻轻掰开双腿,摸了下去......

 

 

2

第二章 

“不行...小浩,住手。”

 

“岚姐,没关系的,只是给你按摩而已,我不会乱来的”,我当然不愿意就此放过大好机会。

 

“那好吧,你轻点。”,徐岚好久没有经历人事,今天好不容易让郭浩给按摩了一阵,居然有点舒服。

 

徐岚娇嗔的看了郭浩一眼,有些小鹿乱撞。

 

“小浩,你有老婆吗?”徐岚突然问道。

 

我动作一停,摇头苦笑,“我这样子,谁嫁给我,就是活受罪。”

 

徐岚舔了舔嘴唇,心中一动,那里看上去那么强,女人嫁给你才是有福呢,还受罪。

 

现在自己才是受罪,自己出了名,每天惦记着自己上床的人都不知道有多少。

 

自己有好久没有经历过房事了。

 

“岚姐,这样,可以吗?”

 

我吞了吞口水,小心翼翼的问道。

 

此刻,徐岚是背对着我,反趴在床上,脱去了外套后,贴身白衬衣彰显出纤纤玉背,盈盈蜂腰下,超短包臀裙勾勒出挺翘圆润的丰臀,两条大长腿又微微分开……

 

这道倩影着实火辣,让人忍不住想入非非,我看得身下早已发紧了。

 

“嗯哼……用用力呀……好舒服哦……”

 

听到徐岚嘴里发出欢愉的声音后,我禁不住浑身发颤,双手不觉推到了徐岚的大腿根部。

 

那里的手感,居然丰腴而柔嫩,似乎都能磨蹭到两只饱满圆润的臀瓣了!

 

“咕噜!”

 

霎间,我拼命地吞着口水,只觉心头巨痒难耐。

 

然而,下一秒,我就脑袋发翁,小腹烧得厉害了,因为他突然发现,徐岚居然没有穿内裤!

 

堂堂的国际大明星,没想到内心也这般风骚,还真是让我刮目相看,一时间,我可谓是欣喜若狂。

 

我决定,趁机下手了……

 

望着眼前这道性感火辣的娇躯,我怎么都想不明白,如此人间尤物为什么偏偏就得不到满足?她难道不寂寞么?

本文标签:

上一篇:古代都是怎么用勺子验身的*古代丫鬟是不是随便上

下一篇:和男朋友在一起3月都怀孕了,女性割礼之后的外观

相关内容

推荐景点