您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我和黄瓜你选哪一个怎么会 我撞还是你坐

2021-01-09 15:05:39【多多资讯】人次阅读

摘要让原本文静的她更加楚楚动人。“嫂子!”杨二牛兴奋的喊了一声。 突如其来的熟悉声音,把王冬菊给惊着了,只见她一个不小心脚踩了空,在摔下来的一瞬间,王冬菊下意识的用

让原本文静的她更加楚楚动人。

“嫂子!”杨二牛兴奋的喊了一声。

 

突如其来的熟悉声音,把王冬菊给惊着了,只见她一个不小心脚踩了空,在摔下来的一瞬间,王冬菊下意识的用双手去撑,只听“哎哟”一声,王冬菊的手臂扭伤了。

 

杨二牛见状飞奔了过去,他将王冬菊扶了起来,还没来得急开口,杨二牛的视线不由得看向了嫂子那绝美的上围。

 

因为农村女人没穿小衣的习惯,而王冬菊的衣服又比较宽松,领口很开,杨二牛轻而易举的看见了那美妙的风光。

 

“啊……疼……”

 

杨二牛这才回过神儿来,他将王冬菊扶到一旁的大树下靠着,然后瞅着她道:“嫂子,你忍一下,我这就给你正骨。”

 

说着杨二牛伸手抓住了王冬菊秀气的玉臂,那雪白而嫩滑的肌肤让杨二牛不由得身子颤栗了一下,不过很快就回到了专业的接骨状态。

 

而这时的王冬菊忘记了疼痛,她双眸直勾勾的盯着认真的杨二牛,忽然间她内心激动不已起来,五年的独守空房让她忍不住想要靠近杨二牛。

 

五年前,她的男人死于村头化工厂的爆炸事故当中,而杨二牛的父亲也未能幸免,母亲经不起打击不日便撒谎人寰。

 

“嫂子,可以了,还好我带了一些石膏和绷带回来,包扎一段时间就没事了……”杨二牛说着看向王冬菊,发现她一直盯着自己看,那目光无比的炙热。

 

当俩人的目光对接上,王冬菊顿时红了脸,全身似乎有无数只蚂蚁再爬似的,眼前这个男人怎么变得如此雄壮,长得怎么越来越像自己老公了……

 

“嫂子,你哪里还不舒服吗?”

 

杨二牛的话让王冬菊停止了想象,她瞅着自己手臂已经缠上了绷带,蹙眉叹道:“二牛呀,嫂子现在这样了,以后还怎么做家务呀?”

 

“嫂子你放心好了,从今往后二牛会照顾嫂子的,也不枉嫂子对二牛的一番栽培。”杨二牛拍着胸脯信誓旦旦的说道。

 

杨二牛的父母去世时他还在上高中,王冬菊忍下失去丈夫的痛苦,用尽全力照料杨二牛,最后杨二牛也没有辜负自己的嫂子,他考上了大学,最终选择了学医。

 

说罢,杨二牛将王冬菊掉落的野菜全部捡到了篮子里,然后搀扶着她回家去了。

 

到了家,杨二牛放下医疗箱,先是挑水将水缸灌满,接着砍了好几天的柴火,这才汗流浃背的朝一旁心猿意马的王冬菊笑道:“嫂子,这些够几天用的了,有事你就叫我,我先去村委会报道,以后就住在村卫生室了。”

 

杨二牛说完转身要走,王冬菊咬了咬唇叫道:“二牛你先别走,忙了这么久也挺累的,进来喝口水,歇一会儿吧。”

 

其实杨二牛也不想走,毕竟这么美的嫂子他也想多看几眼,于是应了一声,回过身跟着王冬菊进了堂屋,杨二牛也是真渴了,他直接提起桌上的茶壶,就着口子往嘴里灌了起来。

 

王冬菊见状娇嗔道:“二牛你慢点儿,小心呛着,这么多年了怎么还是急性子。来,拿着手帕,把脸上的汗擦了。”

 

杨二牛放下茶壶,冲着王冬菊憨然一笑,然后接过帕子往脸上擦了起来,那一股女人独有的香味,让杨二牛陶醉不已。

 

擦罢,杨二牛握着手帕赞道:“嫂子,你这帕子真香。”

 

这话让王冬菊的脸瞬间变的红扑扑了,这手帕是自己的贴身之物,原本她并没有想太多,但是杨二牛的言语,让王冬菊不由得浮想联翩起来。

 

杨二牛虽然还是个菜鸟,但是学医的他对男女之事非常了解,眼前的王冬菊动了春心也逃不过杨二牛的眼睛,但是他对嫂子一向敬重毫无亵渎之心,只是怕再待下去会发生不可控的事儿,于是杨二牛提高嗓门道:“嫂子,我得去村委会报道了。先走了啊。”

 

王冬菊原来迟疑着想要跟他商量点事,一听他这话,只好无奈的说:“那行吧,报道的事重要。”

 

杨二牛察觉到王冬菊神情有些异样,似乎不仅是动了春心那么简单,于是询问道:“嫂子,你是不是还有事儿需要我帮忙?”

 

只见王冬菊脸颊忽然升起红晕来,她有些窘迫道:“我没……没啥事……”

 

杨二牛学了五年医,察言观色耳听八方,自然任何事情都逃过他的眼睛,见王冬菊不时的朝里屋偷瞄,又一副扭捏不安的模样,再看房门半掩的里屋,里面一个大浴桶露出半边,杨二牛这才恍然大悟,他失声问道:“嫂子,你是想要我帮你……帮你洗澡?”、

 

这么直白的话,让五年没接触过男人的王冬菊身子微微一颤,只见她垂着头咬了咬唇嘀咕道:“刚才摔那一跤,身上好脏……“

 

没等王冬菊话说完,杨二牛捋起袖子,走进了里屋。

 

而王冬菊咬着自己的红唇,红着脸跟了进去,然后反手轻轻的关上了门。

 

很快杨二牛把浴桶里装满了温度适宜的热水,接着瞅向一旁的王冬菊问:“嫂子,你进去,我给你擦吗?”

 

杨二牛正常的语气,让原本局促羞涩的王冬菊心里稍微安稳下来,只见她轻点头嗯了一声。

 

王冬菊非常爱干净,甚至到了有点洁癖的地步,她不允许自己身上一点脏,不然比死还难受。如今自己双手无法活动,这才不得已向杨二牛帮忙,毕竟这世上她也就杨二牛这一个亲人,除了他,自己再没有可以依赖的人了。

 

杨二牛很自觉的转过身去,当他听到身后嫂子悉悉索索的褪衣声,眼前浮现出嫂子曼妙的身躯时,心跳迅速提升了起来。

 

虽然杨二牛从未想过亵渎王冬菊,但她性感的身子,这么多年始终没有离开过杨二牛的脑海。多少回在梦里,自己的嫂子在他的身下辗转奉迎,嘶喊着他的名字……

 

然而杨二牛做梦都不敢想,他竟有机会近距离接触嫂子的妖娆娇躯。

 

这时王冬菊身子入水的声音传进了杨二牛的耳朵里。

 

“好……好了。”

 

听到王冬菊颤抖的声音,杨二牛有些激动的转过身,只见自己的嫂子王冬菊站在浴桶中,背对着自己。那白皙丰腴的身子因为害羞而微微颤抖。她的翘臀一半掩在水下,正好挡住了那不可描述之地。

 

平时王冬菊当然是全身浸在水里洗,不过她现在双手不能入水,只好这么站着。

 

杨二牛虽然对男女人体构造了如指掌,但是头一次见到真实的,他强抑着心里的波动,走过去拿起毛巾浸了水,小心翼翼的在王冬菊背上擦着。

 

房间里静的能听到彼此的呼吸声,随着时间的推移,渐渐的涌起了旖旎的氛围。

 

等杨二牛擦完后背,他迟疑着到:“嫂子,我要擦前面了……”

 

 

2

第2章 尴尬

杨二牛的话音落下,王冬菊羞得连耳根都红透了,不过已经到了这个地步,她也只能是顺其自然,而且还多了一丝亢奋。

 

只见杨二牛缓缓的绕到了浴桶前面,瞬间那傲人之处展现在他眼前,头一次见真实的人体构造,杨二牛真想上手感受一番,不过对于嫂子的尊重,让杨二牛压下了涌动的情绪,强持镇定的从她颈上开始擦洗。

 

王冬菊闭上了眼睛,眼睫毛不停的颤动着。

 

杨二牛尽量的避开嫂子的胸脯,把上身其它地方擦尽后,终于微颤擦上了......

 

尽管隔着毛巾,可是那柔软的触感,仍狠狠的刺激着杨二牛的神经。

 

忽然王冬菊不由自主的舒爽的轻呼了一声,这下杨二牛再也无法克制了,他顿时心慌意乱起来,下意识用力的擦拭着。

 

王冬菊五年没被男人碰过身子,一时间意识混乱不堪,只听鼻唇中不由自主轻声哼叫起来……

 

“二牛,二牛你在吗?“

 

当俩人都快到临界点时,忽然门外疾呼的声音传来,王冬菊和杨二牛立即回过神儿来,王冬菊赶紧让杨二牛出去,不然被发现后果不堪设想。

 

杨二牛深呼一口气,快步来到院子里,等他打开门,只见一个十分秀气,年龄和自己差不多大的女孩儿焦急的问道:“你就是杨二牛吧?”

 

女孩儿问罢也不等杨二牛回答,她伸出手道:“我叫王艳丽,听说你是我们村派来的村医,你什么时候去村卫生室啊,大家都等着看病呢,最好能有药吃。”

 

杨二牛礼貌性的伸手握住了王艳丽那白皙稚嫩的小手,原本快要消失的感觉又涌了上来,他顿感自己心跳加快,血往上翻。

 

王艳丽瞅着一旁的医疗箱,她将手抽出来走到箱子前,然后蹲下将箱子打开,箱子里面分上下两层,上层是绷带和石膏,而下层居然是印着性感女人,花花绿绿的盒子

本文标签:

上一篇:新翁熄粗大 菊花边上有块软肉 宝贝乖让你舒服

下一篇:黄瓜皮皮可以怎么玩 宝贝乖让我爽一爽

相关内容

推荐景点