您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

不要不要在车上*乖腿张开点我让你舒服

2021-01-09 15:33:23【多多资讯】人次阅读

摘要赶紧抓住陈正的手吹了吹。小时候要是哪里摔着了,大人也都会这样哄他们 林子惠的动作让陈正有些恍惚。 为什么陈正都成年了,林子惠身为嫂子还会这样对他? 因为,他是一个傻子! 在八

赶紧抓住陈正的手吹了吹。

小时候要是哪里摔着了,大人也都会这样哄他们

 

林子惠的动作让陈正有些恍惚。

 

为什么陈正都成年了,林子惠身为嫂子还会这样对他?

 

因为,他是一个傻子!

 

在八岁那年,一场车祸,导致他脑神经受压迫,于是,他就傻了。

 

这一傻,就是十几年。

 

结果,半个月前,陈正的脑袋莫名其妙的灵光了!

 

但他没有告诉任何人,包括他的嫂子林子惠!

 

因为他尝到了甜头,能有一个人这样照顾他是件多幸福的事啊!

 

没办法,林子惠实在太温柔了,虽然陈正心底有一丝愧疚感,但还是没法控制自己。

 

而且,林子惠刚生了娃,大哥陈明迫于经济压力,出国务工,家里就陈正与林子惠两人。

 

因为大哥是养子,他们之间没血缘关系,这让恢复后的陈正没有太大的心理压力。

 

林子惠哄好了差点哭出来的陈正,堂屋婴儿床里的宝宝开始哭闹起来。

 

林子惠赶紧过去。

 

她最近的压力实在太大了,宝宝吃的也不好,就会哭闹,这可把林子惠急死了!

 

“来,宝宝乖,吃……”林子惠只能拿来刚凉好的水,塞在了婴儿的小嘴里。

 

一如往常,小家伙乖乖的吃了起来。

 

却不知,陈正已经偷偷来到她的身后,眼睛直勾勾的盯着。

 

“太温柔了!”陈正看着林子惠抱着小宝宝,不由得有些感慨。

 

林子惠哄了半天,宝宝还是没喝多少,她只能将宝宝放下,拿着玩具哄了一会。

 

看着床上的宝宝渐渐安静下来,林子惠终于松了一口气。

 

但也只是一会,小家伙就又哭闹起来,林子惠有些着急。

 

她实在不知道该怎么办了,只能赶紧起身站起来,可突然看到了身后的陈正。

 

“啊!”一声尖叫。

 

与此同时,小宝宝的哭声也戛然而止。

 

陈正惊讶不已,目光不由得看向小家伙,刚刚怎么哄都没用,怎么嫂子一叫就安静了。

 

嫂子也是好半天才反应过来。

 

她赶紧将小家伙放回婴儿车里,然后转过身去。

 

她差点忘记了除了自己老公外,还有一个男人和她们同住一个屋檐下,心底十分惆怅。

 

陈正也有点尴尬,想着如何收场,可目光不由自主的打量起了林子惠此刻的窘态……

 

2

“渴,好渴,想喝点什么……”

 

陈正看着林子惠的窘迫,赶紧装傻,把她的注意力都转移到另一件事情上。

 

他现在尽可能的照顾林子惠的心理,不让她有太多的压力。

 

林子惠刚开始很尴尬,可想着,阿正怎么说也只是一个傻子,犯不着跟他计较吧!

 

可刚要继续,嫂子突然有点头晕目眩,如针扎一样,疼的她有点受不了。

 

她不管了,只想从这剧烈的痛楚中解脱出来。

 

“阿正,你还在吗?”

 

“嗯?”陈正应了一声,发现嫂子林子惠踉踉跄跄朝他走来。

 

“嫂子,你!你你……”

 

陈正只感觉喉咙发干,说话都吐不清楚。

 

林子惠扭扭捏捏,想了片刻,红着脸,道:‘阿正,我这里被蚊子咬了,你替我止疼好吗?’

 

陈正现在可真有点傻了,盯着林子惠的肩膀看,蚊子还真不少,大半个将帮上都是小包!

 

陈正不由得撇了撇嘴。

 

本以为嫂子会过来训斥一下他,没经过允许就到主卧来,可没想到竟然要自己帮忙止疼啊?

 

“是要挠挠吗?”

 

陈正装作一脸懵懂的样子。

 

林子惠纠结不已,脸蛋绯红,但实在疼得难受,只能咬着贝齿点了点头。

 

然后当着陈正的面,把袖子往上拉了一些,好让陈正看到肩膀上的包。

 

陈正见状有点蒙,刚才她给自己吹手上的伤口,现在让自己帮她抓肩膀上的包,不禁吐槽这是罪有应得吗?

 

伸出颤抖的手按到了其中一处,轻轻抓了抓。

 

“嘶……”林子惠皱着眉头,忍不住发出一声低鸣。

 

这么轻轻的挠,对缓解疼痛一点效果都没,反而更多了几丝不舒服的感觉,让林子惠更加难受了。

 

“阿正,你给嫂子再加大点力气,我是被蚊子咬的,很疼的哦。”

 

说完,她竟然抓起陈正的手,放在肩胛骨的位置按了按,示意他是哪里。

 

陈正的魂儿简直都要飞了,之前他脑子恢复,也只是一旁看两眼,还不至于亲自动手。

 

毕竟林子惠也知道男女授受不亲。

 

可现在林子惠主动要求,这让他有些不能拒绝啊!

 

陈正红着眼眶,两手一起抓,都变红了,从外面一直往里抓了过去,到处都是他的爪印。

 

林子惠不禁吃惊的看了陈正一眼,本来疼的难以忍受,死马当活马医,让他试试,可没想到效果还不错,巨疼得到了些许缓解。

 

而且,这么一双手,随意的抓了几下,原本强烈的痛意,也舒服了许多,如果可以忽略这个人的身份就好了。

 

自从她嫁给了陈明,每次有事找他的时候都是不情不愿,从未有一次是真的为她考虑,等她怀孕后,陈明又怕影响她休息,跟她分房,结果所有的麻烦都得她自己解决,孩子出生后,他又跑去国外务工,可想而知内心有多么不满,甚至是多了一丝抱怨。

 

这和她之前想像的生活完全不一样。

 

而现在被他傻子弟弟陈正这么一关心,林子惠的那份不满再也控制不住了,甚至在想他这一次回来要不要分开一段时间。

本文标签:

上一篇:肛门周围软软的肿了 乖让我看看流出来没有

下一篇:腿抬高就不会有肿胀感 抬一条腿的女人

相关内容

推荐景点