您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

下面的小嘴在紧紧的吸住:把粥倒进下面的小嘴

2021-01-10 10:18:53【多多资讯】人次阅读

摘要说不定他一开心就会奖励自己点什么东西,哪怕没有奖励,在南宫洛面前也是一个很好的表现机会。这样想着保安顿时间按耐不住了,有些慌张的看了一眼面前的一男一女,着急火燎的回安保

说不定他一开心就会奖励自己点什么东西,哪怕没有奖励,在南宫洛面前也是一个很好的表现机会。

这样想着保安顿时间按耐不住了,有些慌张的看了一眼面前的一男一女,着急火燎的回安保室打了电话。

 

“你们在这等一会,南宫总裁的秘书马上就到!”保安这时候就害怕这两个人逃走,都恨不得上手抓住他们两个人不松手了,只是南宫洛的秘书很快就到了,保安的顾虑自然也就消失了。

 

“你们就是那天对少爷动手的人?”南宫洛的秘书是一个看上去十分动人的美女,无论身材样貌都是极品,跟之前的那个韩润润绝对有的一拼。

 

“是……梁晴羽?”一开始那个秘书在看到叶振凯的样子之后还有些不太相信,因为叶振凯看上去也不像是能打过十多个保镖的人,但是直到看到叶振凯身边的梁晴羽之后,她的脸色才彻底变化了。

 

身为南宫洛的秘书,她自然见多识广,之前梁氏的总裁,她自然也知道,所以一眼就认出来了梁晴羽。

 

而且她很清楚南宫峰一直追求梁晴羽的事情,所以对于叶振凯的话,自然也就有了几分相信。

 

“嗯,带我们去见南宫洛吧。”叶振凯双手插着兜,看上去并没有很担忧的样子,倒是一旁的梁晴羽脸色有些难看。

 

秘书没在说些什么,默默的在前面带着路,将他们带到了最上层的一个办公室之中,叫他们稍等片刻,南宫洛马上就到。

 

在办公室里,叶振凯看着一旁的梁晴羽脸色有些难看,便知道她在害怕些什么,轻轻拍了她一下说到:“不用担心,我既然会主动过来,就说明我有着把握。”

 

梁晴羽看了一眼叶振凯,他的脸上有着自信浮现,不知道为什么,梁晴羽竟然觉得有些安心。

 

正在两人说话的时候,办公室的门被打开了,从办公室之外进来了一大帮的人,为首一个是一个西装革履的中年男子,脸上带着怒火,看上去不怒自威的样子。

 

这个人应该就是南宫洛了,南宫洛在进来之后挥了挥手,身后的一大帮保镖瞬间就把叶振凯还有梁晴羽两个人围住了。

 

“哼,你们两个人竟然还敢找上门来,我儿子现在还在医院抢救呢,他要是有个什么三长两短,我废了你们两个!”

 

南宫洛的脸色难看的要死,南宫峰是他的独子,虽然说平日里娇惯了一些,对于南宫峰在外面做的那些事情他也不会过多的干涉,但是他要出了什么意外,南宫洛肯定是第一个不干的。

 

“南宫洛,你还好意思说话,就是你们希尔公司联合梁汉晨,才把原本属于我的东西夺走了!”

 

在南宫洛进来之后,梁晴羽多少还有些忐忑,但当他说出这句话之后,梁晴羽彻底控制不住自己的情绪了。

 

“你们梁家自己内讧,关我们南宫家族什么事情?要怪也怪你自己不小心,摊上了那样一个狼子野心的哥哥!”

 

南宫洛瞧见梁晴羽的样子,不禁冷哼一声,他跟梁晴羽可没什么关系,梁家垮了,其实对希尔公司还是一件好事。

 

因为一直以来希尔公司都是梁家的竞争对手,梁家如今惨遭重创,跟希尔公司已经没法比拟了,到时候希尔公司动用点关系,自然能把梁家彻底打压下去,所以说在当时梁汉晨找到自己的时候,南宫洛才会毫不犹豫的答应了下来。

 

哈哈哈——

 

一旁的叶振凯沉默地看着这两个人之间的争锋,却在这时候忽然笑了起来。

 

南宫洛顿时间被叶振凯吸引了过去,看见这个男人,南宫洛知道就是他对自己儿子动手的。

 

“南宫洛,好久不见了,你竟然还是这样的嚣张。

本文标签:

上一篇:同桌把我奶吸出来了/早上醒来巨大还在里面

下一篇:找女朋友为什么要找嘴巴小的,两男一女吸乳野战

相关内容

推荐景点