您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

找女朋友为什么要找嘴巴小的,两男一女吸乳野战

2021-01-10 10:20:22【多多资讯】人次阅读

摘要看你这小子被你嫂子迷得神魂颠倒的,都快得失心疯了,我仔细的想了想,觉着还是不能再瞒你了。”晴姐漫不经心的对我说着这些,眼神左右环顾了一圈,兴许是觉得这商场外面人多眼

看你这小子被你嫂子迷得神魂颠倒的,都快得失心疯了,我仔细的想了想,觉着还是不能再瞒你了。”

晴姐漫不经心的对我说着这些,眼神左右环顾了一圈,兴许是觉得这商场外面人多眼杂的缘故,于是她冲我招了招手,示意我跟她找个相对安静点的地方再聊这些。

 

原本我就因为前些天在家里发现嫂子包里面的避孕套包装袋而耿耿于怀,如今又看到了这么劲爆的内容,一时之间,我这心就变得更加没底了。

 

随着晴姐往商场里面走去,因为现在我满脑子都是我嫂子的事情,所以压根也没有注意到自己竟然跟着晴姐来到了她的私人办公室。

 

等我反应过来到时候,晴姐却已经将她办公室的门给反锁了。

 

不过,这反倒还遂了我的愿。

 

毕竟现在办公室里面就我跟晴姐两个人,索性我也不再继续跟她兜圈子,直接开门见山的问道:“这些照片,你们是在哪个地方拍的?”

 

“刚刚不是都跟你说了吗,是在一个会所里。”晴姐虽然回了我一句,但得到却不是我想要的那个答案。

 

“我的意思是,是在哪一个会所,具体的位置是在哪?”

 

随着我直入主题的这么一问,晴姐反而还沉默了起来,似乎是有点不太愿意对我提起这个会所的名字。

 

“杨明,我奉劝你还是不要打听这家会所的消息,我之所以给你看那些照片,只是为了让你知道你嫂子是个什么样的女人,仅此而已,知道了太多,这对你没什么好处的!”

 

说实话,我还是头一次见到晴姐郑重其事的表情。

 

莫非,这家会所难道还有什么特殊之处不成?

 

但一想到她是知道里面别的内幕,我心里一急,直接准备冲上去抓住她的手腕问个究竟。

 

没成想还没等走到她跟前,我的脚被桌子腿给绊了一下,身子不受控制的往晴姐身上倒了过去。

 

而就是这么一倒,她整个人都被我扑在了办公室的沙发上。

 

与此同时,她身前的那对无比柔软的丰盈之物,直接就贴在了我的胸膛之上。

 

那种绝妙的细嫩触感,当即就是让我浑身忍不住一个激灵。

 

随着晴姐身体不安分的扭动了两下,我甚至都已经感觉到了她身前的蓓蕾似乎都变得坚硬了起来。

 

而就是这种细微的变化,直接就让我的身体发生了反应。

 

“唔!”

 

这时,晴姐似乎也意识到了我身下的某物正在逐渐苏醒,嘴里忍不住发出了一声惊呼:“你…你那里…好像变得比上次更大了…”

 

听她说得这么直白,反倒是让我有些不好意思了。

 

虽然说我以前也不是没有跟晴姐坦诚相见过,记得在帝豪那会,我就经常给她做半套服务。

 

但在那个时候,怎么说也是带着一种工作的性质。

 

像今天这样私底下跟她如此亲密的接触,倒还是头一回。

 

更何况,她现在的身份,可还是我的顶头上司呢!

 

一想到这里,我正准备从她身上爬起来。

 

但话又说回来,因为刚刚跟她有过这么短暂的香艳接触,我又有点舍不得晴姐那柔软的身子。

 

于是,我用手撑在了沙发上面,稍微跟她保持了一定的距离,但又不是离得很远。

 

至少胸膛上的那丝微妙的触感依旧还在,而且,我只要稍微一吸气,立马就能闻到她身上散发出的那股诱人体香。

 

不过晴姐似乎发现了我的意图,但她却并没有拆穿我,也没有做出什么反抗的动作,只见她的脸色有些发红,似乎不像是在生气,反倒是有点害羞。

 

看到她这幅娇艳欲滴任人采撷的模样,我内心一阵激荡,身下某个不听话的玩意瞬间就大了不止一圈。

 

与此同时,晴姐的嘴里更是忍不住发出了一道呻吟。

 

目光火热的盯着被我压在身下的晴姐。

 

此刻,她脸色潮红,看上去像是一个熟透了的水蜜桃一样,就连眼神似乎也都完全被一种叫做情欲的东西给侵占了。

 

就当我正犹豫要不要有所动作的时候,下一秒,一只手却已经抓住了我身下的那根不听话的棍子。

本文标签:

上一篇:下面的小嘴在紧紧的吸住:把粥倒进下面的小嘴

下一篇:紧致的粉嫩小嘴一张一合*下面的小嘴放个草莓

相关内容

推荐景点