您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

花蒂尿口银针-乡下老妇把我夹得好爽呀

2021-01-11 08:05:55【多多资讯】人次阅读

摘要可惜大哥常年在外出差,这样的机会并不多。 心里想什么就来什么,杨豪刚想着嫂子,就接到嫂子的电话。 原来嫂子刚坐完月子,想让杨豪过去指导她恢复身材。 爱美是女人的天性,即使是

可惜大哥常年在外出差,这样的机会并不多。

 

心里想什么就来什么,杨豪刚想着嫂子,就接到嫂子的电话。

 

原来嫂子刚坐完月子,想让杨豪过去指导她恢复身材。

 

爱美是女人的天性,即使是嫂子这样完美的女人也不能免俗。

 

杨豪当然不会拒绝,一口答应了下来,随后收拾好东西就来到了嫂子家。

 

“来的挺快啊。”看到杨豪后,嫂子也很高兴,甚至还打趣了一番。

 

杨豪半年都没见过嫂子,此刻突然看到嫂子那天仙般的面孔,一时间竟然有些发楞。

 

“咯咯咯,看你那傻样!”嫂子轻笑了一声,随后一把拉过杨豪,关上了门。

 

“你先把瑜伽垫和器材摆好,我进去换个衣服。”嫂子确实注重身材,杨豪刚来,她竟然就要开始了。

 

“好的,嫂子。”

 

对于这样的机会,杨豪当然不会放过,赶紧点头,开始摆放东西。

 

一想到待会就能和嫂子有亲密接触了,杨豪的手都开始抖了,作为资深的健身教练,他非常明白指导训练的时候,自己有多少空子可以钻,别的不说,今天的豆腐肯定能吃饱!

 

“杨豪,你好了吗,我要出来咯。”不多久嫂子的声音就从卧室传了出来。

 

随后,没等杨豪说话,一身运动服的嫂子就走了出来,杨豪当即瞪大了眼睛!

 

黑色运动小背心,此刻堪堪勒住嫂子的饱满,嫂子一动,那魂牵梦萦的雪白就跳动不已,而嫂子的身下也只穿了一个简短的运动短裤,勉强抱住嫂子的翘臀,要是换个位置,甚至都能从侧面看到嫂子的小裤!

 

咕噜!

 

杨豪根本遮掩不住的咽了一口口水,随后意识到不对,赶紧拍了怕身下的瑜伽垫道:“来,上来吧。”

 

歧义的话语一出,嫂子脸上顿时露出怪异的神色,不知为何身子莫名一抖。

 

“要怎么开始?”

 

听到嫂子的询问,杨豪说出早就想好的说辞。

 

“嫂子你先趴在垫子上,我先给你按摩放松一下,锻炼之前最好进行一些热身,不然有可能引起一些肌肉拉伤。”

 

“哦,好!”听到杨豪这么专业,嫂子没有丝毫的怀疑,非常听话的就躺直然后趴了过来。

 

杨豪又开始抖了,嫂子的屁股实在太美了,简直就是极品!

 

没有多想,杨豪立刻就把手掌按在了上面。

 

“啊!”嫂子顿时惊呼一声,随后转过头诧异的看着杨豪。

 

“嘿嘿,嫂子别紧张,这个部位比较重要,我先给你检查一下,好做出一些康复计划。”

 

“哦,好吧,那你快一点哈。”听到杨豪这么说,嫂子也不好再说什么,只是让他尽量快一些。

 

“好勒,您忍着点,毕竟都是为了您的身体,我也不敢太随意!”杨豪随口敷衍着,然后另一只手迅速攀上了嫂子的翘臀。

 

李秀梅听到这句话,立马就有些不好意思了,人家好心给自己检查,我竟然还胡思乱想!

 

况且杨豪还是自己的小叔子,他能对我怎么样啊,我毕竟是他嫂子。

 

想到这里,她竟然微微抬起屁股,好让杨豪更加方便的检查!

 

眼看嫂子如此配合,杨豪大生快感,知道嫂子已经完全信任了自己,他再度把手放了上去,顿时倒吸一口冷气!

 

软!弹!而且一点都不松弛,非常的紧实!

 

万万没想到,嫂子即使生完孩子,屁股竟然还这么极品,杨豪死死的盯着嫂子的臀部,脑海里竟然幻想出嫂子做那种事的画面。

 

可是,天知道自己这辈子有没有机会看到嫂子做那种事的画面,深知打铁要趁热的他纠结了片刻就有了主意,松开手对着李秀梅道:“嫂子,你这裤子太厚了,不如你把短裤先脱下吧?”

 

 

2

第二章

“啊?怎么还要脱衣服啊?”李秀梅刚才好不容易把自己说服了,可是一眨眼的功夫,没想到杨豪又提出一个让人难堪的要求了。

 

即使是为了自己的身体恢复,可是在丈夫以外的男人面前脱裤子,这也太羞耻了!

 

“哎,嫂子我也是没办法,不过您这裤子质量是真的好,我刚才按摩了一会,硬是没找到穴位。”

 

杨豪半真半假的说着,还故意夸了一下嫂子的裤子好。

 

可是,李秀梅还是有些犹豫,而且或许是脱裤子的要求实在太过了,原本已经变得主动的她,此刻不仅缩回了屁股,甚至还伸出一只小手挡在了后面。

 

“啊!”杨豪顿时紧张起来:“嫂子要不这样吧,您拿块布给我,我把眼睛蒙起来,这样我看不见您,你心里也能接受,这样行吗?”

 

说完以后,杨豪甚至主动闭上了眼睛。

 

“蒙住眼睛?”

 

说句实在话,李秀梅此时打算放弃了,只是一个简单的指导训练,没想到竟然又要摸屁股,又要脱裤子的。虽说你是我小叔子,但是就算关系再亲近,也不能把自己的屁股给他看吧?

 

他又不是我老公!

 

不过,就在李秀梅要拒绝的时候,杨豪接下来的话却让她彻底打消了顾虑!

 

“哎!嫂子,我知道您这么着急恢复身材干嘛,还不就是怕我哥在外面找女人吗?您就放一百个心,不说为了您,单单是为了我的小侄儿,我也会帮你尽快恢复的,前提是您得配合好吗?”

 

“行!我答应你!你脱吧,不过不需要找什么布条了,你把眼睛闭起来就行!”

 

杨豪一番话彻底击中了李秀梅的软肋。

 

她不再犹豫,再次躺下然后把头埋得死死的。

 

看到这样,杨豪不由的有些好笑,都说结了婚的女人最顾家,看起来一点没错,自己一提哥,嫂子就害怕了。

 

“那我脱了?”杨豪闭着眼睛问道。

 

“嗯!脱吧!”李秀梅的声音有些颤抖,毕竟自己下面相当于什么都没穿啊!

 

很快,李秀梅的短裤就被一扯而下,雪白的屁股顿时暴露在了空气当中。

 

杨豪也没有那么老实,小裤一脱,眼睛就死死的盯着嫂子的翘臀,巨大的视觉冲击力,立刻将他的防线击溃!

 

“怎么样?可以了吧。”短裤一被扯下,李秀梅仿佛被人看了个精光,两腿不自主的加紧了起来。

 

“这个不好办呐。”盯着嫂子屁股上那两片薄薄的布料,杨豪实在没想到,外表清纯的嫂子竟然这么妩媚,一个人在家竟然还穿着丁字裤!

本文标签:

上一篇:最标准的樱桃嘴:揉捏娇乳喘息受不了

下一篇:嘴紧致的粉嫩小嘴吃吸/粉嫩的小嘴一张一合

相关内容

推荐景点